ща выйду из офиса, а тачку эвакуатором на площадку банка уволокли, ведь где живу, работаю, что ем, где сплю и с кем все же банк знает....
т.е. банк активы свои таким способом решил приподнять?..депозитов нет, народ разводят на досрочное погашение?...хммммм
H@NTER
СашкО....да какая то странная ситуёвина то....БАНК не имеет права на это никакого....и перед тем как потребовать с тебя полное погашение задолженности-он должен тебя уведомить....
нучО я тебе рассказываю...сам жеж знаешь...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
СашкО....да какая то странная ситуёвина то....БАНК не имеет права на это никакого....и перед тем как потребовать с тебя полное погашение задолженности-он должен тебя уведомить....
нучО я тебе рассказываю...сам жеж знаешь...
ага
знаю
особенно как народ пачками в тысячи по собственному желанию увольняют...шоты..этаж банк, всеж культурно и солидно
Сообщение от Кэтрин
БАНК не имеет права на это никакого
ога
еще о повышении %% ставок наврено ничего не слышала в одностороннем порядке, или незакрытых 2-х рублях при досрочном погашении, и волшебным образом привратившихся спустя месяцы в десятки тысяч долгофф
гыыы
ну я не говорю о милионнах кол-вах операций левых, и левых мошеннеческих схемах даже внутри банка ..всеж знают..но фсе молчат
дык быстро переймут опыт, тем более ПриватБанк и Москомприватбанк это одно и тоже....тока моском юр.лИцО россии, а папики одни у руля...
Сообщение от Antonuo
Акуеть, надо было ёпнуть этого манагера, который паспорт забрал, а потом сказать, что сам упал.
ога потом охрана челесть вынесет, скажет в районе выхода на парошках падскальзнулося...нееее так не решается...
вон: закрыли банк Электроника,лецензию отозвали..а почему: да потому что тупо пассивы сохраняли, депозиты народа не возвращали и тупые отмазы кидали...довыделывались ....
да ща, особенно в условиях кризиса банки вообще беспределы учиняют, мало того что внутри банка непойми что, так еще это на гражданах простых смертных пользователей тех банкофф отображается....вот
я вот свой договорчик изучил: вроде нет графы что могут изменить в одностороннем порядке %% ставку, а вот в других банках слышал есть, и уже подняли...как по авто так и по ипотеке
Так вот как Украина решила гасить долги за ГАЗ....
Добавлено спустя 54 секунды:
зато есть что могут попросить о единовременном погашении кредита....
в случае нарушения условий договора...??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ничего, кроме удивления, история у меня не вызвала.
Но если брать теоретическую возможность, то я бы сделал проще. На предложение загнать машину на осмотр я бы просто и вежливо ПОСЛАЛ БЫ МЕНЕДЖЕРА НА Х...Й! И все.
Бл...дь, мало того, что машину куда-то загнал, еще и техпаспорт отдал. Придурок.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от H@NTER
я вот свой договорчик изучил: вроде нет графы что могут изменить в одностороннем порядке %% ставку, а вот в других банках слышал есть, и уже подняли...как по авто так и по ипотеке
На днях сам смотрел свой договор, т.к. банк, в котором я брал кредит, поднял месяц или два назад ставки по всем видам кредитов.
Есть пункт о том, что банк МОЖЕТ в одностороннем порядке поднять проценты в нескольких случаях (в том числе. в нынешней ситуации), но обязан об этом предупредить меня не позднее, чем за два месяца. Позвонил в банк. Сказали, что да, они могли бы поднять процент, но не стали этого делать и что я могу быть спокоен.
Ди902
по любому договору залога банк вправе требовать осмотр залога.... вот такая вот куйня..но документы от машины вы им не обязаны давать!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
по любому договору залога банк вправе требовать осмотр залога.... вот такая вот куйня..
Да даже если есть такое требование... Чувак подъехал к банку, вышло какое-то куйло и панибратски предложило загнать куда-то ему машину. Нормальный человек потребовал бы какого-нибудь официального требования и объяснения причин этого. А идиот просто загонит машину, да еще и документы зачем-то отдаст.
Если тупо не думая следовать всему, что от тебя хотят, так это тебе ночью смску скинут "А пригоните-ка вы машинку"... Что, встанешь и погонишь?
Нормальный человек потребовал бы какого-нибудь официального требования и объяснения причин этого.
Я бы просто полал его и все...с какого перепоя даже еси и обязан по договору.. то тока через ментов а все эти манагеры и охраннеги идут лесом!!! Причем банк должен официальным письмо меня вызвать для осмотра предмета залога!!!
ПриватБанк и Москомприватбанк это одно и тоже....тока моском юр.лИцО россии, а папики одни у руля...
