S.V.A.T.
не суть я ж могу и не писать номера деталей, а только цены , производителей и сроки ...
а вообще..на сайте www.komisauto.ru есть каталог EPC (на экзисте он тоже есть), по нему можно и номера подобрать все и увидеть стоимость и все остальное..а потом принимать решение где купить, у меня или в экзисте или где-то еще...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
uk-all
если номера известны, то цены можно смотреть самому на www.komisauto.ru
скидка по клубным картам или при наличии клубной символики 5%
Привет, нужно крыло левое на gtc, желательно черное
привет
DELLO 01-3061010339-AКрыло переднее L 2 дня 1733.01 руб.
ORAN -00746011 Крыло переднее 2 дня 1444.99 руб.
Opel 6101339 КРЫЛО ПЕР Astra-H LH 1 день 4077.37 руб.
ReH
добрый день, на сайте есть каталог, там можно посмотреть все, я не могу точно знать про " это от ОРС, но, вроде должна подойти на Vectra MY2009 Elegance"
ReH
добрый день, на сайте есть каталог, там можно посмотреть все, я не могу точно знать про " это от ОРС, но, вроде должна подойти на Vectra MY2009 Elegance"
спасибо, а по наличию как?
П.С. в каталоге не нашёл такого. Номер 14 00 381 получен у ОД.
Нужен колпак ступицы колеса. Он же “Крышка,ступица колеса”.
Спрашиваю тут, т.к. по каталогу разобраться не могу, в терминологии путаюсь.
Предположительно колпак должен одеваться на ступицу (или на диск жестянку).
Суть проблемы.
Переобулся на зимнюю резину вместе с дисками. Диски жестянка kfz 9245 (http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=938 ) 15”, 5 болтов. До этого стояли родные opel с накладками на диски, эти накладки закрывали диск целиком. Собственно эти накладки и закрывали центр колеса. Теперь этого нет. Нужно что-то поставить максимально бюджетно, что бы закрыть хотя бы ступицу. Если такого варианта нет, то можно рассмотреть колесный колпак, который закрывает диск.
Мои опелевские колпаки на kfz не подходят.
Нужен колпак ступицы колеса. Он же “Крышка,ступица колеса”.
Спрашиваю тут, т.к. по каталогу разобраться не могу, в терминологии путаюсь.
Предположительно колпак должен одеваться на ступицу (или на диск жестянку).
Astra gtc. Vin: W0L0AHL0895012017
Суть проблемы.
Переобулся на зимнюю резину вместе с дисками. Диски жестянка kfz 9245 (http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=938 ) 15”, 5 болтов. До этого стояли родные opel с накладками на диски, эти накладки закрывали диск целиком. Собственно эти накладки и закрывали центр колеса. Теперь этого нет. Нужно что-то поставить максимально бюджетно, что бы закрыть хотя бы ступицу. Если такого варианта нет, то можно рассмотреть колесный колпак, который закрывает диск.
Мои опелевские колпаки на kfz не подходят.
привет,
DELLO 01-3003300396-A Колпачок перед ступицы
2 дня 53.95 руб.