Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: банковский беспредел ?!

1. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0

банковский беспредел ?!

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220&hl=
    хммммм
    ожидает ли нас подобное?
    чота как то очкую йа

2. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    н-да......
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

3. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    ща выйду из офиса, а тачку эвакуатором на площадку банка уволокли, ведь где живу, работаю, что ем, где сплю и с кем все же банк знает....
    т.е. банк активы свои таким способом решил приподнять?..депозитов нет, народ разводят на досрочное погашение?...хммммм

4. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    H@NTER
    СашкО....да какая то странная ситуёвина то....БАНК не имеет права на это никакого....и перед тем как потребовать с тебя полное погашение задолженности-он должен тебя уведомить....
    нучО я тебе рассказываю...сам жеж знаешь...

5. Местный Опытный Астравод Dim@$ty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    История из ряда вон выходящая. Похоже на какую то фантастику, но не отрицаю возможности, что это правда. Криминал.
    Просто-хАроший челАвек!

6. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    СашкО....да какая то странная ситуёвина то....БАНК не имеет права на это никакого....и перед тем как потребовать с тебя полное погашение задолженности-он должен тебя уведомить....
    нучО я тебе рассказываю...сам жеж знаешь...
    ага
    знаю
    особенно как народ пачками в тысячи по собственному желанию увольняют...шоты..этаж банк, всеж культурно и солидно

Цитата Сообщение от Кэтрин
    БАНК не имеет права на это никакого
    ога
    еще о повышении %% ставок наврено ничего не слышала в одностороннем порядке, или незакрытых 2-х рублях при досрочном погашении, и волшебным образом привратившихся спустя месяцы в десятки тысяч долгофф
    гыыы
    ну я не говорю о милионнах кол-вах операций левых, и левых мошеннеческих схемах даже внутри банка ..всеж знают..но фсе молчат

7. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    ваще-то это Украина
    бум надеяться, у нас до такого не дойдет

8. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Акуеть, надо было ёпнуть этого манагера, который паспорт забрал, а потом сказать, что сам упал.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

9. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Conly
    бум надеяться
    дык быстро переймут опыт, тем более ПриватБанк и Москомприватбанк это одно и тоже....тока моском юр.лИцО россии, а папики одни у руля...
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Акуеть, надо было ёпнуть этого манагера, который паспорт забрал, а потом сказать, что сам упал.
    ога потом охрана челесть вынесет, скажет в районе выхода на парошках падскальзнулося...нееее так не решается...
    вон: закрыли банк Электроника,лецензию отозвали..а почему: да потому что тупо пассивы сохраняли, депозиты народа не возвращали и тупые отмазы кидали...довыделывались ....
    да ща, особенно в условиях кризиса банки вообще беспределы учиняют, мало того что внутри банка непойми что, так еще это на гражданах простых смертных пользователей тех банкофф отображается....вот

10. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от H@NTER
    ПриватБанк и Москомприватбанк это одно и тоже....тока моском юр.лИцО россии, а папики одни у руля...
    да это знаю
    Приват у них вообще типа бандитский
    вот и результат на лицо

11. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    я вот свой договорчик изучил: вроде нет графы что могут изменить в одностороннем порядке %% ставку, а вот в других банках слышал есть, и уже подняли...как по авто так и по ипотеке

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

тоже слышал....но это фсе слухи..

12. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    тоже слышал....но это фсе слухи..
    ну слухи тож просто так не рождаются
    после такого не удивлюсь........ в общем, кошмар.........

13. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    вах
    http://banki.ua/forum/thread1242.html

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

получаеца случай не еденичный

14. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    ога
    еще о повышении %% ставок наврено ничего не слышала в одностороннем порядке
    я вот свой договорчик изучил: вроде нет графы что могут изменить в одностороннем порядке %% ставку
    вот тебе и ответ....
    если не написано-то НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!!

у меня вот про изменения не написано,зато есть что могут попросить о единовременном погашении кредита....

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Так вот как Украина решила гасить долги за ГАЗ....

Добавлено спустя 54 секунды:

зато есть что могут попросить о единовременном погашении кредита....
    в случае нарушения условий договора...??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ничего, кроме удивления, история у меня не вызвала.
    Но если брать теоретическую возможность, то я бы сделал проще. На предложение загнать машину на осмотр я бы просто и вежливо ПОСЛАЛ БЫ МЕНЕДЖЕРА НА Х...Й! И все.
    Бл...дь, мало того, что машину куда-то загнал, еще и техпаспорт отдал. Придурок.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

я вот свой договорчик изучил: вроде нет графы что могут изменить в одностороннем порядке %% ставку, а вот в других банках слышал есть, и уже подняли...как по авто так и по ипотеке
    На днях сам смотрел свой договор, т.к. банк, в котором я брал кредит, поднял месяц или два назад ставки по всем видам кредитов.
    Есть пункт о том, что банк МОЖЕТ в одностороннем порядке поднять проценты в нескольких случаях (в том числе. в нынешней ситуации), но обязан об этом предупредить меня не позднее, чем за два месяца. Позвонил в банк. Сказали, что да, они могли бы поднять процент, но не стали этого делать и что я могу быть спокоен.

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    по любому договору залога банк вправе требовать осмотр залога.... вот такая вот куйня..но документы от машины вы им не обязаны давать!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    по любому договору залога банк вправе требовать осмотр залога.... вот такая вот куйня..
    Да даже если есть такое требование... Чувак подъехал к банку, вышло какое-то куйло и панибратски предложило загнать куда-то ему машину. Нормальный человек потребовал бы какого-нибудь официального требования и объяснения причин этого. А идиот просто загонит машину, да еще и документы зачем-то отдаст.
    Если тупо не думая следовать всему, что от тебя хотят, так это тебе ночью смску скинут "А пригоните-ка вы машинку"... Что, встанешь и погонишь?

