да уш, смотрю, гавишники восспользовались за што лишили? непристойное поведение в движущемся автомобиле? внедряли в жизнь призыв Путина к увеличению рождаемости?
да уш, смотрю, гавишники восспользовались за што лишили? непристойное поведение в движущемся автомобиле? внедряли в жизнь призыв Путина к увеличению рождаемости?
Внедряли в жизсть план по сокращению пробок
Грубый выезд на встречку да еще и на красный свет)))) Хотя было все не так.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
если ты еще и куришь, то нам точно - не по пути...
ну что что она курит, ты же ее будешь любить а не ее привычку курить, Андрюха завязывай с этим детским бредом, просто пусть курить тонкие сигареты и поменьше....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
мне некому верить, я никого не видел. но если повод был припаять встречку, значит никто не виноват. ездить нужно аккуратно и не торопясь... и лучше - вместе с любимым
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от КАПАТЫЧ
пусть курить тонкие сигареты и поменьше....
хрен! близко к себе курящую женщину не подпущу. кашмар какой! брррр... это ш каким я балбесом был, што на эту дряную привычку 20 лет потратил
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ладна! пошел я спать. СемиЦветик
будет не с кем женица - звони - приеду КАПАТЫЧ
не печалься, все будет карашо
по другому и быть не может, это пусть они грустят что такого парня как я не получат, а ведь могли бы быть счастливы
мне некому верить, я никого не видел. но если повод был припаять встречку, значит никто не виноват. ездить нужно аккуратно и не торопясь...
Аккуратно - понятие растяжимое
Сообщение от Shar372
и лучше - вместе с любимым
Ага, чтобы он еще за рулем был))), согласна!
Сообщение от КАПАТЫЧ
по другому и быть не может, это пусть они грустят что такого парня как я не получат, а ведь могли бы быть счастливы
ага, это примерно так: пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!
Сообщение от Shar372
будет не с кем женица - звони - приеду
Ага, на деревню дедушке, поняла Жаница- детей - все сразу!!
Сообщение от Shar372
КАПАТЫЧ писал(а):а ведь могли бы быть счастливы
точна! маладец! уважаю!
чем меньше женщину мы больше...
"Нет, ну как вы спелись!"(с)
Зачем вам еще кто-то?)))))
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Сообщение от КАПАТЫЧ
А вообще я удивляюсь вам, дорогие мужчины. Такие написания свойственны женщинам.
А на что вы сами-то способны, чтобы вас нашли среди этого многообразия, разглядели и полюбили?? Вы-то что для этого делаете? Или сидите нога на ногу попивая пивкО и поглаживая брюшкО?)))
Вам-то как-будто все равно, вот например:
Сообщение от Shar372
будет не с кем женица - звони - приеду
и че?? нет понятно конечно, что вы приедете, поженитесь и удете)), а дальше?? Типо, если нет никого, то я на что-нить сгожусь, заодно и развлекусь. В общем, не сУрьезные вы какие-то, вот!
Все! Тоже ушла спать!
надеюсь, ты не забыла хлопнуть дверьею?
кстати, я пиво не пью. и приехать могу. можно даже на слабо не брать. но, предупреждаю: я - мелкий, толстый, небогатый. а так - берите меня, я на все согласный. буду аккуратно водить машину и нежно гладить по коленке
Жалко дверку....если так хлопать при каждом удобном случае, этож разруха дома будет, а может дОмОвитая)))). Но иногда могу и хлопнуть)).
Сообщение от Shar372
и приехать могу. можно даже на слабо не брать
Так я и не беру на слабо, я как раз-таки и говорю, что вам все равно куда ехать, кто позовет - туда и едете, так чтоли? А вам это зачем? Найти приют одинокому страннику? Где-нить привалить свое бренное тельце?))
Сообщение от Shar372
я - мелкий, толстый, небогатый. а так - берите меня
Ну эт сейчас многие такие))).
