У меня стоит родной GM 12 772 116 на 60ам/ч размером 242х175х175.
Легко взалит в глубину(длинну) до 300 мм.
Обычно это 278(279) мм.
Хотелось бы мощнее аккумулятор.
60ah есть в наличии оригинал 3800р.
65ah есть в наличии оригинал 4600р.
привет всем одноклубникам! хочу оставить свой отзыв о покупке в комисавто.был по делам в Москве и заодно решил приобрести клубную символику в виде рамки под номер с объемными буквами нашего клуба. мне как гостю столицы пришлось долго поискать где же этот чудный магазин. после долгих поисков я всё же нашёл его (очень невзрачная вывеска).войдя в магазин я предполагал увидеть приветливое лицо продавца (скорее одноклубника) и витрину с аксесуарами для Опель, а увидел какоето небольшое складское помещение и человека с лицом - типа чё надо?! как будто я у него пришел денег занять!на вопрос а что ещё есть последовал ответ а что надо?в процесе разговора я понял что здесь мне нерады и пора домой!я даже забыл спросить про клубную карту!я считаю что если продаешь товар то надо быть повежливее и предлагать и рекламировать свой товар!для себя я сделал соответсвующие выводы о данном человеке (комисавто)!надеюсь после моего отзыва некоторые люди сделают свои выводы! рамки приделал и смотрятся довольно хорошо!
Ну что ж поделать, непонятное месторасположение, невзрачный магазин, невзрачная вывеска, невзрачный продавец, нет пакета, нет витрины, еще повезло, что я на месте оказался...сплошное разочарование, а не чудомагазин Кстати научите, пожалуйста, вежливо отвечать на супервопрос, "а что еще есть" ? )))))) Спасибо за отзыв, люди сделают свои выводы.
Спасибо, что не оставили мой отзыв без внимания. А на супер вопрос надо, как я выше написал, рекламировать свой товар!!!!, если конечно Вам это интересно.
привет всем одноклубникам! хочу оставить свой отзыв о покупке в комисавто.был по делам в Москве и заодно решил приобрести клубную символику в виде рамки под номер с объемными буквами нашего клуба. мне как гостю столицы пришлось долго поискать где же этот чудный магазин. после долгих поисков я всё же нашёл его (очень невзрачная вывеска).войдя в магазин я предполагал увидеть приветливое лицо продавца (скорее одноклубника) и витрину с аксесуарами для Опель, а увидел какоето небольшое складское помещение и человека с лицом - типа чё надо?! как будто я у него пришел денег занять!на вопрос а что ещё есть последовал ответ а что надо?в процесе разговора я понял что здесь мне нерады и пора домой!я даже забыл спросить про клубную карту!я считаю что если продаешь товар то надо быть повежливее и предлагать и рекламировать свой товар!для себя я сделал соответсвующие выводы о данном человеке (комисавто)!надеюсь после моего отзыва некоторые люди сделают свои выводы! рамки приделал и смотрятся довольно хорошо!
узнаю "сервис от Комиса"))) мой отзыв ты можешь почитать тремя страницами выше)) http://astraclub.ru/threads/22476-%D...=1#post6953711
я после такого "общения" перешел на экзист. а хорошие манеры у него лично и как я теперь понимаю (и о чем догадывался) у его сотрудников заканчиваются в этой теме.
уважаемые одноклубники, будьте бдительны!
Последний раз редактировалось un_astra; 22.02.2015 в 00:26.
добрый день
интересует боковое правое зеркало на astry h 3d 2007
есть что предложить?
и еще такая проблема
водительское стекло перекосило , не хочет закрываться до конца , помогаю руками
какая цена будет починить у вас?
добрый день, зеркало навскидку новое неоригинал около 3000р
попробовать починить стеклоподъемник 1500р
если понадобится менять, то б/у стеклоподъемник стоит 2500р
Здравствуйте)) Заказал у Вас клубную символику и клубную карту через клубный магазин, планирую забрать самовывозом! Подскажите, можно просто приехать оплатить и забрать заказ или необходимо предварительно позвонить и обговорить все с менеджером??
Здравствуйте)) Заказал у Вас клубную символику и клубную карту через клубный магазин, планирую забрать самовывозом! Подскажите, можно просто приехать оплатить и забрать заказ или необходимо предварительно позвонить и обговорить все с менеджером??
здравствуйте, лучше позвоните 8-925-5185880 заранее