1. Замёрз замок
2. Отошёл разъём- открой водительскую дверь и на центральной стойке между дверями внизу поплотнее разъём сунь
3. В жгуте проводов перебиты некоторые из них ( жгут тот, что имеет разъём из п.2)
4. Как вариант- попробовать открыть вторым ключом
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
У меня тоже такое иногда бывает, после мойки в мороз, потом по оттепели отходит.., но более вероятно конечно что провода перетерлись. Часто дверью этой пользуешься?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
пару недель назад после 40градусного мороза при открытии машины основным ключем открылись все двери, кроме задней левой. Открылась после нажатия на кнопку "открыть" на втором ключе
Открылась после нажатия на кнопку "открыть" на втором ключе
да не, вряд ли тут взаимосвязь. чипы в ключах то одинаковые, сигнал один и тот же подают. тут скорее всего проводка, можно было бы увереннее сказать об этом если бы автор написал год выпуска/пробег.
Или примерзло, или провода перетерлись, Скорее второе. Провода там стоят "Г"! На седане такую фигню устранял, на новом авто сразу провода изолентой замотал, чтоб не ломались(между стойкой и дверью)
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
авто 2007 г.в. - это дверь самая малоиспользующаяся
замерзание отпадает - после мойки сутки отстояла на тёплой парковке да и дверью после этого пользовался
авто 2007 г.в. - это дверь самая малоиспользующаяся
замерзание отпадает - после мойки сутки отстояла на тёплой парковке да и дверью после этого пользовался
Bigus прав, у меня такая же фигня была, сначала левая задняя дверь не открывалась, потом и ЦЗ вообще не работал, пришлось поменять проводку к задней левой двери ( 10 из 12 проводов были перебиты, хотя машине 3 года, и задние двери открываются очень редко, т.к. езжу максимум вдвоём), и всё стало хорошо.
Прошлую зиму было такое на хетчбэке и именно с левой задней. Не открывалась ни снаружи ни изнутри... пока не оттаяла. Так и ездил до весны, днем на работе (была возможность ставить в тепло) оттает, ночью замерзнет. Не знаю когда она замерзла первый раз, но на мойке машина была не менее месяца до того как я попытался открыть эту дверь.
То, что машина сутки стояла на НЕ ХОЛОДНОЙ парковке не гарантирует, что попавшая на тяги внутри двери вода высохла.
проблема ушла также внезапно как и появилась ... вчера ... я пользовался прогревом машины - опускал стекло, дотягивался до кнопки блокировки дверей, а затем поднимал стекло электроподъёмником. Затем открывал замок вторым ключом. Вчера после этого задняя дверь открылась.
Сегодня обнаружил, что задняя левая дверь, не запирается центральным замком, т.е. машина фактически остается открытой. Костя Д у тебя, как я понял, похожий случай, если дело в проводах, то во сколько такой ремонт обойдется?
Неиспрвность устранял сам, времени ушло часа 2. В сервисе за работу просили 3т.р.( там один опелевод работает, говорит на многих машинках уже сделал). Я решил сам сделать.