вчера тоже чуть не ударил одного... откуда он выскочил до сих пор не понимаю
затормозил вовремя а мужик тот очень круто наложил в штаны, по матерински орать начал
нех носится по гололёду (это я себе)
Fduch.
Подушки целые... , ехал где то 60-80... Отделался сотрясением...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
electronic
да, но крыло в колесо упёрлось, и чё то торохтит постоянно...16 января в генсер в ясенево везу, будут смотреть что менять надо...а очередь на ремонт до середины апреля...
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
H111BX199
крыло отогнуть можно, всё равно менять потом
тарахтение думаю тоже можно устранить до основного ремонта
главное проверить датчики подушек, а то стрельнёт ещё на ровном месте
Аффтар нас всех разводит
Признайся уже, что ехал на своём будьдозере, а тут этот клоун на пассате Шучу, конечно, но повреждения у пассата просто несоразмерные повреждениям на астре.
Сообщение от H111BX199
Жидкости всякие повытекали
ну сюдя по месту удара, вытекла омывайка.
Сообщение от H111BX199
с радиатором чё то...
странно, по фотке вроде должен быть цел. Хотя, может скрытые повреждения...
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Печка какие то странные звуки издаёт, по ходу дела из за радиатора, помимо омывайки ещё какая то дрянь вытекла... Ну скрытых повреждений там хватает... Будем ждать поездки в генсер...
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
Опель Опелевич Димон77
Вот именно, что мне надо на дилере ...Ну этот вопрос уже практически улажен, надо только запчасти будет подождать, с очередбю, думаю проблем не возникнет...
H111BX199
А зачем тебе дилер то дался? Думаешь там волшебными ручками делать будут? Мы же не ара-сервис тебе рекомендуем В общем как хочешь... Кстати в связи с кризисом дилеры один за другим рвут договора со страховыми компаниями.... Уже были случаи когда машину сданную в ремонт заставляли забирать в связи с анулированием договора...
я в шоке...я не думал что астра на столько крепка..та такой скорости укатал пасат и почти ничего))
хотя я своей тож краш-тест проводил...на 140))
даже кузов нигде не ушел..
на Exist есть, ждать 8 дней. 2 тоже попал в ДТП с забором, повреждения аналогичные практически, бампера половины нет, крыло, колпак, диск, ПТФ, бачек омывателя потек, фара разбита и возможно кузов повело малость. про подкрылку забыл еще. Запчастей примерно мне обойжеться в 30 т.р. + 15 т.р. ремонт, там оценили местные кулибины.
p.s. крыло не меняй, если можно сделать, то ремонтируй, а то при продаже осложнения будут.
Кстати у пассата диски видели какие
А про прочность астры вообще не стоит говорить, просто танк, железо добротное! В меня когда маршрутка притерлась, максимум что было: помято ребро жесткости переднего крыла, и незначиетльные потертости фары и бампера - у маршрутки вмята дверь, заднее крыло и полуоторванный задний бампер.
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
H111BX199
чё ш ты делаешь????? нафига первой выложил фотку пассата??? я ш подумала что это тебя так размочило
Опиль - бульдозер!!! эт факт!!! держись!!!! всё образуется!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Sashulya
попиль-это точно бульдозер...
я летал на 130 по канавам камням по пояс...поменяли подрамник со шрусом рычагом...а кузов даже не ушел нигде)
ну там крылышко поменяли..радиаторы...бампер...