DOCTOR48
так чо , зимеры круты?
расскажи побольше,чо как....
--
п.с. я все никак не доеду..завтрасгоняю за дисками,с пятницы уже в экзисте лежат.
Диски и колодки заказывал в км/ч в Воронеже,устанавливал там же=18килорублей.То что одному айс,другому деньги на ветер.Это моё мнение,собери побольше инфы и сделай правильный выбор для себя
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
SMokED
Млин в субботу на мкаде с 230 осаживал в ноль... перестраивался передо мной типчег
В начале торожения слабо очень.. даже пугало... потом начинают прогреваться и усилие растет прямо на глазах , в итоге реально метров за 80 оттормозились.
. Зимой?На зимней резине?Цифры не попутал?Дружище,извини,но тебе не тормоза надо менять,а ценности в жизни НАС ЖДУТ ДОМА БЛИЗКИЕ
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
штатный баланс тормозов настроен где-то 60/40 а то и 70/30
с перевесом на фронт
ну это я думаи и так все знаю...мне интересно было про правельное тормажение,как )
===============
забрал,пока диски ток
+питцот Там есть инструкция,как их притирать,с какой скорости сколько раз и времени(если не ошибаюсь).Покатаешься,отпишись о впечатлениях
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
где диски покупал, и какими колодками будешь дополнять? я на след неделе тожу буду брать (ну или заказывать, если не найду в наличии).
Кстати, кто что думает по поводу разницы Брембо-Циммеры? просто от многих слышал что через достаточно короткое время циммеры покрываются микротрещинами от сверловки перфорации. разница в цене на ось 4к... вроде циммеры около 6ти, а брембы 10 насколько я знаю..
хм... наш незаменимый экзист назвал мне цену за 1 диск Otto Zimmermann перфорированный 5100 с доставкой месяц, и 7100 с доставкой 2 недели. повторюсь, цена за один диск... что-то как-то не по себе... лучше уж брембо имхо за 15шку...
кто что думает по этому поводу?
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
я думаю или они там чото напутали или кто не успел,тот опоздал)
я брал за 7300р оба диска 321размером с ожиданием в 1 день.
-сам не верю)
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
brigadir
это не твое? Otto Zimmermann
Диск тормозной, перфорированный "Sport" 3 669,53р
Дополнительная информация: Вес: 6.5 кг
Внешний диаметр: 280 мм
Высота: 43 мм
Диаметр отверстия ступицы : 60 мм
Диаметр фаски 1 : 100 мм
Толщина: 25 мм
Ширина упаковки: 22 мм
Расположение/число отверстий: 7/4
Номер разрешения ABE : KBA 60872 Германия
Тип тормозного диска: с внутренней вентиляцией
Тип тормозного диска: с отверстиями
чото не понятно...у тя какая машина?
вот строкой выше,аналог штиатному...т.е. он круче спорт верисии чтоли))
чото бред)
ты какой спрашивал? (п.с. это ты мне писал в личку)
там у них есть 3 вида дисков зимерман: обычные,перфорированые и с насечкой. этот лапух мне сперва хотел с насечкой впарить. я лично стал искать через его комп и нашел что нужно!
т.к. у них какое то другое меню,чезер которе они ищут и там не написано этого..... реально!
Otto Zimmermann Диск тормозной 7 796,63р.
Дополнительная информация: Вес: 6.5 кг
Высота: 43 мм
Диаметр отверстия ступицы : 60 мм
Диаметр фаски 1 : 100 мм
Расположение/число отверстий: 7/4
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
хм... наш незаменимый экзист назвал мне цену за 1 диск Otto Zimmermann перфорированный 5100 с доставкой месяц, и 7100 с доставкой 2 недели. повторюсь, цена за один диск... что-то как-то не по себе... лучше уж брембо имхо за 15шку...
кто что думает по этому поводу?
У Комиса дешевле чем в экзисте диски , сам перед и зад циммеры забираю в пятницу
Outcast
на 2.0Т одними дисками проблему не решить((( посмотрел я на весь этот бред когда колодки менял и чутьне прослезился... к маю буду Wilwood заказывать 4-х поршневые
Outcast
на 2.0Т одними дисками проблему не решить((( посмотрел я на весь этот бред когда колодки менял и чутьне прослезился... к маю буду Wilwood заказывать 4-х поршневые
да понятное дело , что не решить , но
я пока материально и морально не готов вложится в тормоза посерьезному - бюджет не позволяет...
В принципе в моих овощных режимах их хвататет , но если напрячся то усё пипец поплыли , если циммеры хоть немного отодвинут этот порог и то плюс , тем более что моим передним дискам скоро полюбому конец , один раз они уже дошли до проточки ... поэтому не вижу смысла почти за тежи деньги ставить сток - посмотрим сколько циммеры проживут...
