Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 62

Тема: кто нибудь заказывал уже Астру 2009 года выпуска!!??

1. Местный Астравод Rastyskin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас GTC Cosmo бензин (1.8 140лс ) AT4 678 300 руб.

2. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказывал Караван еще в октябре, но с условием что он будет 2009 года выпуска. То есть он сразу не производился... А сейчас хрен его знает - будут вообще делать или нет. Дилер обещал в течение 2 недель дать ответ пошла машина в производство или нет. Если нет наверное буду смотреть что-нибудь из наличия и не факт, что продукцию GM, в условиях кризиса и проблем со сбытом отмахиваться от клиента, который хочет купить машину по крайней мере глупо. Сейчас например на Пыжи 308 неплохие цены...

3. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня в салоне) решил заказывать Caravan 1.6 Cosmo черный ну манагер пытался впарить нам машины 2008 года искал по базе данных всероссийской и ниче не нашел сказал есть только 1.8 по новым ценам со скидкой 23 тыс. насчет цены ничего не сказал и ничем не пугал просто сказал цена не фиксированная . Сказал машину возможно придется ждать до 6 месяцев то есть к августу ну я ему ответил что всё норм пока есть колеса ну и он сдался дал визитку и сказал приходите заказывайте 2009.

Так что с караванами туго на стоянках всеразличных

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

куда они денуться ?! Инсинья скоро потечет конвейер пойдет а соответственно и другие пойдут

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

да и хочется Астру потому что остальные Каравны унылое гавно

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

остальные универсалы так корректнее

Добавлено спустя 13 минут:

отправил очередные письма на GM как придет ответ напишу)))

4. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobrun
    Я заказывал Караван еще в октябре, но с условием что он будет 2009 года выпуска. То есть он сразу не производился... А сейчас хрен его знает - будут вообще делать или нет. Дилер обещал в течение 2 недель дать ответ пошла машина в производство или нет. Если нет наверное буду смотреть что-нибудь из наличия и не факт, что продукцию GM, в условиях кризиса и проблем со сбытом отмахиваться от клиента, который хочет купить машину по крайней мере глупо. Сейчас например на Пыжи 308 неплохие цены...
    А что насчет цены говорит? Если машина заказана до 31 декабря, то вроде должны продать по старой цене.
    Я заказывал в середине ноября, сказали что будет 2009 г.в.
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

5. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vics

Про цену естественно ничего твердо он не обещал, но в договоре написано повышение не более чем на 4 %...

6. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    c GM так и не прислали ответ на вопрос когда же пойдут машинки 2009 года выпуска в производство)) написали что им надо уточнить информацию как только что то будет известно мне напишут)

7. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Vics
    По поводу Вашего вопроса есть следующее....
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...036&start=3300

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Lazio Как напишут нам сообщите ответ. Ждём! Хотя по существу они неохотно овечают, в основном общие, ни к чему не обязывающие пустые фразы.
    Владелец уютного семейного автомобильчика с местами для поцелуев...
    Энджой +Энджой, зимний, техникал грэй.

8. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2власик см выше я написал)) ответили типа нам надо детали уточнить и как только так сразу скажут

9. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    завод опелей прекратил работу с ноября месяца, планируемый запуск в апреле...все заказы на машины приостановлены... так было сказано.. так что лучшем случае 2009 года машины начнут делать в апреле....

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

10. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказал сегодня 1.6 Космо универсал срок поставки июнь 2009, но манагер сказал что возможно сверх плана выпустят и придет раньше

11. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Lazio
    манагер
    вот вопрос...можно ли ему верить

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

12. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну когда я не оплатил ещё он пытался впарить 2008 г.в. и говорил вот как бы к сентябрю пришла 2009, а сейчас увидел и сказал к июню звонил куда то он чет узнавал перед тем как срок вписать в договор, значит можно верить

13. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    значит можно верить
    ну дай Бог шоб так и было

14. Местный Астравод Rastyskin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    значит можно верить Smile
    Я в в таком же положении и ООООЧЧЧЕЕЕНЬЬ хочется верить!
    Кстати а я заказал 17 и мне сказали что в мае должна приехать. Я думаю что надеется точно можно.

15. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и надеяться что цены вверх не уползут

16. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK
    завод опелей прекратил работу с ноября месяца, планируемый запуск в апреле...все заказы на машины приостановлены... так было сказано.. так что лучшем случае 2009 года машины начнут делать в апреле....
    С ноября? Вряд ли. Моя была собрана в середине ноября. Поэтому в ноябре ещё собирали 8)
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

17. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Davidson
    Моя была собрана в середине ноября
    это тебе диллер сказал? вы им верите?

Davidson
    почему тебя на ростовских ветках нет?

18. Новичок Начинающий Астравод roman-f1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! Я заказывал машину 17 января 2009. Манегер очень сильно пытался впарить машину 2008 года ,но я категорически сказал нет. В итоге заказал Astra Sedan Cosmo 1.8 МТ+ ESP, opera, ксенон, парктроник и чего то ещё. В итоге машина вышла 716 тыщ российских тугриков.
    Машина пойдет в производство не ранее апреля,точнее в апреле будет известно когда, соответственно прибудет в июне- июле. Долго!!! А что делать???

19. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну так и у нас июнь стоит))

20. Вчера договорился о покупке Astra GTC 1.8 МКП Cosmo, машина 2008 года из того, что есть в наличии. Цена 550тыр., да из допов только Биксенон (так случайно получилось).

roman-f1
    Почему не захотели брать машину 2008 года? Мне просто интересно)
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

21. Новичок Начинающий Астравод roman-f1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BorisOver
    Я хотел, но не получилось. Во первых небыло такой машины, а во вторых немного не хватало денег. При желании денег нашёл бы если бы был вариант с авто. Но пока машина не горит и могу подождать, поэтому и заказал.

22. roman-f1
    Понял вас! Спасибо за ответ... Просто я думал, что есть какая-то причина по которой не стоит брать автомобиль предыдущего года...
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

23. Что за ажиотаж господа? сегодня спокойно пришел в салон и заказал именно ту машину 2009г. в той комлектации, которой хотел ( 1.8 cosmo 3dr цвет technical grev с ксеноном), договор на руках, пробил щас по вину, всё ОК, авто 2009г.в. 640т.р. + зимние балоны внагрузку. Божились что доставят 2 недели максимум, а так ориентировочно через 7-8дней. Как цена кстати? Не слишком высокая?

24. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TIRAN
    Как цена кстати? Не слишком высокая?
    Для этого хорошо бы знать какой двигатель (АТ, МТ) и какие дополнительные опции.
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Что за ажиотаж господа? сегодня спокойно пришел в салон и заказал именно ту машину 2009г. в той комлектации, которой хотел ( 1.8 cosmo 3dr цвет technical grev с ксеноном), договор на руках, пробил щас по вину, всё ОК, авто 2009г.в. 640т.р. + зимние балоны внагрузку. Божились что доставят 2 недели максимум, а так ориентировочно через 7-8дней. Как цена кстати? Не слишком высокая?
    В вине модельный год т.е. 2009 идет с августа 2008, что тебе и привезут. В любом случае, если есть вин то машина уже произведена, т.ч. заказом в производство это не назовешь.

26. Понятно, что машина не заказывалась, но по документам она будет 2009, вин 2009, цвет новый, обивка сидушек немного другая, и продавать я её буду как 2009 8)
    Коробка MT из допов ксенон и круиз контроль, вроде всё

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Понятно, что машина не заказывалась, но по документам она будет 2009, вин 2009, цвет новый, обивка сидушек немного другая, и продавать я её буду как 2009 8)
    Коробка MT из допов ксенон и круиз контроль, вроде всё
    По каким документам? В ПТС то будет 2008 год

28. меня вообще всячески заверяли, что машина этого года

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    TIRAN
    Да с менеджеров станется, только успевай макароны с ушей снимать Потом они тебе скажут что имели ввиду модельный год а ты не понял.
    Она может у тебя и правда этого года выпуска, несмотря на все слухи о стоящих заводах. Но вин - это ни разу не критерий проверки. Надо смотреть, что указано в птс. Кстати если машина будет через 2 недели, она уже 100% должна быть растаможена и у дилера должна быть копия ПТС, попроси ее тебе прислать.

30. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще то в ПТС будет 2008 посмотри что в договоре прописано у меня написано 2009 модельный 2009 г.в.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)