интересует запчасти и сервис.
vin w0l0ahl0885098741
astra h gtc 1.8at
1.масло + фильтр двигателя
2.тормозные диски передние+ колодки по кругу.
3.сальник на соединении акпп и двигателя.
+ при снятии коробки замена масла(думаю от этого будет только лучше пробег 84000,масло в коробке не меняли)
интересует запчасти и сервис.
vin w0l0ahl0885098741
astra h gtc 1.8at
1.масло + фильтр двигателя
2.тормозные диски передние+ колодки по кругу.
3.сальник на соединении акпп и двигателя.
+ при снятии коробки замена масла(думаю от этого будет только лучше пробег 84000,масло в коробке не меняли)
День добрый!
Нужна крышка форсунки фароомывателя правая, по-моему номер 14 52 112 (эта та, которая сверху бампера, правильно?) интересует наличие и цена, а также скока буить стоить покрасить две крышечки в цвет Метро???
Заранее спасибо.
З.Ы. По-моему я у вас брал уже левую, мы пересекались на Варшавке....
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
День добрый!
Нужна крышка форсунки фароомывателя правая, по-моему номер 14 52 112 (эта та, которая сверху бампера, правильно?) интересует наличие и цена, а также скока буить стоить покрасить две крышечки в цвет Метро???
Заранее спасибо.
З.Ы. По-моему я у вас брал уже левую, мы пересекались на Варшавке....
Добрый день. На оригинальном багажнике на самих рейках(поперечинах) есть прорези вдоль всей рейки .они должны закрываться какими-то заглушками(длинными полосами) чтобы не гудел багажник.в каталогах я их не нашел. Может у Вас есть таковые и почем? готов купить))) а то гудит нещадно на скорости((((((((((
Добрый день. На оригинальном багажнике на самих рейках(поперечинах) есть прорези вдоль всей рейки .они должны закрываться какими-то заглушками(длинными полосами) чтобы не гудел багажник.в каталогах я их не нашел. Может у Вас есть таковые и почем? готов купить))) а то гудит нещадно на скорости((((((((((
Нужен бампер,правое переднее крыло и фара правая-че по чем у вас?
И насчет кузовного ремонта сколько берете за деталь? Мне нужно красить бампер,крыло,правую дверь и локально заднее правое крыло
Добрый день. Грохнулись два цилиндра на движке (в одном компрессия 0, во втором 6). Есть необходимость в приобретении нового двигателя для Astra H 1.8 XER или ремонте старого. Прошу дать инфу о наличии и возможностях.
Нужен бампер,правое переднее крыло и фара правая-че по чем у вас?
И насчет кузовного ремонта сколько берете за деталь? Мне нужно красить бампер,крыло,правую дверь и локально заднее правое крыло
по запчастям :
1, нужен ВИН
2, вам оригинал или нет?
3. фара ксенон или нет? темная или хром?
лучше писать мне на почту sales@komisauto.ru или звонить 495 518-5880 для ускорения процесса
по окрасе 5000р. за деталь с учетом всех материалов
Сообщение от Elvisman
Здравствуйте!
Сколько будет стоить штатный биксенон и ковши рекаро желательно в идеале.
вам на разбор надо
Сообщение от Саркис Дарбинян
Добрый день. Грохнулись два цилиндра на движке (в одном компрессия 0, во втором 6). Есть необходимость в приобретении нового двигателя для Astra H 1.8 XER или ремонте старого. Прошу дать инфу о наличии и возможностях.
добрый день,это вопрос не односложный
пишите в аську 160605501 все обсудим
Сообщение от масечка
вот тебе и запчасти
вся информация по номерам запчастей пробивается на нашем сайте
вы сами видите сроки и цену