Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 117

Тема: Тормоза

1. Участник Астравод Daimondie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SMokED
    Daimondie
    Замените тормозуху, шланги проверьте , что то не так сток не должен уходить на втором торможении у меня 2,01 на стоковых тормозах. ЕСП Отключена ?
    У меня на стоке Макс травин проехал трикруга :) и в грядки не уехал:)
    Тормозная жидкость и шланги стоковые, те, что шли с завода. Может быть, я утрированно написал про два торможения, но стоковые колодки мне показались не предназначенными для быстрой езды по городу или треку.
    Максим Травин какое время показал? У тебя, насколько знаю, выхлоп и подвеска доработанные, или время это без доработок? Без LSD и на какой резине, если не секрет?

2. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Daimondie
    Не сток: Колодки (не редстаф), Подвеска, мотор и выпуск был сток. Без Диффа. Резина P Zero.
    Макс ездил без хронометража.
    Я на Родных тормозах проездил несколько челленджей... в достаточно жосткой форме... ну конечно этоне супер спорт , но и не чего такого прямо ужасного не увидел.

RED STUFF + шланги + turbo groove или Zimmers + торомзуха. и будет уже очень от стока отличатся, особенно если денег нет желания вкладывать.

3. Участник Астравод Daimondie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SMokED
    2,01 на стоке - это фантастиш, для меня пока кажется недостижимым. Помидор на стоковой OPC с диффом и дождевых сликах 2,01 проехал, в тот раз, когда я был. Если ты выхлоп дорабатывал на своей, напиши в личку где делал и сколько встало, пожалуйста. Думаю от катализаторов избавиться и звук поинтереснее получить.

4. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Daimondie Слушай походу у меня она тогда уже расчипованная была.... так что он как опс примерно была. Слики сликам рознь.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вы народ даёте.. Чипованная Z20LER никогда как ОРС не будет, она сливает ей пипец просто.
    Ред стафф + турбо грувы - лажа это все. Во первых прихода почти нет, во вторых вы это тут называете бюджетным вариантом ( Ред стафф + турбо грувы+ аримированные шланги+ тормозуху нормальную залить), да как это может быть бюджетно? Тут уже совсем близко и до Промы.
    Либо ездить на штате, либо сразу ставить Прому. Нефиг ограничиваться полумерами, которые не дадут нормального результата, соответствующего денежным вливаниям.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

6. Местный Опытный Астравод Bu-Yakov на верном пути Аватар для Bu-Yakov
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел на разборе раз...баный Эво 8, сразу приглянулись задние тормозные машинки (брембо 2П) Мож нужны кому?
    Передний левый супорт (брембо 4П, кажется) увы не выжил... Так что есть только задние.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Вот не e-bay есть машинки Брембо..

Чтоб их поставить что надо ? Только заказать крепления у Промы, и все ?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    при замене диска в результате износа цимерман и колодки будут ненамного дороже стока стоить.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

9. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    еси чо тормаза от опц продаю
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    R M

Ну это в результате износа.. Чтоб он износился надо хотя бы тысяч 40 наездить, а за это время можно либо смириться с штатными тормозами, либо убиться на них.

Прихотда от Ред Стафф колодок и Турбо Грувов почти нет. Это все полумеры не дающие результатов. это моё утверждение, проверенное мной.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei

C усилиями наших дилеров ))) тормоза можно намного раньше уехдить =) они так и наровят калодки живые заменить, да диски проточить , это вообще хит сезона - раньше не замечал за ними.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    В топку дилеров.. После последней поездки на ТО в км/ч, моё терпение окончательно кончилось.

Вот у меня например пробег 45 000, задние колодки еще живы.. Завтра гляну сколько там осталось от них. Езжу не как пенсионер вроде.

13. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    Громко говоришь Для человека у которого на 45 тысяч колодки не меняли НУ сливает чип плюс выпуск не всегда и не всем опсам. Редстаф +турбо =15 тыр шланги +жидкость максимум 4ре. мой прайс...
    Прома - 41 + адаптеры.разница более чем в два раза. Для избежания дальнейшего пи зде жа предлагаю устроить жесткий стрит например по садовому.. там все ясно и станет.

ПС если ездишь как пенсионер так чтоже ты рассуждаешь отом как себя ведут тормоза в экстремальных режимах. Чем тебе сток не нравится ?

