Подскажите, можно ли вернуть неподошедшие брызговики задние которые были у вас куплены менее 2-х недель назад?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Здравствуйте. Позвонил сегодня между 16-17 часами по тел. 89255185880 и попытался проконсультироваться относительно детали, мне сказали смотреть на сайте изображение. На остальные вопросы меня послали уточнять к дилерам, т.к. сами знают о деталях только по тем же картинкам. Вопрос: у Вас в фирме все работники такой низкой квалификации? Я думал, что обращаюсь в приличную фирму.
P.S. хотел уточнить о следующей детали 12X/67 32 018/ Щиток,солнцезащитный,стилевой,стекло заднего окна 5 ДВЕР. КОМБИ L48
Здравствуйте. Позвонил сегодня между 16-17 часами по тел. 89255185880 и попытался проконсультироваться относительно детали, мне сказали смотреть на сайте изображение. На остальные вопросы меня послали уточнять к дилерам, т.к. сами знают о деталях только по тем же картинкам. Вопрос: у Вас в фирме все работники такой низкой квалификации? Я думал, что обращаюсь в приличную фирму.
P.S. хотел уточнить о следующей детали 12X/67 32 018/ Щиток,солнцезащитный,стилевой,стекло заднего окна 5 ДВЕР. КОМБИ L48
Здравствуйте.На вопрос, что он из себя представляет, видя только картинку в каталоге, ответ адекватный. Мы в руках не держали и не знаем, что именно он из себя представляет. Если вас очень оскорбил такой ответ, приношу извинения. А насчет уровня квалификации вы правы..раз мы не знаем наизусть все детали, значит квалификация не особо высокая, у дилеров она выше по идее.