Кому это он, интересно, "небезызвестен"? И скаких пор?! "Небезызвестные", как ты говоришь, банки - это "Сбербанк", "Газпромбанк", "Райффайзен", "Альфабанк", "Петрокоммерц", "ВТБ-24" и т.д. А этот приватбанк - дыра, даже в ТОП-100 российских банков не входящий. Кому он известен? Жителям пары местечковых закоулков? Ну вот они теперь свои техпаспорта и выбивают.
В Питере Приват Банк имеет достаточно филиалов, чтобы хотябы визуально стать небезызвесным. Думаю , что филиалов у него не меньше чем у ВТБ здесь.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
на мою астру каско стоила 44 тысячи (с франшизой 5000 р. ), страховалась в РесоГарантия (не знаю есть ли они в Москве), но в Питере все делают четко и быстро и не треплют нервы вообще.
Знаю такую компанию. Известная. Я страховался в "Капиталъ Страхование". Первый год - 34 штуки без франшизы (стоимость авто - 570). Второй год насчитали 21 тысячу (страховая сумма - 530 тысяч и не распространяется на стекла и фары) .
А насчет "быстро и без нервов" - это, имхо, как куда попадешь. Грод на город и даже филиал на филиал не приходится.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от Elena24
В Питере Приват Банк имеет достаточно филиалов, чтобы хотябы визуально стать небезызвесным. Думаю , что филиалов у него не меньше чем у ВТБ здесь.
поднимут... вон как рубль сейчас слабеет, и будет слабеть в течении года. меня курс евро сегодня реально раздражает 43 рубля по ЦБ... пипец. меня это касается просто - едешь за границу=>на ту же 1000 евро надо не 34 000 руб, а 43 000. А если подумать, то у нас много товаров импортируются из Европы - начиная продуктами, вином - заканчивая теми же машинами, и покупаются там за евро - значит ценник сейчас на все это добро взлетит, а з.п. людям платят ту же, если еще и не сократили.....
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Мальчик сам долбоёп - он же в одном из вариантов писал "заявка в милицию на неправомерные действия банка". И типа это долгий вариант!! сам дурак.
А если банк самовольно погрузит на эвакуатор - можно смело об хищении ТС заявлять. ТК даже если банк изымает предмет залога - он должен это делать через суд (с передачей отчётов по кредитному договору, процентной ставке, ГПП, просрочкам и т.п.) и с обязательным уведомлением. И даже если у вас и есть просрочка - подобная её компенсация незаконна.
ЗЫ
Всё это справедливо если у вас нормальный договор с нормальным банком. Короче смотрим что и где подписываем. 8)
ЗЗЫ
А у нас за такие выепоны, если суд подтвердит неправомерные действия банка, последний попадёт на нехреновые люля от ЦБ. А вот как с этим на Украине ХЗ.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Elena24
Сообщение от Ди902
Подожду. Если поднимут, погашу досрочно.
поднимут... вон как рубль сейчас слабеет, и будет слабеть в течении года. меня курс евро сегодня реально раздражает 43 рубля по ЦБ... пипец. меня это касается просто - едешь за границу=>на ту же 1000 евро надо не 34 000 руб, а 43 000. А если подумать, то у нас много товаров импортируются из Европы - начиная продуктами, вином - заканчивая теми же машинами, и покупаются там за евро - значит ценник сейчас на все это добро взлетит, а з.п. людям платят ту же, если еще и не сократили.....
Самая попа что ты по курсу ЦБ их нигде не возмёшь. в обменниках будет ещё выше. в МСК 43 - 44 продажа был уже 29.12
Мальчик сам долбоёп - он же в одном из вариантов писал "заявка в милицию на неправомерные действия банка". И типа это долгий вариант!! Twisted Evil сам дурак.
А если банк самовольно погрузит на эвакуатор - можно смело об хищении ТС заявлять. ТК даже если банк изымает предмет залога - он должен это делать через суд (с передачей отчётов по кредитному договору, процентной ставке, ГПП, просрочкам и т.п.) и с обязательным уведомлением. И даже если у вас и есть просрочка - подобная её компенсация незаконна. Twisted Evil
ЗЫ
Всё это справедливо если у вас нормальный договор с нормальным банком. Короче смотрим что и где подписываем
Это все понятно. Просто неспешно беседуем "на тему"...