Ты ж вроде не хотел ввязываться в улучшайзинг , или ограничишься тормозами?
-Razor-
да я сам никак не вкурю че там да как у них... экзист - зло)
з.ы. эт че получемтся? обычный циммер в 2 раза дороже перфорированного?! нихрена не понимаю я в этой жизни...
Outcast
хм... хавтра попробую комис пошукать
-Razor-
в смысле? там весь кит сразу... машинки, диски и шланги... сейчас фильтрую тему по наличию дисков подходящего размера и переходникам...
тупо поменять диски я проходил на Мегане... ну стоят на нем цимерманы... тормоза что на оригинале что на них однофигственные... понял что либо не делать ничего либо ставить сразу кит... я просто прокатился на Клио 3 РС и понял что полумер не бывает... а так как тормоза это прежде всего безопасность то мне лично сыкотно ставить Прому хз из чего и кем сделанную или кетайский КSport... все остальное по цене равно примерно... если получится бюджетно притащить из штатов кит и его поставить то наладим это дело на постоянной основе для всех желающих... планируем уложиться в 70-80тыр... думаю 4-х поршней для Астры будет за глаза на дисках 320-340мм
если получится бюджетно притащить из штатов кит и его поставить то наладим это дело на постоянной основе для всех желающих... планируем уложиться в 70-80тыр... думаю 4-х поршней для Астры будет за глаза на дисках 320-340мм
Я в очереди)). Желательно что бы они под стоковые 17 колеса вставали. Хотя боюсь вылет не позволит. А какой максимальный диаметр тормозного диска влазит в 17 колеса - 340?
Otto Zimmermann 430.1483.50 Диск тормозной, перфорированный "Sport"
4914,43р (сроки 10 дней)
Otto Zimmermann 430.1483.50 Диск тормозной, перфорированный "Sport"
6893,08р. (срок 6 дней)
они там идут в паре. в коробке 2шт.
т.е. по идее цена за 2 диска.
Дополнительная информация: Вес: 6.28 кг
Высота: 42 мм
Диаметр отверстия ступицы : 70 мм
Диаметр фаски 1 : 110 мм
Расположение/число отверстий: 8/5 (там есть все так же,но и на 4 диска,но там другой артикул)
Номер разрешения ABE : KBA 60872 Германия
Тип тормозного диска: с отверстиями
п.с. т.к. не могут брембо 1 диск стоить:
Brembo 09.7629.75 Диск тормозной, вентилируемый, "Brembo MAX" 16 649,42р. поэтому за пару 6 штук у тебя
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
CrazyRacer
я укладываюь в более меньшую сумму с промой и тоже 4 поршня и копия АТР.
мне нужен эффект каГбЭ.
а за оставшиеся 30-40 штук яб себе диф поставил или чип или прямоток на твоем месте).
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
да в том-то и дело, что это цена за 1 диск. было б за 2, я б никому голову не канифолил, а заказал бы уж давно. вот ща комису буду звонить, узнавать что у них там как)
хм... комис предложил только брембо с проточкой, так как циммеры будут не раньше чем через месяц по их словам. цена 3790 за диск. не дешево для брембо? я б попробовал
я вас сеня домучаю) нигде не могу найти колодки FERODO DS2500. в компании b-tuning их нема, их поставщик superbrakes о таких даже не слышал (парадокс), а на ferodo.ru переезд, и им дела нет ни до кого...
ну там явный бред написан
я покупал эти же диски за 7300 недели 3 назад в размере 321
Safety
и что хотите сказать брембо 1 диск стоит 16 штук?
т.е. 2 диска брембо 32000)))
когда тормаза ПРОМА с дисками брембо стоят 41000
и это на 334 дисках,супорта,кородки ЕБЦ.(одни колодки стоят "пятак" наверное под эти супорта.
такие существуют и на Астру, ориентировочная стоимость в b-tuning около 5000 руб. В данный момент в наличии нет, но можно заказать.
Тормозные колодки FERODO RACING DS 2500
Данныйе тормозные колодки позволяют максимально реализовать тормозное усилие на стандартных тормозных механизмах. Возможность установить самостоятельно.
Млин в субботу на мкаде с 230 осаживал в ноль... перестраивался передо мной типчег
В начале торожения слабо очень.. даже пугало... потом начинают прогреваться и усилие растет прямо на глазах , в итоге реально метров за 80 оттормозились.....
230 на 1.6.... 80 м с 200...
Болиды F1 оттормаживаются с 200 за 65 метров... со 100 - 17 метров. У астры со 100 метров 40 примерно, так что....