Здравствуйте.
Интересует следующее :
1. у меня фары галоген, машина 10 ого года, хочу ксеноновые фары поставить, можно б/у .если есть. Возможно ли обменять свою галогенки на ксенон у вас, и какая будет цена в общем с установкой? (если нет б/у, то новые, но вам как бы "продать" мои).
2. Установка поясничного упора в вод. седло цена(сидения ткань).
3. Установка парктроников назад с экранчиком на торпеде.
4. Как ни будь "вывести" выхлоп наружу, с резкой бампера и насадкой.
5. Установка активного саба.
6. Замена передних колонок и пищалок.
Здравствуйте!интересует термостат на OAH GTC '06 (Z16XEP)
в наличии WAHLER 3300р. ( с прокладкой в комплекте, эта же фирма идет на конвейер) качество оригинала
Сообщение от Postrel26
Здравствуйте! Интересует комплект дооснащения TPMS (блок, проводка, датчики) можно б/у
этого нет
Сообщение от Zurembo
Здравствуйте.
Интересует следующее :
1. у меня фары галоген, машина 10 ого года, хочу ксеноновые фары поставить, можно б/у .если есть. Возможно ли обменять свою галогенки на ксенон у вас, и какая будет цена в общем с установкой? (если нет б/у, то новые, но вам как бы "продать" мои).
2. Установка поясничного упора в вод. седло цена(сидения ткань).
3. Установка парктроников назад с экранчиком на торпеде.
4. Как ни будь "вывести" выхлоп наружу, с резкой бампера и насадкой.
5. Установка активного саба.
6. Замена передних колонок и пищалок.
Спасибо
добрый день по музыке и выхлопу так в двух словах тут не напишешь. Фары ксенон есть по 6000р шт б/у. Можно обсудить взаимозачот на ваши фары.
День добрый!
Мной были заказаны у Вас задние брызговики. В описании было указано, что они подходят на седан и на караван.
По факту, полученные и оплаченные мной брызговики не подошли.
Возможно ли их вернуть?
Буду благодарен за обратную связь.
P.S. Номер заказа вы найдёте ниже.
Среда, 18 декабря 2013, 19:21 +04:00 от "Shop.Astraclub.Ru".<shop@astraclub.ru>:
Заказ №34159 на Shop.Astraclub.Ru
Поставщик "Комисавто" принял этот заказ и свяжется в Вами в ближайшее время.
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
День добрый!
Мной были заказаны у Вас задние брызговики. В описании было указано, что они подходят на седан и на караван.
По факту, полученные и оплаченные мной брызговики не подошли.
Возможно ли их вернуть?
Буду благодарен за обратную связь.
P.S. Номер заказа вы найдёте ниже.
Среда, 18 декабря 2013, 19:21 +04:00 от "Shop.Astraclub.Ru".<shop@astraclub.ru>:
Заказ №34159 на Shop.Astraclub.Ru
Поставщик "Комисавто" принял этот заказ и свяжется в Вами в ближайшее время.
Добрый день, в оригинале 1718265 идут на универсал, так как седан есть только в России.На седан они идут с небольшой доработкой, в астраклубе не раз обсуждалось. Сервисы, занимающиеся опелями, их ставят без проблем.Если хотите сдать, мы их примем без проблем.
Добрый день, в оригинале 1718265 идут на универсал, так как седан есть только в России.На седан они идут с небольшой доработкой, в астраклубе не раз обсуждалось. Сервисы, занимающиеся опелями, их ставят без проблем.Если хотите сдать, мы их примем без проблем.
Огромное спасибо за оперативный ответ!
Да, хотелось бы сдать. Как это можно сделать?
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
Добрый день!
Интересует цена на переднее правое крыло 1100017 для j gtc, на сайте выскочило 6 вариантов и не понял что мне выбрать)
и вопрос, когда сможете покрасить?
Добрый день
Интересуют такие запчасти:
1322023 Элемент решетки радиатора / Молдинг решетки радиатора (хром) Астра J
1320210 Решетка радиатора основа / Каркас решетки радиатора
1320211 Решетка радиатора / Решетка переднего бампера средняя
Что есть в наличии? Интересует как б/у так и новые. И да, клубной карты нет
Opel Astra J, 1.6 AТ, Cosmo 2013г., Summit White -> Volvo S60 II 2013, 2.5T
Добрый день
Интересуют такие запчасти:
1322023 Элемент решетки радиатора / Молдинг решетки радиатора (хром) Астра J
1320210 Решетка радиатора основа / Каркас решетки радиатора
1320211 Решетка радиатора / Решетка переднего бампера средняя
Что есть в наличии? Интересует как б/у так и новые. И да, клубной карты нет
Opel Astra J, 1.6 AТ, Cosmo 2013г., Summit White -> Volvo S60 II 2013, 2.5T
Добрый день! Я уже давно зарегистрирован на астраклубе, на астра-клубе, на опель-клубе. Хочу поделиться с форумчанами своим мнением о данном "партнере". непонятно почему модераторы удаляют негативные отзывы, насколько я понимаю данная услуга не входит в оплату рекламы на сайте. Это не происки конкурентов (я вообще работаю в авиации и к торговле запчастей не имею никакого отношения), просто мнение со стороны, наверняка многие сталкивались с подобным.
Покупал несколько лет назад запчасти у Николая Комиса (Komis), честно говоря впечатление крайне негативное, сложилось ощущение что он мне великое одолжение делал продавая запчасти, всегда с лицом как будто поел, простите, чего-то непотребного, и еще и вынужден нам что-то продавать. Цена последней покупке была вообще в евро, я естественно пересчитал по курсу ЦБ на день покупки - в России же живем, однако оказалось что нужно было пересчитывать по курсу обменников (причем это было сказано как будто по другому и быть не могло и как будто мы все тут с лопатниками евро ходим, чувак явно застрял где-то в начале 90-х), чтобы он смог купить на мои рубли себе ровно столько евриков, сколько стоила эта сраная запчасть, ну я конечно докинул рублей 150 чтобы подавился, но удивился такой мелочности, вроде позиционировался как клубный магазин, всегда в партнерах и до этого момента я был постоянным покупателем. Рассказывать о том, что внезапно не оказалось пары для рулевой тяги (обнаружилось когда я уже приехал через всю москву - ну а он типа "а че такого? бери одну!") и т.п. инциденты за недолгое время покупок даже не буду.
Сервис как я понимаю тоже он держит, 5% для клуба это так щедро! Скажу по секрету что 5-10% дают в ЛЮБОМ сервисе по флаерам, которые при входе и лежат )))) Вобщем удачи в бизнесе с таким отношением пожелать не могу, если 4 года назад за 100р. мне претензии высказывал, то что с ним деньги сейчас сделали уж вообще страшно представить. Отзывы, найденные в сети об этом "сервисе" только подтверждают мои впечатления. Печально что такие у нас партнеры. Будьте бдительны, я с данной личностью все отношения прекратил и слава Богу.
Интересует термостат на z18xer, 2008 года машина, корпус зеркала заднего вида, левое, и накладка к нему на астра gtc, еще внутренний (левый) ШРУС (АКПП).
спасибо
Интересует термостат на z18xer, 2008 года машина, корпус зеркала заднего вида, левое, и накладка к нему на астра gtc, еще внутренний (левый) ШРУС (АКПП).
спасибо
термостат PIERBURG в наличии 3450р.,
зеркало всборе неоригинал 2000р. заказ 1-2 дня,
шрус отдельно - только оригинал и дорого, есть смысл купить целиком левый привод всборе неоригинал GKN (LOEBRO) 9000р. заказ 1 день