Сообщение от Elena24
едешь за границу=>на ту же 1000 евро надо не 34 000 руб, а 43 000
Да, это куево. И неизвестно еще, что к лету будет.
Да, это куево. И неизвестно еще, что к лету будет.
да уж.... к лету то понятно, что все поедут на море, а там евро... так я еще частенько езжу в Финляндию походить по магазинам,, потому что рядом. Не скажу что это было охринительно выгодно, но так чтобы сменить обстановку, съездить на пару дней - нормалек. Но с таким евро - теперь даже не знаю, еще и грин-карта (страховка на автомобиль в европу) стала стоить вместо 700р (на раз) - 1700. + бензин, гостиница (тоже за евро). Попа короче.
На днях сам смотрел свой договор, т.к. банк, в котором я брал кредит, поднял месяц или два назад ставки по всем видам кредитов.
Есть пункт о том, что банк МОЖЕТ в одностороннем порядке поднять проценты в нескольких случаях (в том числе. в нынешней ситуации), но обязан об этом предупредить меня не позднее, чем за два месяца. Позвонил в банк. Сказали, что да, они могли бы поднять процент, но не стали этого делать и что я могу быть спокоен.
ну это до поры до времени, как ситуация у банка осложница так начнуть подымать....
насчет известить, ну ты знаеш как почта работает и все остальное, они "сделают" исходящие..что было, а дошло не дошло это твои половые трудности, есть пункт в договоре, т.е. если ты даже не получил извещения, данный пункт делается В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, т.е. по умолчанию....а может быть и так, что письмо придет с задержкой и ты получиш письмо ПОСЛЕ повышения....и как любят делать многие банки, при покашении ежемесячного платежа, тебе "забудут" сказать что повышение было, а потом сошлются на почту..типо не по их вине..а пеня буит..буит просрочка..и т.п....
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Сообщение от smirnoff
Всё это справедливо если у вас нормальный договор с нормальным банком. Короче смотрим что и где подписываем.
ну тут 50\50
есть люди каким какать на договоры и они подписывают не читая, по принципу "лиш бы взять побыстрее", да и сутуация 2007 года (я тогда брал в кредит) не предвещала кризиса, было все нормально....и даже бы был такой пункт, я бы подписал...так как повторюсь ничего не предвещало 2 года назад кризиса, даже намеков небыло.....
но как оказалось в действительности, все очень быстрои круто изменилось за каких то пару месяцев...
долго добирались до вершины, а потом назад быстро быстро покатились...чего добивались 10 лет, проепали за пару месяцев ..
у банка много пунктов подпунктов и лазеек, и оказаться в дураках клиенту куда проще чем банку
Я видимо первый счастливчик Вчера получил письмо о повышении процентной ставки до 35% с указанием, что я в праве если хочу, досрочно погасить кредит...
Думаю че теперь делать
ну это до поры до времени, как ситуация у банка осложница так начнуть подымать....
насчет известить, ну ты знаеш как почта работает и все остальное, они "сделают" исходящие..что было, а дошло не дошло это твои половые трудности, есть пункт в договоре, т.е. если ты даже не получил извещения, данный пункт делается В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, т.е. по умолчанию....а может быть и так, что письмо придет с задержкой и ты получиш письмо ПОСЛЕ повышения....
Не исключено, конечно же.
Сообщение от H@NTER
.и как любят делать многие банки, при покашении ежемесячного платежа, тебе "забудут" сказать что повышение было, а потом сошлются на почту..типо не по их вине..а пеня буит..буит просрочка..и т.п.... Smile
У меня ежемесячные выплаты снимаются с зарплатной карточки. Даже если выплаты изменят и мне "забудут сообщить", я при ближайшей зарплате сразу это увижу по вычету.
Сообщение от Ирина М.
Ди902 писал(а):
Жителям пары местечковых закоулков?
типа Питер
Хотя бы. А что, в Питере не может быть говна? Я же говорю, банк вообще не входит в сотню лучших. По-моему, это уже какой-то признак, что что-то здесь говенно.
Сообщение от Ирина М.
давайте брать кредит в Сбербанке
Нет, в "Петрокоммерце" процент ниже. Поэтому там и брал.
Сообщение от smiledj
Вчера получил письмо о повышении процентной ставки до 35%
Вчера получил письмо о повышении процентной ставки до 35%
ого... я вообще в последние две недели в тихом шоке пребываю. кто-нибудб знает, когда все это закончится?