тут главное найти логическую цепочку....ты создала тему по поиску прынца...претендент на руку и сердце к тебе пришел...а ты ему мешашь ....не вяжется что-то....
Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение от Опель Опелевич
Ну ради справедливости стоит заметить, что тема то Семицветика... Она тут и хозяйка...
вО!...я к этому и вела...
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
*помешевая в кастрюльке кашку*...Чего, чего, не видите чтоли??
Сообщение от Alena Fi
тут главное найти логическую цепочку....ты создала тему по поиску прынца...претендент на руку и сердце к тебе пришел...а ты ему мешашь ....не вяжется что-то....
Зачем мне прынц, Ален, они слишком нежные и капризные
Сообщение от Опель Опелевич
Ну ради справедливости стоит заметить, что тема то Семицветика... Она тут и хозяйка...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Вот и я о том же....и больше НИЧЕГО! так что нечего
давай условимся так Вам предлагали встретиться, а Вы отказались, так что нечего пинять на всех
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
надо просто брать и спонтанно встречаться, а трепаться в сетке