Вопрос собственно вот какой, у нас есть указанное крепление или нет, я что никак найти не могу
Вопрос собственно вот какой, у нас есть указанное крепление или нет, я что никак найти не могу
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
По бумагам есть вроде,
но что то не наблюдается
да уж интересно вообще они там есь или всеже нету. я тоже не увидел.
Astra седан 1.8/140 MT Black Sappfire Enjoy++++ ПРОДАНА
INSIGNIA 2.0 D 4X4 COSMO +++++ СЕЙЧАС
Тоже не увидел !![]()
на моем хэтчбэке - это всего навсего две металические петли сзади спинки сиденья на арке. заехать к грамотному сварщику дяде Васе и делов.
На заднем сидении есть, достаточно руки просунуть между диваном и спинкой. В принципе видны даже из багажника, если снять "ковер".
Уже VW Scirocco...
Есть, я пользую...![]()
седан 1,8 мкп, космо, тёмно-серый.
У меня стоит детское сиденье с isofix.... все встало супер - даволен как слон... а ребенок как слоненок![]()
Как почувствовать - порыскать рукой между задними седеньями - две п-образные скобы - энто и есть
Всем спасибо буду искать![]()
![]()
![]()
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Сообщение от TambovskiY
![]()
может он лежал?
Сообщение от TambovskiY
![]()
![]()
![]()
а чё там рыскать....сидуха задняя легко поднимается и всё прекрасно видно
astra sedan 1.8 mt
а детсиденье ремнем безопасности через спинку креплю![]()
если нет isofix на кресле не страшно... просто Ген действительно удобноСообщение от ГАЗ
![]()
верюСообщение от Serg_M
![]()
![]()
завтра сфоткую... сегодня без машинкиСообщение от semikovka
![]()
Вообщем как это выглядит реально:
в эти выходные купили кресло с Изофиксом, еле присандалил..
наверное чем больше практики, тем легче процесс идет..
я вообще обычно кресло и не вытаскиваю..
в чем сложности то были?Сообщение от mikola
![]()
Направляющие как на фотке были?
я тоже нет... но оставлял тут в нехорошем месте решил оставить в квартиреСообщение от mikola
Ребят, а коды кто нибудь их знает???
А то я очень хочу сидушку с Изофиксом для Дочи...
Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70
Купили кресло с изофикс. Сзади на кресле есть дополнительный ремень. Вопрос: Куда его крепить?
На хетче по фото видел крючок, может у кого есть на седане?
На спинке крюков нет
В багажнике нашлось 4 крюка пока прицепил к одному из низ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)