Доброго дня сколько будет стоить выправить вмятину на водительской двери (5-7 см) + покрасить дверь (всю или локально) цвет серебристый мет. Astra J 5d.
+ полирнуть капот (осталась выгоревшая часть после наклейки).
Доброго дня сколько будет стоить выправить вмятину на водительской двери (5-7 см) + покрасить дверь (всю или локально) цвет серебристый мет. Astra J 5d.
+ полирнуть капот (осталась выгоревшая часть после наклейки).
добрый день, вам уже ответили в теме нашего техцентра, ремонт двери с окраской и арматуркой под ключ примерно 13000р. Локально не делаем. Полирнуть капот целиком 1000р, часть 600р
Заказал на авито у данного продавца капот на опель вектра с, (из всех имеющихся на авито выбрал самый дорогой-важно было качество). позвонил на телефон уточнить состояние капота, продавец очень нервно и раздраженно отвечал на мои вопросы (ну да хрен с ним мне капот нужен, а не его вежливость) важным критерием был капот в заводской краске, продавец сказал что капот не крашен, решено оплатил через пару часиков и жду капот (предупредив его чтоб упаковал нормально и в обрешетке. капот приехал в обрешетке но болтался там там хрен в проруби- соответственно набрался дополнительный царапин и загнут угол капота и плюс к этому выясняется что капот после ремонта и покраски. я выяснил в течении 3-4 секунд. видно по сколу что там 2-3 слоя краски+ треснут заводской герметик- значит капот рихтован!! Повторяю я выбрал самый дорогой вариант, а ты втюхал капот совсем НЕ "отличный" как ты мне пишешь. Повторяю , мне такой капот нахрен не нужен забирай обратно верни деньги!!! Фото со сколом выложил где видно несколько слоев краски- продавец мягко говоря лукавит- что не видел что он крашен.
молчит, на сообщения не отвечает. 1-2 человека прочитают тему-откажутся от покупки зап. частей, потеряет больше денег, чем он заработал на этом капоте.
3. Общение.
Форум является публичным местом, поэтому предполагается культурное общение и уважительное отношение к другим участникам форума. 3.1. На форуме запрещено: 3.1.6. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). При неоднократных, ярко выраженных попытках устроить скандал, профиль участника форума может быть заблокирован или полностью удален администрацией форума.
Я продал абсолютно ровный, алюминиевый ! к тому же, капот на Опель Вектра Ц всего за 6500р. Дорого или нет, есть ли дешевле, не имеет значения. Дефектов визуальных на нем нет никаких -ни вмятин, ни загибов. Фотографии на авито прилагались. Бесплатно отвез его в транспортную компанию ПЭК, где указал, что капот надо упаковать в пленку и жесткую упаковку ( все как обычно при отправке кузовных деталей). По краске снаружи смотрел, нет просадок, нет пылинок после окраски. Сколы не изучал. Претензии, что он пришел царапанный и замятый надо предъявлять было при получении детали перевозчику. Купить идеальный капот в цвет , который вообще не надо красить, на машину 2002-2005 года, как минимум странно. Капот этот приехал ко мне из Англии через литовских поставщиков и т.д., его история мне неизвестна. Ровный и ладно. Если это было настолько важно, надо было найти знакомого эксперта в Москве, который бы его посмотрел. Более на эту тему я писать ничего не буду, и тем более вступать в дискуссию.