Но кормить, к примеру, вас не собираюсь, уж простите
вот эт точно..любят они на дармовщинку...на халяву..и приголубит..и покормит..и деньгу заработает..и в горящую избу и коня на скаку...не женщина а рабочая сила...когда же за собой-то??...а нахрена тогда ваще мужик нужен??
МУЖЧИНА..-это не половая принадлежность!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от КАПАТЫЧ
МЫ "МУЖИКИ" привыкли что Вы девушки при одном нашем появлении, уже должны нас любить, а вы с какими то глупостями пристаете разбогатеть и похудеть Вы что..
Лёх..ты меня удивляешь...это что за моб вашу ять?
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
вот эт точно..любят они на дармовщинку...на халяву..и приголубит..и покормит..и деньгу заработает..и в горящую избу и коня на скаку...не женщина а рабочая сила...когда же за собой-то??...а нахрена тогда ваще мужик нужен??
МУЖЧИНА..-это не половая принадлежность!!!!!
ну что? войны хочется? )))
давайте не будем всех мужчин под одну гребенку.
в конце концов, если вы попадаете на одних и тех же альфонсов, надо что-то менять в себе. да, есть паразиты среди мужиков. но ведь и среди женщин есть паразитки, которые только красоту наводят, и думают что они такие все "неземные и недосягаемые" что все другие на них должны теперь горбатиться. про тип "женщина-динамо" даже и не говорю.
хочешь сказать, что в Греманию можем с тобой ехать без опаски?
аапсаалютна
Сообщение от KitKit
Есть такое дело, ага
Сообщение от Корсов
среди женщин есть паразитки, которые только красоту наводят, и думают что они такие все "неземные и недосягаемые" что все другие на них должны теперь горбатиться
А ведь и с удовольствием некоторые горбатятся, правда в той ситуации слово *горбатятся* немного не подходит)))))
пральна говорить: "есть ли у вас план, мистер фикс?"
нащет бахатьсьтва: не хачу быть богатым. я - не бедный. мне этого достаточно. а убиваться за доходы, вкалывать с утра до ночи, бояться налоговых и кризиса не хочу. и не помню, кто тут говорил из девочек, что зарабатывает неплохо, но кормить мужика не хочет... так я тоже не хочу кормить. ни мужика, ни девочку. хочу жить в любви и согласии. а кто кого кормить будет, пусть Бог да судьба рассудит...
нащет бахатьсьтва: не хачу быть богатым. я - не бедный. мне этого достаточно. а убиваться за доходы, вкалывать с утра до ночи, бояться налоговых и кризиса не хочу. и не помню, кто тут говорил из девочек, что зарабатывает неплохо, но кормить мужика не хочет... так я тоже не хочу кормить. ни мужика, ни девочку. хочу жить в любви и согласии. а кто кого кормить будет, пусть Бог да судьба рассудит...
Дык не говорю я о бохатстве каком-то, я говорю о нормальном достатке, чтобы было возможно прокормить семью, в которой еще и дети бывают. Что не считать от получки до получки копейки, чтобы была номальная возможность купить то, что хочешь (без фанатизма конечно), чтобы нормально питаться, ездить отдыхать пару раз в год. Об этом уже много раз говорено и переговорено, я никого не удивляю.
Мне кажется это нормальное желание.
это только в россии и придумали это ленивые русские тетки. при этом, они, параллельно, орут о равноправии. но, почему-то, только в отношении зарплаты... но молчат о равноправии в обязанностях, в физической нагрузке, в ответственности и т.п... как-то однобоко, мне кажется...
Сообщение от СемиЦветик
Дык не говорю я о бохатстве каком-то, я говорю о нормальном достатке, чтобы было возможно прокормить семью, в которой еще и дети бывают. Что не считать от получки до получки копейки, чтобы была номальная возможность купить то, что хочешь (без фанатизма конечно), чтобы нормально питаться, ездить отдыхать пару раз в год. Об этом уже много раз говорено и переговорено, я никого не удивляю.
Мне кажется это нормальное желание.
пересмотри "москва слезам не верит". там есть две замечательные фразы (не цитирую):
1) чтобы генеральшей стать, нужно сначала замуж за лейтенанта выйти, да помотаться с ним полжизни по гарнизонам отдаленным...
2) хорошего мужика самой нужно делать, а не готового получать...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от СемиЦветик
Вот взял и все опошлил
и все же? за сколько я, толстый и мелкий, стану "не таким уш и толстым" и "и вовсе и не мелким мелким"?
нет я реально смотрю на мир )) ты не торопись. прикинь на перспективу.
Я подумаю, специально для Вассс))))
Сообщение от Shar372
это только в россии и придумали это ленивые русские тетки. при этом, они, параллельно, орут о равноправии. но, почему-то, только в отношении зарплаты... но молчат о равноправии в обязанностях, в физической нагрузке, в ответственности и т.п... как-то однобоко, мне кажется..
Не согласна. В Италии, например, если женятся, так муж потом обязан содержать семью всю жизнь и после развода и детей всех тож. А у нас блин носятся тетки за этими несчастными алиментами и выцепляют их через суды. Это нормально?
Молчат, говорите о равноправии в физических нагрузках??? А женщины на ж/д путях с кувалдами?? Вы уж простите, примеров можно много приводить как в пользу одной, так и другой стороны. Во всем нужно знать меру.
Сообщение от Shar372
хорошего мужика самой нужно делать, а не готового получать...
Согласна, но не буду же я его учить как деньги зарабатывать
К тому же и возраст, знаити ли уже не тот
ну, во-первых, уже хочу посмотреть на того мужика... во-вторых... мне одна девочка всегда говорила: "мужчина и женщина живут вместе, потому что любят друг друга, а не потому, что им что-то нужно друг от друга.." при этом она почему-то никогда не отказывалась от денег...
"мужчина и женщина живут вместе, потому что любят друг друга, а не потому, что им что-то нужно друг от друга.." при этом она почему-то никогда не отказывалась от денег...
Так одно другому не мешает, а наоборот жить помогает)))
Как говорится любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! К тому же акромя любви, которая чаще потом уходит должно быть и взаимопонимание, взаимоуважение ну и ты ды и ты пы))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В общем ап чем спор?))))
Все как обычно)))), каждый останется при своем мнении)).
и, кстати, Бог с ней, с любовью, НО: почему женщина, борящаяся за равноправие, не живет и не кушает за свой счет, а норовит напомнить мужику, что добытчик - он?