интересует ремкомплект грм на z18xer, также есть ли отдельно, ролик обводного ремня без натяжителя?
стоимость замены грм?
стоимость комплекта 4800р.
отдельно ролика не встречал
замена , если только ГРМ - 3300р., если с сальниками и прокладкой клапанной крышки, что есть смысл делать сразу, то 5500р.
интересует ремкомплект грм на z18xer, также есть ли отдельно, ролик обводного ремня без натяжителя?
стоимость замены грм?
стоимость комплекта 4800р.
отдельно ролика не встречал
замена , если только ГРМ - 3300р., если с сальниками и прокладкой клапанной крышки, что есть смысл делать сразу, то 5500р.
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от BUSHIDO
Ну спойлер! Тот что на двери багажника!( Это единая конструкция ) Крепится сверху и к заднему стеклу!
может проще в сервис позвонить и поговорить с мастером кузовного цеха ?
Последний раз редактировалось Komis; 22.03.2011 в 16:12.
05 69 060-диски
16 05 998-колодки.
такое же на зад(к сожалению артикул не нашел)диски,колодки оригинал
что по-чем?у вас бы и поменял все
отписал вам в почту
Сообщение от UncleBen
Ответа не последовало( Купил в другом месте.
жаль, просто мне не приходят уведомления, что кто-то что-то напи сал в теме.
Для быстрого решения вопросов пишите на мыло sales@komisauto.ru
или звоните 495 518-5880
или аська 160605501
Добрый день, я хочу заказать Брызговики NovLine Astra J, так как родные дубовые и если куда нибуть провалишся сомнешь крыло, это уже проверено на другой машинке.
Мне хочется узнать эти брызговики магкие???? жду ответа и сразу заказываю...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
добрый день, пробейте номера на сайте www.komisauto.ru
сами все увидите
Сообщение от ikin
Добрый день, я хочу заказать Брызговики NovLine Astra J, так как родные дубовые и если куда нибуть провалишся сомнешь крыло, это уже проверено на другой машинке.
Мне хочется узнать эти брызговики магкие???? жду ответа и сразу заказываю...
у нас НЕТ брызговиков Новлайн. Есть только оригинал.