Вот я про это же! дофига клубов, где чего-нибудь да и не будет! ((
есть еще пейнтлэнд (база юг). Там все хорошо и с судьями и с оборудованием и с площадками, но дороговато и со своими шарами нельзя (((
ехать в какой-нибудь топ ган, с убитым оборудованием, дикими ценами на шары и девайсы и убогими ленивыми судьями мне не оч улыбается
потому и предложил прекрасный вариант со скидкой,сауной,мангалом и априори прекрасным отношением,ибо мы были их первыми клиентами на старом месте. + есть возможность остаться.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
шары нельзя,это основная статься дохода клуба любого..ибо прокат дешевый,амуницию вапще бесплатно кажись давали.
со своими шарами в лесу можно побегать,в битце
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Идея не умерла, нормально сьездили поиграли!!!
Просто желающих ноль, все только блеснули знаниями и затихли!
Если интересует, следующая игра в раоне 21 марта! кто заинтересовался милости просим в личку!
Кстати видео и фото с прошлой игры смотреть тут http://werewolves.cc/
Езжу на Mitsubishi ASX
Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал
Граждане опелеводы и астраманы.Я человек новый в клубе.Я тоже присоединяюсь к пейнтболу.19 марта(четверг) я с небольшой группой любителей едем играть в подмосковный клуб "Саботаж"(рядом с г. Железнодорожный).Там можно взять в прокат спортивный маркер,множество гранат, и 500 шаров там стоит 500 рэ + за 300 вас еще и вкусно накормят.4 площадки(1 открытая, 1 форт, и 2 в лесу)есть так же баня,теплое помещение,волейбольная площадка,квадроциклы-баги.Вобщем все для нормального отдыха.Буду рад видеть одноклубцев в данном сражении.Если у вас пеоявится желание, отпишитесь либо здесь,либо мне в асю(333150955),либо позвоните 89261479863(Сергей)