Добрый день. Заказывал у вас комплект колодок оригинальных. В коробке с передними лежали GM-ATE, а вот в коробке с задними просто TRW и никаких обозначений. Я разачарован...
Werne
Купите у дилера и найдите отличия, потом напишите....
Ваши разочарования явно не относятся к Комисавто, скорее к GM, и к тому что и как они упаковывают под своим брендом.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сообщение от zenzilya
куплю решетку радиатора можно тюнинг, можно стандарт!! есть ли в наличии или как долго ждать???
Komis, сколько у вас стоит правое зеркало на Astra 3d 2008 г.в, оригинал и не, зеркало нужно без зеркального элемента и эл.двигателя, хар-ка зеркала: ручное складывание с обогревом и эл.регулировками, и сколько у вас будет покрасить его в power red.
Заказывал зап часть в комис, оплатил 15.10.2010 оплатил на 7% больше чем по прайсу за то что бы мне доставили за 30 дней а не за 40, о скидок ваапще речи не было, в итоге полчил зап часть 29.11.2010. Общее впечатление не очень. Думайте сами.
Заказывал зап часть в комис, оплатил 15.10.2010 оплатил на 7% больше чем по прайсу за то что бы мне доставили за 30 дней а не за 40, о скидок ваапще речи не было, в итоге полчил зап часть 29.11.2010. Общее впечатление не очень. Думайте сами.
Заплатили, чтоб было 3 недели вместо 2-х месяцев (ускоренный складской заказ из Германии). Запчасть попала на новый склад ЖМ в Томилино ( а он открылся только 15 ноября), вместо старого в Голицыно- косяк логистики ЖМ. Мое дело было заказать, когда деньги поступили , и сразу отправить вам, когда я ее получил. Как-либо ускорить я ничего не мог, так что впечатление не очень, надеюсь, все ж не от Комисавто, а от работы логистки GM.
Скидки по клубным картам, поэтому о них и речи нет.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
C@RLO
Ava Cooling Systems OLA2363 1 день 4348.18 руб.
Frig Air 0107.3087 1 день 3300.40 руб.
Nissens 63028A 2 дня 5270.40 руб.
Behr Service 8MK376754-081 2 дня 6014.67 руб.