да это знаю
Приват у них вообще типа бандитский
вот и результат на лицо
В Питере есть тоже такой банк - называется Викинг Банк. Там может произойти тоже все-что угодно, кто руководство - такая и политика банка.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Россия богата идиотами. Сначала они возьмут кредит в каком-нибудь "Мухосранск-пром-связь-кредит-аванс-внеш-срач-банке", потом застрахуются где-нибудь в "Мос-русь-глуш-страхе"...
Ну а потом начинаешь натыкаться на подобные темы в форумах...
"Меня кинули!...", "Меня наипали!..." и т.д.
То рассказывают какие-то диковинные истории, читая которые, просто фигеешь.
То приводят "Список ненадежных страховых компаний" в котором представлены компании, про которые я даже НЕ СЛЫШАЛ ни разу, не то что видеть их офис. Спрашивается - зачем?..
Вот это правда. МММ там всякие и тому подобное. А может они не идиоты, а просто очень доверчивые? Б ля, ну как можно быть доверчивым в этой стране?!
Я вообще не понимаю смысла кредитов , почему нельза накопить ? Зачем переплачивать? Понимаю кредит на квартиру, потому что накопить на квартиру невозможно со средней з.п, либо у тебя просто есть деньги на нее, либо выплачивать всю жизнь ипотеку.
Но нафига народ берет чайник в кредит или i-phone какой-нибудь? Ну неужели не накопить ?! Еще у нас народ очень любит халяву. Идут страховать машину, и страхуются за 20 тр в год, и искренне надеются , что им будет кто-то помогать случись что...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Никогда ничего не покупала в кредит, и надеюсь не придется.
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Ди902
Как платил по "докризисным" низким процентам, так и щас плачУ
подожди еще...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Сначала они возьмут кредит в каком-нибудь "Мухосранск-пром-связь-кредит-аванс-внеш-срач-банке", потом застрахуются где-нибудь в "Мос-русь-глуш-страхе"...
вообще-то Приватбанк о котором речь в посте небезызвестный банк..
ну вобщем да.
Я вообще не понимаю смысла кредитов , почему нельза накопить ? Зачем переплачивать? Понимаю кредит на квартиру, потому что накопить на квартиру не возможно со средней з.п, либо у тебя просто есть деньги на нее, либо выплачивать всю жизнь ипотеку.
Но нафига народ берет чайник в кредит или i-phone какой-нибудь? Ну неужели не накопить ?
Это вопрос другой. У всех свои причины. Мне, например, надоело копить. Грубо говоря, захотелось ездить "уже сейчас", тем более, я предыдущую машину удачно продал, так что год пешком ходить не вставляло. К тому же, проценты были не такими большими.
ЗЫ: Про ай-фон в кредит не спорю, это конечно-же бред, имхо.
Сообщение от Elena24
Еще у нас народ очень любит халяву. Идут сраховать машину, и страхуются за 20 тр в год, и искренне надеются , что им будет кто-то помогать случись что...
Я сегодня узнавал в своей страховой, во сколько мне встанет КАСКО на второй год... Насчитали 21 тысячу (за первый год КАСКО отдал 34). Так получилось...
Я сегодня узнавал в своей страховой, во сколько мне встанет КАСКО на второй год... Насчитали 21 тысячу (за первый год КАСКО отдал 34). Так получилось...
на мою астру каско стоила 44 тысячи (с франшизой 5000 р. ), страховалась в РесоГарантия (не знаю есть ли они в Москве), но в Питере все делают четко и быстро и не треплют нервы вообще.
Сообщение от Ди902
Это вопрос другой. У всех свои причины.
ты прав, если есь услуга - значит есть на нее и спрос.
Добавлено спустя 57 секунд:
точнее по законам экономики - если есть потребность в кредите у населения, значит будет и эта услуга
Никогда ничего не покупала в кредит, и надеюсь не придется.
А мне понравилось. Думаю, еще не раз воспользуюсь.
Сообщение от Elena24
Ди902 писал(а):
Как платил по "докризисным" низким процентам, так и щас плачУ
подожди еще...
Подожду. Если поднимут, погашу досрочно.
Сообщение от Ирина М.
Кому это он, интересно, "небезызвестен"? И скаких пор?! "Небезызвестные", как ты говоришь, банки - это "Сбербанк", "Газпромбанк", "Райффайзен", "Альфабанк", "Петрокоммерц", "ВТБ-24" и т.д. А этот приватбанк - дыра, даже в ТОП-100 российских банков не входящий. Кому он известен? Жителям пары местечковых закоулков? Ну вот они теперь свои техпаспорта и выбивают.