Продолжение... Точнее начало встречи! Ребята из Маздаклуба вы очень позитивные люди! Был рад с вами познакомится!!! Давайте чаще встречаться! Весь М3Клуб с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
МАЛАТЦЫ !!! ... эх ... жаль что я отсутствовал ... не подфортило мне - под нов.год тачку "враги подбили" .... ну ничо, надеюсь встречи ещё будут, а представителей Маздо-Североморцев я сам найду ... поапщяемся ...
МАЛАТЦЫ !!! ... эх ... жаль что я отсутствовал ... не подфортило мне - под нов.год тачку "враги подбили" .... ну ничо, надеюсь встречи ещё будут, а представителей Маздо-Североморцев я сам найду ... поапщяемся ...
а как ты думаешь - почему я спросил его - "красный седан?" ... потому что его тачко стоит в 10 метрах напротив моей ... у нас подъезды напротив ... красную трёшку я всё-время наблюдаю - то на стоянке возле его подъезда, то на горке возле музыкалки ...
Думаю серебристую астру-седан он тоже видел снизу на стояночке.
Соседи ёпт 8) ...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
В живую все сморелось намного круче. Особенно когда начало темнеть и все включили фары... Вся стоянка была залита светом... Прикольно!!! Проезжающие рядом менты чуть не свернули себе шеи! Единственное о чем мы не подумали... надо было с собой взять каких нибудь питард или феерверк... устрить небольшой Межклубный НГ!!!
Привет всем! Действительно было здорово! Такое количество машин на одной площади! А когда все фары включили! Единственный минус - сложно сразу запомнить все имена. Мне кажется, что мы - молодцы. А фоток, я думаю, будет гораздо больше.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Просто Ден.
Vice-President
а ты , полез бы в обезьянник для детишек? или сидел бы на скамеечке рядом со мной со скучающим , после вчерашнего корпоратива, выражением лица 8)