а родной бампер на астру 3-х дверку с передними крыльями скок будут стоить...
мало данных..какой год? рестайлинг или нет? бампер судя по всему передний? или скидывайте заявку http://komisauto.ru/order.html
или звоните 495 518-5880
Приветствую. Подскажи пожалуйста стоимость лобового стекла на астру Н 2007г. универсал. Стекло самое обычное, без датчиков.
Opel Astra Caravan 1,8 Cosmo + би-ксенон
Ничто не меняет нас так как время!
Оно вращает планету,
Заставляя нас думать, чувствовать, страдать, радоваться!
Оно превращает будующее в историю,
И приближает бесконечность!!!
привет
Очень интересуют следующий перечень запчастей и окончательный ценник.
++вообще то все пробивается по ценам/срокам на сайте www.komisauto.ru (типа как в экзисте)
если запутаешься, пиши на мыло sales@komisauto.ru или в аську 160605501
Комис, я там заявочку оставил на вашем сайте по поводу интересующего перечня.
Если можно, то при ответе хотел бы услышать окончательный ценник)
спасибо!
Theodorous
Если что, все в мыло пиши в ответ на мое предложение
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 7 секунд:
Прошу любить и жаловать, долгожданный каталог ЕРС в онлайн виде ГОТОВ Ура, свершилось
Имхо, он удобнее чем экзистовский, особенно поиск через картинки. Пока сырая версия, но в общем все работает. Сразу видны цены/наличие/сроки поставки. http://www.webparts.ru/opel.cgi
Николай, а можно огласить ценники на следующее железо?:
1. Передний бампер на 5D, дорестайл, под ПТФ и омыватель фар, 2007 мод.год., номер предположительно 14 00 334.
2. Переднее левое крыло, номер 61 01 339.
3. Диск колесный "снежинка", номер ХЗ.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Отлично, а можно будет получить счет на все это? Потом я получаю по нему деньги в кассе Ингоса и выкупаю железо. С куратором такой маневр уже согласован.
А, чуть не забыл, еще насчитали "подкрылок передний левый", походу тот, в котором лючок для замены лампочек в фаре.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Отлично, а можно будет получить счет на все это? Потом я получаю по нему деньги в кассе Ингоса и выкупаю железо. С куратором такой маневр уже согласован.
А, чуть не забыл, еще насчитали "подкрылок передний левый", походу тот, в котором лючок для замены лампочек в фаре.
Сергей, все можно..только через почту или аську все это обсудим..ок?
Komis
привет, а вот тебе не простая задачка,сможешь ли ты найти мне компрессор кондея на Opel Astra Z18XE 2004 год,но по вину 2005 года... маркировка на компрессоре WA6993
Ездил в "Автотрест" на ТО месяца полтора назад.Скажу свой вердикт: 1)замена масла,фильтров,задних колодок,тормозной жидкости,диагностика подвески и движка заняло меньше 2 часов. 2)По стоимости очень гуманный ценник(плюс еще перональная скидка от Комиса-спасибо ему 8) ).В итоге все отлично все понравилось,несмотря на то,что я нахожусь на другом конце Москвы,дальнейшее ТО и ремонт буду делать в "Автотрест"
1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
bmwclub круче
Ездил в "Автотрест" на ТО месяца полтора назад.Скажу свой вердикт: 1)замена масла,фильтров,задних колодок,тормозной жидкости,диагностика подвески и движка заняло меньше 2 часов. 2)По стоимости очень гуманный ценник(плюс еще перональная скидка от Комиса-спасибо ему 8) ).В итоге все отлично все понравилось,несмотря на то,что я нахожусь на другом конце Москвы,дальнейшее ТО и ремонт буду делать в "Автотрест"