Итак , давно хотелось поставить доп.приборы. Долго мучался выбором количества, серии, подсветки приборов , в итоге остановил свой выбор на минимально необходимых: Давление наддува и Температура О.Ж. ( дабы получить нужное и не загромождать стойку)
В качестве приборов были выбраны Defi Racer Gouges с красной подсветкой ( думал о белой , но ее не было в наличии , а увидев результат еще раз утвердился , что красные вписались наиболее удачно ).
Все работы по подключению датчиков , прокладке проводов , изготовлению подиума сделали ребята из OPC-Power , за что им еще раз Спасибо, все сделали качественно быстро и , что самое главное именно так как хотелось , результатом удовлетворен на все 100%.
Ну и собственно несколько фоток ... строго не судить
Outcast
Красота, давно хотел себе сделать, сколько стоит с установкой?
Сами приборы в АСТ были куплены 1 декабря со скидкой 7% за 9750 оба , у них в середине декабря как раз поставка должна быть и скидка вроде как до 31 декабря ... а ценник на работы озвучивать не буду , чтоб не устраивать аукцион , на сайте opc-power или на опс клубе - есть контакты ребят, так что если есть реальный интерес я думаю договоритесь .... результат если честно превзошел мои ожидания
А каким образом считывается информация? Куда поставили непосредственно сами датчики? Или же вся эта инфармация берется откуда-то из центрального компьютера?
А каким образом считывается информация? Куда поставили непосредственно сами датчики? Или же вся эта инфармация берется откуда-то из центрального компьютера?
не там все достаточно просто - никаких компов , датчик т.о.ж. в блоке, сенсор турибны вставлен тройником в магистраль ... если так можно сказать коненчо..
можно бы раскрыть стоимость установки. Что за секреты от своих товарищей-одноклубников?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
http://www.autosporttuning.ru/ , на сайте есть ссылки на их инет магаизн и адрес розничного , он рядом с картинг клубом в районе савеловской , помоему складочная улица или как то так.
Купил датчик темпы воды и масла, питание подключил, работает подсветка, думаю где взять дату для приборов, с антифризом понятно, можно алюминиевом корпусе блока вживить датчик или что бы не приминять хирургические методы можно купить готовый переходник и поставить в разрез шланга с блока в радиатор, мнтересно только будет ли получать датчик ВЕРНЫЕ показатели.
где БК берет данные о температуре двигла ? я по нему смотрю утром прогрелась тачка или нет. когда машину глушиш в БК показания меняются сразу причем температуру показывает ниже на 20-30 градусов чем она есть.
В комплекте с прибором идет датчик в комплекте, им можно принебрегать или нужно подключать только его т.к. может быть у них сопротивления разные и т.д. ? ) ..
Маслянный фильтр в корпусе каком то, на простых машинах всё решалось установкой проставки с дыркой под датчик. а тут куда его зацепить блин.
Купил датчик темпы воды и масла, питание подключил, работает подсветка, думаю где взять дату для приборов, с антифризом понятно, можно алюминиевом корпусе блока вживить датчик или что бы не приминять хирургические методы можно купить готовый переходник и поставить в разрез шланга с блока в радиатор, мнтересно только будет ли получать датчик ВЕРНЫЕ показатели.
где БК берет данные о температуре двигла ? я по нему смотрю утром прогрелась тачка или нет. когда машину глушиш в БК показания меняются сразу причем температуру показывает ниже на 20-30 градусов чем она есть.
В комплекте с прибором идет датчик в комплекте, им можно принебрегать или нужно подключать только его т.к. может быть у них сопротивления разные и т.д. ? ) ..
Маслянный фильтр в корпусе каком то, на простых машинах всё решалось установкой проставки с дыркой под датчик. а тут куда его зацепить блин.
C ОЖ есть определенные заморочки мне парни специально в блок вживили чтоб показания были максимально близки к действительности, и хоть по БК не сравнивал так как на тот момент уже голову поменял - температуры показывает правильно судя по рабочей температуре , температуре срабатывания вентилятора радиатора и по температуре после того как он отработает - все аналогично показаниям которые смотрел раньше по бк.
А с маслом все так же - покупаешь проставку - в нее вставляешь датчик и закручиваешь маслянный фильтр ... все так же как и на других авто.
Мне Антон из opc-power лепил и красил из родной стойки и стаканов крепления , которые вместе с приборами шли , а так в нете попадался carzone подиум под три прибора на астру H, но их не было в наличии.