Предлагаю создать данную тему, для выяснения, что можно сделать по части тюнинга для нами всеми любимого авто(не только прошивка БК 8) ), но не снимаясь при этом с гарантии....
Ну не знаю как в Москве, а в Питере с этим беда.
"Прагматика" - была в трансе от увиденных распечаток обвесов, которые я им показал.
"Лаура" - позиционирует себя как представитель Ирмшер (и в журналах и на выставке была Астра в обвесе по кругу), но по предвзятому мнению, общаться с ними не желаю, видел сколько проблем имел приятель приобретя подержанный Блэйзер.
"Атлант-М" - ну да, это по серьезней, хотя общение с некоторыми представителями персонала навивает уныние (есть и исключения) - но вот сроки 1 месяц и цены. Для примера: мне привезли друзья за 10 дней и по ценам каталога.
Хотя и в М... по моему также, по мылу пообщался с "представителем" I-tuning так он пламенно пытался убедить меня, что обвес на 4-х дверку и GTC одинаков, о чем после этого можно говорить.
Может я и не прав, но каждый имеет право на свое мнение.
На мой взгляд этот форум должен содержать конкретные предложения: где? как? сколько?
Вован
В Лауре, есть много классных парней, которые знают и любят свою работу!
А по Тюнингу двигателя, могу сказать только одно, любое вмешательство повлечет за собой ряд вопросов связанных с гарантией,
если конечно что-то сломается! так-что эксперементируйте... на свой страх и риск!
[/quote]
Ребята из Атлант-М продали машину которую я хотел купить и бро нировалю Туда больше не обращаюсь. А в Лауре достать могут хоть черта лысого по бюджетной цене