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Нормальный человек потребовал бы какого-нибудь официального требования и объяснения причин этого.
    Я бы просто полал его и все...с какого перепоя даже еси и обязан по договору.. то тока через ментов а все эти манагеры и охраннеги идут лесом!!! Причем банк должен официальным письмо меня вызвать для осмотра предмета залога!!!

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я бы просто послал его и все...
    Я об этом сразу и написал.

Причем банк должен официальным письмо меня вызвать для осмотра предмета залога!!!
    Вот именно.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    ПриватБанк и Москомприватбанк это одно и тоже....тока моском юр.лИцО россии, а папики одни у руля...

да это знаю

вот и результат на лицо
    В Питере есть тоже такой банк - называется Викинг Банк. Там может произойти тоже все-что угодно, кто руководство - такая и политика банка.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Россия богата идиотами. Сначала они возьмут кредит в каком-нибудь "Мухосранск-пром-связь-кредит-аванс-внеш-срач-банке", потом застрахуются где-нибудь в "Мос-русь-глуш-страхе"...
    Ну а потом начинаешь натыкаться на подобные темы в форумах...
    "Меня кинули!...", "Меня наипали!..." и т.д.
    То рассказывают какие-то диковинные истории, читая которые, просто фигеешь.
    То приводят "Список ненадежных страховых компаний" в котором представлены компании, про которые я даже НЕ СЛЫШАЛ ни разу, не то что видеть их офис. Спрашивается - зачем?..

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    слава богу я кредит погасила досрочно, когда начала вся эта шумиха вокруг кризиса 8)
    Любимая девочка

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    слава богу я кредит погасила досрочно, когда начала вся эта шумиха вокруг кризиса
    Почему слава богу? У меня вот, говорю, не подняли проценты по кредиту. Как платил по "докризисным" низким процентам, так и щас плачУ.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Цитата Сообщение от Ди902
    Россия богата идиотами.
    Вот это правда. МММ там всякие и тому подобное. А может они не идиоты, а просто очень доверчивые? Б ля, ну как можно быть доверчивым в этой стране?!

Я вообще не понимаю смысла кредитов , почему нельза накопить ? Зачем переплачивать? Понимаю кредит на квартиру, потому что накопить на квартиру невозможно со средней з.п, либо у тебя просто есть деньги на нее, либо выплачивать всю жизнь ипотеку.

Но нафига народ берет чайник в кредит или i-phone какой-нибудь? Ну неужели не накопить ?! Еще у нас народ очень любит халяву. Идут страховать машину, и страхуются за 20 тр в год, и искренне надеются , что им будет кто-то помогать случись что...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Никогда ничего не покупала в кредит, и надеюсь не придется.

Добавлено спустя 47 секунд:

Как платил по "докризисным" низким процентам, так и щас плачУ
    подожди еще...
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Сначала они возьмут кредит в каком-нибудь "Мухосранск-пром-связь-кредит-аванс-внеш-срач-банке", потом застрахуются где-нибудь в "Мос-русь-глуш-страхе"...
    вообще-то Приватбанк о котором речь в посте небезызвестный банк..
    Любимая девочка

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    ну вобщем да.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Elena24
    Я вообще не понимаю смысла кредитов , почему нельза накопить ? Зачем переплачивать? Понимаю кредит на квартиру, потому что накопить на квартиру не возможно со средней з.п, либо у тебя просто есть деньги на нее, либо выплачивать всю жизнь ипотеку.

Но нафига народ берет чайник в кредит или i-phone какой-нибудь? Ну неужели не накопить ?
    Это вопрос другой. У всех свои причины. Мне, например, надоело копить. Грубо говоря, захотелось ездить "уже сейчас", тем более, я предыдущую машину удачно продал, так что год пешком ходить не вставляло. К тому же, проценты были не такими большими.
    ЗЫ: Про ай-фон в кредит не спорю, это конечно-же бред, имхо.

Еще у нас народ очень любит халяву. Идут сраховать машину, и страхуются за 20 тр в год, и искренне надеются , что им будет кто-то помогать случись что...
    Я сегодня узнавал в своей страховой, во сколько мне встанет КАСКО на второй год... Насчитали 21 тысячу (за первый год КАСКО отдал 34). Так получилось...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Я сегодня узнавал в своей страховой, во сколько мне встанет КАСКО на второй год... Насчитали 21 тысячу (за первый год КАСКО отдал 34). Так получилось...
    на мою астру каско стоила 44 тысячи (с франшизой 5000 р. ), страховалась в РесоГарантия (не знаю есть ли они в Москве), но в Питере все делают четко и быстро и не треплют нервы вообще.

Это вопрос другой. У всех свои причины.
    ты прав, если есь услуга - значит есть на нее и спрос.

Добавлено спустя 57 секунд:

точнее по законам экономики - если есть потребность в кредите у населения, значит будет и эта услуга

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Никогда ничего не покупала в кредит, и надеюсь не придется.
    А мне понравилось. Думаю, еще не раз воспользуюсь.

Ди902 писал(а):
    Как платил по "докризисным" низким процентам, так и щас плачУ

подожди еще...
    Подожду. Если поднимут, погашу досрочно.

Кому это он, интересно, "небезызвестен"? И скаких пор?! "Небезызвестные", как ты говоришь, банки - это "Сбербанк", "Газпромбанк", "Райффайзен", "Альфабанк", "Петрокоммерц", "ВТБ-24" и т.д. А этот приватбанк - дыра, даже в ТОП-100 российских банков не входящий. Кому он известен? Жителям пары местечковых закоулков? Ну вот они теперь свои техпаспорта и выбивают.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)