Если ты тормоза перегреваешь , тогда наверное пора научится тормозить.
    В RTCC тупая замена колодок FERODO на Brembo уже дает приход. А утебя ред+грув нидает. Конечно не дает! Я даже скажу что она ухудшает ! Особеноо если их вообще не напрягать
    У меня грувы были подготовлены в одной раллийной команде, колодки нормально притерты там же на подъемнике. разница очень есть. НУ и о шлангах.... ты когданибудь хоть на москвиче менял сток на железо???
    У тебя прома ? У тебя чип ?

Если чип то какой. есть данные замеров ? откуда такая голословная критика ?

НУ и наконец чтобы голословно утверждать. назови разницу между моторами LER и LEH например 2007 года . НУ кроме турбины и балансиров.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    НУ и наконец чтобы голословно утверждать. назови разницу между моторами LER и LEH например 2007 года . НУ кроме турбины и балансиров.
    насколько мне известно по субъективной информации к турбине и балансирам можно добавить бОльший интеркулеллер , выпуск и 3 передача в коробке...

а в остальном не думаю , что между ними огромная пропасть из-за этих 40 лошадей , тем более если учесть тот факт , что оба двигателя являются своего рода эволюцией старого доброго c20let с которого уже очень давно снимали 200 л.с. ... и врятли у опеля были деньги и желание делать что-то супер уникальное даже для опс-серии ... а полученный плюс вполне объсним парочкой новых решений в моторе, впуском , выпуском и турбиной ИМХО.

Сорри , что вмешался в ваш диалог , но подскажите мне чайнику не радикальный вариант тормозных дисков и колодок ( чтоб без экстрима с прогревами и прочим ) на замену стоковым , с учетом того что в моим овощных режимах стоковых тормозов более менее хватает , но родные колодки на заре их юности постиг порог скрипа и скрежета , да и диски уже проточнеы , так что я думаю к 30 поставить что то из неоригинала , хотелось бы что то более эффективное , с учетом того что есть желание сделать чип и выпуск...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    SMokED

слишком громкие высказывания, не кажется ?? Ты забыл добавить что это твое имхо, ок ?
    Для гонок по садовому ищи людей которые на это поведутся, мне это не нужно Я высказал свое мнение: что прихода почти нет от этих "типа" крутых колодок и дисков, перегреть их проще простого ( 2 торможения с 220 в пол и все, приехали).
    От этих турбо грувов гул пипец какой идет когда тормозишь с больших скоростей, а толку от них почти нет. И зачем это все ?
    Сначала ты написал что Z20LER с чипом - как ОРС. Теперь к чипу добавил уже выпуск. Странно.
    С чипом ни одна Z20LER не достанет ОРС, и если ты разбираешься в этом вопросе- ты это знаешь. Чип любой. ( я ездил на EDS и V-Max, меня из чипованных пока ни кто не объезжал, если есть кандидатуры на просто чипованной Z20LER- велкам).
    Ну и наконец за 45 000 у меня живы задние колодки ( не знаю почему). Передние уже почти 3 комплекта изношены, скоро надо покупать 4-ый. Причем ездят все по разному и по разной местности. Кто-то только по городу, кто-то по трассе, а кто-то по треку. Если колодки стирать за 5000- это разве повод для гордости ?

16. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    ТЫ прежде чем продукт ставить почитай что на коробке написано и рекмендации по использованию.
    ЧТобы ReD Stuff начал работать надо оттормозиться раз 5 . на холодную они хуже стока.
    ЕСть желание , давай со мной поездием у меня Regal.
    Знаешь как в одной рекламе "ЧТобы понять надо гонять" . Если ты любитель поовощить то нахрена тебе промы, чипы, редстафы. Пол европы на ред стафах на кольце тренируются.
    ЧТО ты имеешь ввиду под словом объезжал ? 402 метра ?? Это не показатель для тормозов.
    Я тебе скажу почему у тебя только передние колодки изношены, потому что ты тормозишь так.
    Могу предложить мячково , но это весной, ну и опять же наверное ты на такие вещи не ведешься. Конечно матрешки 1,8 со светофоров проще объезжать

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

Outcast
    Мыслишь в верном направлении , улитка надо сказать не сильно больше, да и вообще ети стоковые ККК встроеные в коллектор ( увы Джи Эм Экономия
    Главная пара тоже верно
    НУ еще даю подсказку форсунки
    Колодки если нужны нормальные то бери Грин стаф.. ставь на родные диски. Елси есть желание поменять диски то рекомендую все таки начать с замены шлангов.. приятно удивит приход

17. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    SMokED
    Опять 25. Я же написал черным по белому что из чипованных z20ler меня ни кто не объехал еще, читай внимательнее. А ты зачем-то приплел 1.8 со светофора. На мячик мне какой смысл ехать с тобой? Я туда приеду первый раз, а ты там постоянно катаешь, и что? Конечно я солью. Дело не в этом. Если тебе нравятся ред стафф- ради бога. Я не получил того результата которого ждал. Думаешь я не в курсе что их греть надо? И кстати, мы с тобой живем по- моему в одном округе, так что можем пересечься и я тебе докажу что эти тормоза не фонтан.

18. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    МОжешь уже начинать доказывать
    Улыбнул. МНе ничего не надо доказывать. Мне моя машина, мои ощущения и поведение в боевых режимах доказывают ТО что у тебя на работают ну так значит 2 варианта : неправильная установка/подготовка, неправильная эксплуатация. Кстати а каким образом ты мне хотел это доказать?
    Стоп...
    А у тебя сзади колодки стоковые чтоли до сих пор а спереди Ред стаф ?

Добавлено спустя 43 секунды:

А пересечся то можно , только смысл какой ?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    да сзади еще сток стоит, но комплект ред стафф на заднюю ось дома лежит и, походу, его уже пора ставить.

20. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    ХМ я честно до крайности надеялся что я что то недопонял Все ясно. А я то тут рассуждения веду
    Ладно успехов в доработках
    Кстати рекомендую передний ред стаф тоже дома положить Сохранней будет

21. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    SMokED

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SMokED
    а как надо тормозить? чтоб правильно..
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я уже писал,что купил отто зимерман перфорированые?

в экзисте.
    заУтра заберу,сфоткаю

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

SMokED
    Я тебе скажу почему у тебя только передние колодки изношены, потому что ты тормозишь так.
    как он так тормазит? мне тоже интересно.
    у меня все ровно стерлось перед зад. в1 в 1.
    С последним, я согласен.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Razor-
    . в1 в 1.
    у меня передние побыстрее труться, с чем связано, ручником редко пользуюсь.. так как тормозить надо?
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    R M
    ты что алгоритм не знаешь? решетка радиатора -> радиатор -> двигатель
    так правильно!
    турбомразь

26. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Gizmus
    Неправильно,а как же бампер?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    чъерт, забыл.. ну я же не профессионал
    турбомразь

28. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Здрасьте вам!!!Вы чего такой шум подняли.У вас коллега совета попросил,а вы,как малые дети в детском саду.Вас просили высказать мнение,а не навязывать.Стоковые тормоза неплохие,но есть недостатки-с высоких скоростей в середине хода педали тормоза торможение пропадает,не тормозит после выезда из лужи.На 45000км поставил Zimmermann(перфор.,штат.размера)перед и зад,колодки TRW.Прикатал,доволен.Стоковые диски с выработкой,перед.колодки стерлись чуть больше половины,зад-чуть меньше половины.Люблю потоптать топку,но тормозить стараюсь не до АБС.Делайте выводы,господа!!!Лошадьми(сколько бы их не было)надо уметь управлять.УДАЧИ НА ДОРОГЕ
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

29. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DOCTOR48
    так чо , зимеры круты?
    расскажи побольше,чо как....

--

п.с. я все никак не доеду..завтрасгоняю за дисками,с пятницы уже в экзисте лежат.
    С последним, я согласен.

30. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Млин в субботу на мкаде с 230 осаживал в ноль... перестраивался передо мной типчег
    В начале торожения слабо очень.. даже пугало... потом начинают прогреваться и усилие растет прямо на глазах , в итоге реально метров за 80 оттормозились.....
    -Razor-
    штатный баланс тормозов настроен где-то 60/40 а то и 70/30
    с перевесом на фронт
    соотвественно отсюда и вывод в каких случаях задние колодки подключаются ну и соответственно как работают...
    Кстати штатный баланс - это залог правильного берноаута на автоматных американках

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

-Razor-
    Кстати зиммеры круты но я не взял по своим темам мне сквозная сверловка не нужна... я вообще ближе к слотам...
    Но цыммеры найс.. главное уметь пользоваться

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)