Что-то тема Знакомства плавно перетекла в тему Ситуация на дорогах
)))))))))) так и знал. как дело до знакомства доходит все в кусты.
раз так к дороге и машине все привязаны, то предлагаю распечатать и наклеить под стекло следующее
-замечательная(ый),
-умная(ый),
-общительная(ый),
-красивая(для тех кто плохо видит КРАСИВАЯ)(ый),
-веселая(ый),
-фигуристая(ый)!!!!
интересно, сколько народу ломанет знакомиться ))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
начит так женщины. если кто хочет знакомиться, давайте выберем день (НЕ 29-е привет привет пока пока) и целевым назначением встретимся.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от СемиЦветик
Сообщение от Ди902
Не нашла еще?
Не находится
Сообщение от Alena Fi
блин, я где все мужики?
Пыво пьют
неправда. пил кроме пива сок на встрече с очаровательными девушками из М3клуба. что сказать. они все умные общительные фигуристые красивые (не заметить нельзя), веселые и замечательные.
начит так женщины. если кто хочет знакомиться, давайте выберем день (НЕ 29-е привет привет пока пока) и целевым назначением встретимся.
С целевым? как-то даже немного смешно.... А это как?
Я как-то встретилась с одним с целевым назначением, так он мне сразу как выдал всю свою анкету попунктно, что было, что будет, уже все по полкам разложил, как-то даже страшно стало, шаг влево, шаг вправо считается побегом )))) и от меня того же ждал.
Вы меня простите, но мне кажется, что вот как раз с привет-привет все и начинается, так сказать болтовня вроде как ни о чем переходит во что-то конкретное (если конечно это ОНО, как писалось ранее)
А в вашем понимании целевое назначение это что?
Сообщение от Корсов
неправда. пил кроме пива сок на встрече с очаровательными девушками из М3клуба. что сказать. они все умные общительные фигуристые красивые (не заметить нельзя), веселые и замечательные.
Ну и?? Неужели ни одна не подошла под целевое назначение?
С целевым? как-то даже немного смешно.... А это как?
до сих пор не знаете? вот и плохо.
Я как-то встретилась с одним с целевым назначением, так он мне сразу как выдал всю свою анкету попунктно, что было, что будет, уже все по полкам разложил, как-то даже страшно стало, шаг влево, шаг вправо считается побегом )))) и от меня того же ждал.
а вот пожалуйста пример. а то всё да о чем это вы, целевое назначение?? )) вы встретились с мужчиной, а он сразу к делу. вы наверно немного растерялись? а вот и такие бойкие товарищи есть. и кста я тоже не люблю рассусоливать.
вот как раз с привет-привет все и начинается, так сказать болтовня вроде как ни о чем переходит во что-то конкретное (если конечно это ОНО, как писалось ранее)
ну как раз про это выше и написал. нифига эта болтовня ни о чем ни во что не переходит. трах на один раз не берем. мы ж ищем с вами вторую половину. это кажется, что вдруг, быть может, когда-нидь будет чудо. а бывает в основном только Чудо-Юдо. кста видимо мужчина чем-то вас напугал, оттолкнул, не понравился. Тож нормально. Давайте попытаемся ышо раз. Настроимся на волну любви и решение вопроса.
Ну и?? Неужели ни одна не подошла под целевое назначение?
значит интересно как вчера я "пиво пил"? а я для интриги пока что не скажу )))
а вот пожалуйста пример. а то всё да как это )) вы встретились с мужчиной, а он сразу к делу. вы наверно немного растерялись? а вот и такие бойкие товарищи есть. и кста я тоже не люблю рассусоливать.
Да нет, чего мне теряться-то, просто немного удивилась
А я может романтик Куда коней-то гнать?
Или по вашему это будет так: Вы привлекательны, я - чертовски привлекательна, чего зря время терять?)))))))
Сообщение от Корсов
кста видимо мужчина чем-то вас напугал, оттолкнул, не понравился.
Нее, не пугал, но то что не понравился - это факт!
Сообщение от Корсов
значит интересно как вчера я "пиво пил"? а я для интриги пока что не скажу )))
Я любопытна, но не настолько :P
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Корсов
до сих пор не знаете? вот и плохо.
Не знаю, представляете и как только я живу на свете
ну хорошо )) какие могут быть варианты вообще. романтик (пусть это вы. хороший вариант). девушка в сомнениях что ей это "ваще нужно" (ну это мы с вами не рассматриваем, незачем). девушка-динамо (щас поесть бы. пусть лох болтает чушь, зато дома не готовить. даром нам не надо). стеснительная девушка (да. и такие тоже встречаются. вполне вполне).
Да вариантов масса, всех тут и не перечислите
И что же делать таким? ну вот например той, которая в сомнениях? а той, что стеснительная? Такого как вы, который *не любит рассусоливать* она просто испугается Доведете бедную дЭушку до обморочного состояния
ну что болтовня продолжается. а девушка все свободна до сих пор....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
да да все так говорят
а девшка снова свободна семицветик расслаблся тутя все только и делают что просто общаются
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.