Хотя можно похудеть и разбогатеть)).
КАПАТЫЧ писал(а):
А вообще я удивляюсь вам, дорогие мужчины. Такие написания свойственны женщинам.
А на что вы сами-то способны, чтобы вас нашли среди этого многообразия, разглядели и полюбили?? Вы-то что для этого делаете? Или сидите нога на ногу попивая пивкО и поглаживая брюшкО?)))
полностью согласен, с Вами. я пока например нечегго из себя не представляю, кроме одного - прорсто я хороший человек и не более. поэтому пока пытаюся себя сотворить.....
да и вообще это тоже просто форум а не реальная жисть, так что просто надо общатьсмя и все..
а я тут просто люблю поглумиться,, нравиться мне тутушних завсегдатоев дразнить
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Сообщение от СемиЦветик
это нам "МУЖИКАМ" не как нельзя ведь МЫ "МУЖИКИ" привыкли что Вы девушки при одном нашем появлении, уже должны нас любить, а вы с какими то глупостями пристаете разбогатеть и похудеть Вы что..
НАМ "МУЖИКАМ" можно все и потолстеть и быть бедными, а Вы девушки всегда должны быть как с обложки......
"МУЖИКИ" написано в ковычках не с проста
да и вообще это тоже просто форум а не реальная жисть, так что просто надо общатьсмя и все..
а я тут просто люблю поглумиться,, нравиться мне тутушних завсегдатоев дразнить
То, что любите поглумиться, эт я уже поняла
Сообщение от КАПАТЫЧ
"МУЖИКИ" написано в ковычках не с проста
А ведь, что самое ужасное и это часто бывает, что и в жизни эти самые мужики в ковычках. ОбЫдно.
Shar372 писал(а):
я - мелкий, толстый, небогатый. а так - берите меня
Ну эт сейчас многие такие))).
KitKit писал(а):
иужик нынче...вид вымирающий....
аааппсалютна согласна!!
а чего девушки вы в таком агрессивном развороте тут? как-то нехорошо это. не забывайте, что если не дай случай мужики вымрут, вас тоже меньше станет, посколько банк спермы ограничен.
можно похудеть или нарисовать красивое лицо, но разбогатеть непросто. чего ж богатых у нас 2 процента населения? на всех богачей не хватит. мало того, сегодня ты богат, а завтра финкризис. так что быстрей соображайте, богачей скоро сильно подсократится. останутся одни неказистые толстые и без пива ))
а чего девушки вы в таком агрессивном развороте тут?
Вы меня покорнеше простите, но где вы тут агрессивный разворот нашли??.... Повнимательнее, повнимательнее пожалюста.
Сдается мне, что это у вас как раз-таки агрессивный настрой и наезд:
Сообщение от Корсов
не забывайте, что если не дай случай мужики вымрут, вас тоже меньше станет,
Давайте теперь еще посоревнуемся кому станет хуже, если кто-то вымрет)))). Вы вот сейчас это к чему??
Сообщение от Корсов
на всех богачей не хватит. мало того, сегодня ты богат, а завтра финкризис.
И при чем тут финкризис? Плохому танцору всегда что-то мешает.
Супер богачи и не нужды, нужен человек с достатком. Я не собираюсь никому садиться на шею. И сама слава богу (тьфу три раза) зарабатываю. Но кормить, к примеру, вас не собираюсь, уж простите. (Агрессии нет, если что )
Сообщение от Корсов
так что быстрей соображайте, богачей скоро сильно подсократится. останутся одни неказистые толстые и без пива ))
Думаете хоть любой, но зато свой?? и еще из этого же: бьет, значит любит Мда, таким мужем можно гордиться, конечно, конечно.
Танцоры это хорошо! Если повезет, хорошие гастроли. НьюЙорк Париж Милан. Опять же девушек красивых и накрашеных море. Партнерши, так сказать)) Можно с иностранками замутить )) Мне итальянки нра и польки.