Тут на форуме кто-то заказывал машину именно 2009 гв, точно кто не помню. Но есть информация, что, в связи с большим количеством машин у дилеров в наличии, 2009 год выпуска поступит только к лету. А вот на счет цены... Смотря какой договор заключить с дилером. У некоторых, смотрю, получается фиксировать цену, но стандарт - это возможное повышение цены на 4%. У меня именно такой пункт в договоре есть, убрать его не получилось
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Я делал предоплату 10%. Но, опять же повторюсь, смотря какой дилер. Некоторые 20 тыс предоплатой делали
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
2009 года автомобили пойдут в лучшем случае в МАЕ. Если сейчас заказать - то она придет в июле. Но по новой цене. Кстати, из-за растущего долара цены вот-вот опять поднимутся на 3%
На 2.5-3% точно. А там, всё возможно. "Поддержка отечественного производителя" и неустойчивый курс рубля ничего хорошего не сулят
Всем привет. Я заказал 19 января 2009г. по новым ценам. Обещали в мае доставить машину к дому . Предоплата 10%. Меньше не хотят. А по ценам в договор внесли пункт "Цена фиксированная с момента одобрения заказа GM Россия".
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Извиняюсь перепутал не 19 а 17 января (это конечно не принципиально но в сетки обман).
Обещали в течении 10 рабочих дней. Я на это надеюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хотя если не ошибаюсь то есть в GM негласное указание о том что цены не будут меняться с момента заключения договора на поставку авто. И это касается только Opel.
А что люди ща вот все бросим и по приоре купим. А зачем нам Astra нужно быть патриотами как сказал Ген. директор концерна Российских автомобилестроителей который кстати ездит на Поше Каене.
Явки? Пароли? Цвет какой?
Кста, а ксенон где? А Opera?!!
Явки? Пароли? Цвет какой?
Кста, а ксенон где? А Opera?!!
не не не заводская, она так называется, там пакет такой глубокая тонировка задних стекол + рейлинги да и уже решил что пора завязывать с тонировкой передних а то скоро начнут наверн прижимать и с ней научили же пристегиваться страну)
Обещали в течении 10 рабочих дней. Я на это надеюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хотя если не ошибаюсь то есть в GM негласное указание о том что цены не будут меняться с момента заключения договора на поставку авто. И это касается только Opel.
10 рабочих дней!??? Да они нереально просто крутяки! Или у них летоисчесление в других единицах исчисляется. Я Вам по секрету скажу, только больше ни кому.... Заказы компания GM в производство пока не принимает и до апреля (со слов Начальника отдела продаж моего ОД) принимать не будет. Скажу больше, Астр на складах GM просто дохренища, особенно седанов. Информация всё от того же первоисточника. Всё! Я не заитересованное лицо в покупке Астры, я Зафиру жду, поэтому представитель ОД мне не должен соврать. Да и не будет, у нас пока доверительные отношения.
По доллару скажу одно, наши его умышленно "роняют". Валюта растёт, золотовалютные запасы государства тоже. Разница на приросте последнего- иньекция средств в бюджет страны. Плюс наши товары становятся более привлекательными по цене для иностранных покупателей. А это уже моё ИМХО и мои размышления.
Владелец уютного семейного автомобильчика с местами для поцелуев...
Энджой +Энджой, зимний, техникал грэй.
Значит поживем увидим. Как только, так сразу напишу. Спорить не буду не силен в Opel. Хотя в этом салоне у нас с работы много народу покупало авто и пока что обещали в салоне так и происходило. Короче увидим. Надо думать о позитиве.
подтвердить заявку в России дело одно, а вот отправить заявку в Германию эт другое
И для зафир разве отдельная стоянка и где?!
Если в России то лан, а если за бугром то хрен с ними с седанами их все равно в Польше собирают , а мне универсал нужен
Ну эт понятно... о позитиве Пока машину дождешься о чем только не думаешь!
я заказывал вчера (20) мне манагер сказал 10 сентебря самый крайний срок доставки авто,говорит в феврале только сборка начнётся,цена в договоре прописана надеюсь такая и останется 8)