Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Аварийный ключ внутри электронного?

1. Аварийный ключ внутри электронного?

Возникла необходимость механического закрытия всех дверей машины с помощью ключей, так как разряжен аккум-р и не работает устр-во дистанционного управления дверьми.
    В мануале написано, что надо вынуть некий аварийный ключ, находящийся в электронном ключе, а затем этот аварийный ключ вставить в отверстие над замком каждой двери, нажать и закрыть двери.

Попытки достать этот аварийный ключ не увенчались успехом. Так где он прячется там?

2. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777

3. electronic
    Спасибо! Сейчас пойду пробовать закрыть самим электронным ключом.

4. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей!
    В мануале написано, что надо вынуть некий аварийный ключ, находящийся в электронном ключе,
    Родной где ж ты нарыл такой мануал?????????

5. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь1963
    Все правильно в мануале написано... на ключе на серебристой части с одной стороны есть значек опель, а другая сторона ключа, серебристая часть, это крышка, которая просто отодвигается... снимаешь её под ней пластиковый аварийный ключ....
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

6. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Умка
    это крышка, которая просто отодвигается
    у меня нету серебристого ключа((
    Цитата Сообщение от Андрей!
    Сейчас пойду пробовать закрыть самим электронным ключом.
    СТОООЙ! забыл сказать:

ВАРИАНТ 2 НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ МАШИНА ЗАВЕДЕНА

ВАРИАНТ 2
    Открываем окно водительской двери, выходим, закрываем дверь. Через открытое окно кнопкой в салоне блокируем двери и багажник. Жмем кнопку закрытия окна и пока оно закрывается убираем руку.

был случай: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....CD%D3&&start=0

7. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Игорь1963
    Речь идёт о системе опен-старт!
    ОРС + GTC

8. electronic
    Короче, у меня тоже нет серебристого ключа и серебристая часть никуда не сдвигается.
    Поэтому пошел к машине пробовать закрыть электронным ключом, как показано в http://astra-h.ru/faq.html .
    И что вы думаете? Закрылись таким образом лишь две двери - пассажирская передняя и задняя за водителем Две другие ни в какую не захотели закрываться: нажимал что есть силы до ощутимого щелчка, но его так и не последовало! Ну, фрицы дают!

Через открытое окно кнопкой в салоне заблокировать двери не получится, так как электроника вся не работает в наст. момент (или аккум. разряжен, или сигналку замкнуло где-то....)

9. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Андрей!
    Это всё потому, что у кого то слишком много дверей!
    Так ты изначально читал мануал про опен-старт, в нём электронные ключи с аварийным внутри, а у тебя обыкновенный выкидной ключ!
    ОРС + GTC

10. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч
    Так ты изначально читал мануал про опен-старт, в нём электронные ключи с аварийным внутри, а у тебя обыкновенный выкидной ключ!
    во во...
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)