Я заказывал Караван еще в октябре, но с условием что он будет 2009 года выпуска. То есть он сразу не производился... А сейчас хрен его знает - будут вообще делать или нет. Дилер обещал в течение 2 недель дать ответ пошла машина в производство или нет. Если нет наверное буду смотреть что-нибудь из наличия и не факт, что продукцию GM, в условиях кризиса и проблем со сбытом отмахиваться от клиента, который хочет купить машину по крайней мере глупо. Сейчас например на Пыжи 308 неплохие цены...
Был сегодня в салоне) решил заказывать Caravan 1.6 Cosmo черный ну манагер пытался впарить нам машины 2008 года искал по базе данных всероссийской и ниче не нашел сказал есть только 1.8 по новым ценам со скидкой 23 тыс. насчет цены ничего не сказал и ничем не пугал просто сказал цена не фиксированная . Сказал машину возможно придется ждать до 6 месяцев то есть к августу ну я ему ответил что всё норм пока есть колеса ну и он сдался дал визитку и сказал приходите заказывайте 2009.
Так что с караванами туго на стоянках всеразличных
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
куда они денуться ?! Инсинья скоро потечет конвейер пойдет а соответственно и другие пойдут
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
да и хочется Астру потому что остальные Каравны унылое гавно
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
остальные универсалы так корректнее
Добавлено спустя 13 минут:
отправил очередные письма на GM как придет ответ напишу)))
Я заказывал Караван еще в октябре, но с условием что он будет 2009 года выпуска. То есть он сразу не производился... А сейчас хрен его знает - будут вообще делать или нет. Дилер обещал в течение 2 недель дать ответ пошла машина в производство или нет. Если нет наверное буду смотреть что-нибудь из наличия и не факт, что продукцию GM, в условиях кризиса и проблем со сбытом отмахиваться от клиента, который хочет купить машину по крайней мере глупо. Сейчас например на Пыжи 308 неплохие цены...
А что насчет цены говорит? Если машина заказана до 31 декабря, то вроде должны продать по старой цене.
Я заказывал в середине ноября, сказали что будет 2009 г.в.
c GM так и не прислали ответ на вопрос когда же пойдут машинки 2009 года выпуска в производство)) написали что им надо уточнить информацию как только что то будет известно мне напишут)
завод опелей прекратил работу с ноября месяца, планируемый запуск в апреле...все заказы на машины приостановлены... так было сказано.. так что лучшем случае 2009 года машины начнут делать в апреле....
ну когда я не оплатил ещё он пытался впарить 2008 г.в. и говорил вот как бы к сентябрю пришла 2009, а сейчас увидел и сказал к июню звонил куда то он чет узнавал перед тем как срок вписать в договор, значит можно верить
Я в в таком же положении и ООООЧЧЧЕЕЕНЬЬ хочется верить!
Кстати а я заказал 17 и мне сказали что в мае должна приехать. Я думаю что надеется точно можно.
завод опелей прекратил работу с ноября месяца, планируемый запуск в апреле...все заказы на машины приостановлены... так было сказано.. так что лучшем случае 2009 года машины начнут делать в апреле....
С ноября? Вряд ли. Моя была собрана в середине ноября. Поэтому в ноябре ещё собирали 8)
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Всем привет!!! Я заказывал машину 17 января 2009. Манегер очень сильно пытался впарить машину 2008 года ,но я категорически сказал нет. В итоге заказал Astra Sedan Cosmo 1.8 МТ+ ESP, opera, ксенон, парктроник и чего то ещё. В итоге машина вышла 716 тыщ российских тугриков.
Машина пойдет в производство не ранее апреля,точнее в апреле будет известно когда, соответственно прибудет в июне- июле. Долго!!! А что делать???
Вчера договорился о покупке Astra GTC 1.8 МКП Cosmo, машина 2008 года из того, что есть в наличии. Цена 550тыр., да из допов только Биксенон (так случайно получилось).
roman-f1
Почему не захотели брать машину 2008 года? Мне просто интересно)
BorisOver
Я хотел, но не получилось. Во первых небыло такой машины, а во вторых немного не хватало денег. При желании денег нашёл бы если бы был вариант с авто. Но пока машина не горит и могу подождать, поэтому и заказал.
Что за ажиотаж господа? сегодня спокойно пришел в салон и заказал именно ту машину 2009г. в той комлектации, которой хотел ( 1.8 cosmo 3dr цвет technical grev с ксеноном), договор на руках, пробил щас по вину, всё ОК, авто 2009г.в. 640т.р. + зимние балоны внагрузку. Божились что доставят 2 недели максимум, а так ориентировочно через 7-8дней. Как цена кстати? Не слишком высокая?
Что за ажиотаж господа? сегодня спокойно пришел в салон и заказал именно ту машину 2009г. в той комлектации, которой хотел ( 1.8 cosmo 3dr цвет technical grev с ксеноном), договор на руках, пробил щас по вину, всё ОК, авто 2009г.в. 640т.р. + зимние балоны внагрузку. Божились что доставят 2 недели максимум, а так ориентировочно через 7-8дней. Как цена кстати? Не слишком высокая?
В вине модельный год т.е. 2009 идет с августа 2008, что тебе и привезут. В любом случае, если есть вин то машина уже произведена, т.ч. заказом в производство это не назовешь.
Понятно, что машина не заказывалась, но по документам она будет 2009, вин 2009, цвет новый, обивка сидушек немного другая, и продавать я её буду как 2009 8)
Коробка MT из допов ксенон и круиз контроль, вроде всё
Понятно, что машина не заказывалась, но по документам она будет 2009, вин 2009, цвет новый, обивка сидушек немного другая, и продавать я её буду как 2009 8)
Коробка MT из допов ксенон и круиз контроль, вроде всё
TIRAN
Да с менеджеров станется, только успевай макароны с ушей снимать Потом они тебе скажут что имели ввиду модельный год а ты не понял.
Она может у тебя и правда этого года выпуска, несмотря на все слухи о стоящих заводах. Но вин - это ни разу не критерий проверки. Надо смотреть, что указано в птс. Кстати если машина будет через 2 недели, она уже 100% должна быть растаможена и у дилера должна быть копия ПТС, попроси ее тебе прислать.