Привет всем!
Астраводом стал сравнительно недавно (2 месяца и 5000 км) поэтому прошу не судить за данную тему строго.
За последние сутки случилось два случая после которых как показалось мне есть повод задуматься.
Случай №1:
17 января. Стою на невском на аварийке, время примерно 2:30 ночи - вышел из машины покурить. 8) Подходит парниша лет 22-23 на вид. Спрашивает сигарету, но у меня была последняя реально. Он параллельно разговаривает по телефону. Отходит. Полминуты спустя сново подходит и просит докинуть до пр.большевиков. В принципе мне не было надобности спешить домой в субботу поэтому решил помочь челу за смешные в общем-то деньги (200 р).
По дороге естесственно разговариваем о том о сем, меня насторожило что он слишком много врет: например что ему дядя подарил ауди А6 и, что он тоже любить кататься по ночам хотя, когда я у него спросил знает ли он дорогу когда мы ехали по набережной, он сказал что нет, почему то упомянул что мы успеваем до развода мостов и был очень удивлен услышав от меня что мосты не разводяться уже несколько месяцев кряду потому что навигация зимой приостанавливается...![]()
Доезжаем до ул. Коллонтай он просит свернуть во двор потому что у него якобы нет денег и ему вынесет папа. Не сочтите меня меркантильным, но почему то я решил поехать во дворы. останавливаюсь у парадной, меня сзади блокирует пятнадцатая, а спереди волга сдает назад но не сильно вплотную - метрах в пяти и та и другая машина.
Я говорю - выходи из машины... сам выхожу и ставлю блокировку замков и набираю по телефону друга...
сам отхожу в сторону - если чего убежал бы ногами наверное (а что еще делать?) - тачку бы бросил - на всякий случай есть страховка и секретка. Я отошел от человека метров на 10 и по телефону диктую номер волги другу.Сами понимаете у меня было желание поскорее оттуда уехать. Но все вроде обошлось или засомневались что я по телефону все номера машин укажу, сначала уехала 15 - потом чуть спустя Волга. Я уезжаю...
Случай №2:
18 января. 00:30 Еду со встречи по пр. Просвещения.
пристраивается с правой стороны с битой задницей и тонированными стеклами лансер IX... (хотя я удивился что туда вообще машина может протиснуться). Я дал ему проехать первым а сам смотрю за его поведением на дороге. Слева от меня патрульная машина ДПС (по моему пятерка). Не стал ехать так же как и они (порядка 40-50 км) решил оторваться... На пересечении Просвещения и Энгельса стою в крайнем левом ряду нужно повернуть налево (справа ауди, лансер за ним и сигналит - видимо хотел чтобы проехала ауди и поравняться со мной но я так же как и ауди продвигаюсь на полметра - тот не может со мной поравняться. Зелений... я решил что по возможности максимально быстро уеду оттуда и умчал 120 по улицам и 80 за 5 метров до поворотов поворотов (время позднее машин и пешеходох сравнительно мало). Остановился ближе к выборгскому шоссе/энгельса... покурил, осмотрел машину на наличие у машины каких нибудь даже маленьких царапин и не обнаружив ничего уехал ставить машину на стоянку.
Вот терь думаю а что если завтра позвонят с милиции какой нибудь и скажут что я скрылся с "места аварии" а за ночь все залатал?![]()
все как то стремно...
Не думайте что я какой то параноик.Меня уже даже мысли посещают что мне на нашей стоянке поставили какой нить гпс приемник чтобы что нить со мной сделали, хотя если уж трезво все оценить то кому я и моя машина нужна собственно - это не бенли или порш. Но все равно попадать в непрятные истории и терять время не особо хочется...[/b]