Ну ездил на 307.Правда первых годов выпуска...если честно...сарай сараем...мозет убитый был..не знаю...но че то совсем никак...Все внутри гремело..подвеска жесткая,прогревалась(дело было зимой)очень долго(бензиновая)...разве что стоила недорого.
Ну если совсем новая,то думаю будет получше,хотя лично мне Пежики вообше не нравятся.
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
ИМХО:
Плюсы пыжика 307
1. Обзорность у Пыжика отличная (лучше астры).
2. Автомат 1.8 143 лысых плюс с механикой и все это от порше
3. Раздельный климат( по тойже цене).
4. Заднее место больше чем у всех машин своего класса
Минусы:
1. Качество салона
2. Дороже чем другие машины этого класса
3. Внешний вид сомнительный
4. И еще по мелочям
Выбор между этими машинами сложно сделать тк они разные по своим потребностям. Смотря чего ты хочешь.
ЗЫ: Да и опель не нужно брать этожОпель
Хто тут Пыжиков обижает?
Был у нас в семье 307 SW на автомате 1,6 со стеклянной крышей.
С Graff в общем согласен, кроме того, что мотора 1,8 у Пежо нет. Есть 2,0 литра 143 л.с. и 2,0 180 л.с. (Feline).
Качество салона отличное, не хуже астры, просто по дизайну маленько простоват.
Внешний вид после рестайлинга стал серьезнее и симпатичнее.
Если без извращений - Пежо отличный городской автомобиль. Компактный, просторный, модный, удобный (даже поудобнее астры). Но 1,6 с АКПП слабоват, а с 2.0 дорого, можно альтернативы поискать.
Одним словом, если нравиться и не паришься по поводу мощностей - бери 1,6 не пожалеешь. Если есть деньги на 2 литровую, подумай...
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
1. Пежо 307 1.6 МТ быстрее Астры 1.8АТ проверено. - это "плюс"
2. Надежность хромает...... - это "минус"
- коробка механика кирдык на 80тыщах
- блок предохранителей кирдык на 110тыщах
- ну и так по мелочи
P.S. При таком колличестве новых автомобилей на рынке, у которых характеристики, комплектации, цены практически равны (для общей массы автомобилей).......я думаю, что выбирать машину можно и нужно по принципу нравится или нет......только так...............нравится Опель - езди на Опеле, Мазда - значит на Мазде, Пыж - ну ОК значит Пыж и т.д.
Спасибо всем огромное!
На самом деле, я уже остановился на Astra.
Просто, т.к. здесь было сравнение со всеми автомобилями, из которых я выбирал, кроме 307, мне захотелось узнать мнения о нём владельцев Opel.