Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Не готов ответить на этот вопрос, но точно измерить скорость можно только при помощи GPS. Спидометры врут абсолютно все, как на ВАЗ так и на Мерсах. Разная лишь погрешность.
но точно измерить скорость можно только при помощи GPS
Сообщение от Kova
Разная лишь погрешность.
тоже ориентировочную....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
хотя на нордстаре казал мне максимальную скорость спуска около 70 км.ч., это ж скоко реальная была ???
и после покатушек возникли сомнения что он рельеф не учитывает, ибо длину склона вполне нонрмально посчитал
Ну конечно тот GPS приемник которым все пользуются для езды по городу не является идеалом точности. Но не сравнимо точнее спидометра. Показания скорости по GPS всегда разнится с данными спидометра, при чем в меньшую сторону - это может проверить каждый. А вот например различные автомобильные журналы, автопроизводители и т.д. - мерюют скорость с помощью гораздо более дорогого но в тоже время гораздо более точного GPS оборудования. Там погрешность минимальна.
Что-то народ у нас все больше отдаляется от темы...
Ну почемуж?! Все как раз закономерно! Флудеры разделились на тех кто верит и на тех кто сомневается. Теперь надо найти единственно верный для всех способ проверить кто прав, а кто нет.
еперь надо найти единственно верный для всех способ проверить кто прав, а кто нет
в данном случае не получиться.....
это как рассказы рыбаков о пойманной рыбе.....
Просто Ден.
Просто Ден.
Как-то раз решил восьмерку полторалитровую с новым диглом коробкой и карбом (все настроенное и обкатанное) проверить на максималку...
итак 3 человека 95 бензин и пустая ровная дорога.
ну что 160 по спидометру через 5 минут завоняли "штаны" = ) пришлось останавливаться...и ждать пока машина остынет.
)))))это моё произведение искуства))))положил стрелку)))и пока лез в карман за фотоаппаратом немного потерял скорости))))
но эт не ТАЗ ясень пень я просто к тому что не нужно 6.3 с компрессором иметь чтоб 200идти на 5000)))) 8)
а по теме ИМХО можно разогнать Тазик,важно насколько тюнингованное АЧКО у того испытателя)))))чтоб разогнать этэ ХХХ))и при этом ни систем активной и пассивной безопасности...да даже ёпта парашута нет))))))))))))))
Как вариант раньше ТАЗы с роторно-поршневым двигателем выпускались.
На данном аппарате я думаю можно и больше 200 км/ч....
Просто Ден.
даже не сомневася)))))на форуме есть человеки которые видели как ехала эта аффта)))
p/s фотошопом пользоваться не умею))))даже не умею фотки уменьшать))))))))
т.е. я о чом...
машина с очешь хорошо настроенным дигателем/коробкой/карбом, причем на сколько я помню 8ка самая удачная по аэродинамике модель автоваза, колеса были 14- легкосплавыне...
В общем не ехала она больше 150 реально. Но дорогу держала хорошо. Также плюсом ТАЗа является его вес...
Бля, мне на опеле 170 очково ехать (хотя надо отдать должное дорогу он держит отлично), а тут 200 на ТАЗ.
Как вариант раньше ТАЗы с роторно-поршневым двигателем выпускались.
На данном аппарате я думаю можно и больше 200 км/ч....
никуа))))меня как то прокатили на ГАЗ 31029 с роторным двиглом))))выстреливает он ппц сместа но на 150-160 как раз и "сдувается"))))))
но зато разгон ппц...аж крылья передние начинают болтаться))))
насколько знаю в ФСО ещё таких оч много осталось волг))))
еня как то прокатили на ГАЗ 31029 с роторным двиглом))))выстреливает он ппц сместа но на 150-160 к
ну да я на мазде RX-7 ездил.....мы 530 BMW порвали.....
Сообщение от TREM
но на 150-160 как раз и "сдувается"))))))
вообще странно.....может ограничитель стоял..
Просто Ден.
Просто Ден.
У спидометров есть погрешность, не помню точно из чего она складывается (погрешность стрелки+еще что-то + еще что-то). На любом нашем авто кажется по ГОСТу эта погрешность рассчитывается как 7км/ч +- 5-10% от скорости авто... Или что-то около того. Не помню уже точно. Так что 200 на спидометре Таза - это могут быть реальные 185. На астре 1.8 МКПП замерял по GPS. 100км/ч спидометра соответствуют 96 км/ч реальных жэпээсных. GPS рулит 8)
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Просто Ден.
Но дизайн - МЕГА!! Туда бы 2.3 турбо и полный привод от 6 МПС. Продал бы собственную почку)))
Просто Ден.
то же что и в начале! Против науки не попрешь! Кто ездил на тазах умрет, но будет доказывать, что "Однажды порвал X5 по прямой"
Никого не хочу обидеть, НО.. "Это просто не возможно в стоковом варианте". ОДна тока гиометрия кузова и межкузовные зазоры создают сопротивление напрочь не позволяющее развивать такие скорости. Спидометры на ТАЗах работают более менее точно примерно до скорости 120 км/ч, Т.к. для наших дорог скорости превышающие этот порог противопоказаны.
В отпуске, сколько раз именно под Рязанью, находилось ПОЛНО гонщиков на десятках и других нашеавтомобилей, которые хотели померяться скоростью. До 140-150 км/ч еще как то держались сзади, После 160 и выше, резко "сдувались" и пропадали в зеркалах заднего вида.
На трассе Самара -Тольятти есть затяжной прямой длинный спуск . Помню, один смертник (при моей скорости 140) пошел на обгон. У него лицо было, как будто он на истребителе взлетает! Нахер такие ощущения?
Короче! Под горку, сами знаете и на лыжах люди до 250 км/ч разгоняются! Что уж тут говорить про автомобиль! НО! На лыжах человек это делает за 15 секунд! А вот на ТАЗе! НЕ знаю!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion