Цель - прогреть не коробку, а двигатель.. Тупо чтобы побыстрее стало тепло в салоне
Есть такой способ.Назовем его "псевдоподсос". Берете кирпич и камушек причем камушек такого размера чтоб когда на педаль газа Вы опустите кирпич (камушек надо подложить с противоположной стороны) обороты двигателя были в разумных пределах ну скажем 3000 об\мин.(камушек можно заменить досточкой)
Способ универсальный для всех типов двигателей и коробок!!!
infernous
Когда чувствуешь,что ехать опасно. Тобишь сильный гололёд и тому подобное,чтоб на повышенной передаче трогаться было проще.
Помню у меня на киа рио3 такого режима не было на летней екагаме спорт 102 ёлочкой которая попал в снегопад,еле до дома добрался,снегопад и сразу же морозец,во супер было ехать,я 40 км\ч пёрся еле-еле еёудерживаю,чуть в тормоз и её давай крутить сразу абс не было,весело было жесть. На горке на светофоре встал,зелёный загорелся,а я тронуться не могу сзади все бибикают,а фигли толку я чуть газу,а она в букс,газ в пол она буксует ещё больше и вообще назад сползает. Я тогда проклял Автомат этот. На следующий день переобулся и всё оки было.))
denizkin понятно Тут вот снег пару дней, не заметил никаких проблем во дворах, а на дороге, как едешь по снегу этому - при перестроении или если рядом с обочиной едешь (когда попадаешь одной из сторон на комья снего) при разгоне и торможениидовольно часто начинает работать ESP. Если бы ее не было, машину бы вело влево или вправо? абс работает на льду или торможении в пол.. шипованная резина стоит. вот не знаю, стоит ли так ездить либо потише надо? эт при скорости 60-80 такая штука получается.. denizkin звездочку значит щелкать говоришь только при трогании и езде во дворах? а потом выключать - при движении ?
машинка первая, так что я не знаю как оно должно быть и как не должно быть ))) Одно скажу точно, опиль хоть и аццтой, а все таки лучше жигули во намучились мы с ним в автошколе
infernous
Звёздочка нужна только для уверенного троганья и не спешной езды по скользкой поверхности,т.к. свыше 60 км\ч она сама выключается.
По поводу ЕСП,у меня её нет,если заносить начинает тапку в пол и поехал,это ж передний привод. У папки на вектре С ЕСП была,так машину начинало заносить срабатывала есп и она сама выравнилась. Могу просто дать совет при езде не только на астре,но и на любой другой машине не советую ездить по комьям снега особенно на такой скорости это самое опасное. Такие часто между полос ещё бывают на скорости можно здорово улететь. Я езжу так,Что у меня за всю жизнь на всех машинах абс срабатывала раз 6 не больше,думаю надо ездить по аккуратнее. АБС срабатывает в любой момент когда ты жмёшь на тормоз и у тебя начинает блокироваться какое либо колесо. Если чего ещё непонятно спрашивай.
denizkin ага, особенно галимо, когда при повороте в эти кучки попадаешь, она вроде едет четко, а все равно скользит по снегу, сносит на некоторое расстояние.. абс просто пробовал только на пустой дороге, если есть машины и бабки, приходится тихонько ехать Да пока больше вопросов нет, спасибо за разъяснения. Спорт режим еще рано мне пробовать..
xduvx писал(а):
ептыть скока извращенцев то вокруг, жить страшо просто блиаааа
+100 РГД-5 поможет
Чиво у него коробка не наепнётся как у всех приличных людей?!Суко падла.ВОТ ба побегал посмиялси!С дилерами погаными бы пашутилси ба!Чё за детски дурдом.
Mr.Frenzy писал(а):поскольку масло в АКПП нагревается, проходя через радиатор
Открою страшную тайну - оно там охлаждается. На некоторых машинах радиаторы отдельные для двигателя, кондея и АКПП.
Прежде чем тайны тут открывать, почитай матчасть. На Астрах с АКПП конструктивно предусмотрена возможность ускоренного прогрева масла АКПП посредством теплообмена в радиаторе. Само собой, процесс охлаждения коробочного масла также осуществляется, но только после выхода на рабочий температурный режим.
CoDeMasteR
Но двигатель-то не всегда холодный. По мере прогрева начинает задействоваться большой контур, в котором и идет теплообмен между тосолом и маслом АКПП. Сначала теплообмен идет в одну сторону (от тосола к маслу), а затем, когда масло АКПП вышло на номинальный температурный режим, который выше температурного режима тосола в радиаторе, то теплообмен идет в обратную сторону. Т.е. температура масла АКПП не просто увеличивается или уменьшается посредством радиатора, а стабилизируется.
По мере прогрева начинает задействоваться большой контур, в котором и идет теплообмен между тосолом и маслом АКПП.
Когда открывается контур радиатора, то в салон уже дует теплым воздухом. Аффтар-оригинал вроде как "ускорял" прогрев сразу после запуска. Теплообмен антифриз/АКПП безусловно есть, но в данном случае не актуален.
Ввиду того, что автоматическая коробка не включает автонейтраль, пока двигло и она сама не прогреется, а прогрев при включенной передаче идет быстрее, разумен ли такой способ прогрева:
- заводим двигатель;
- ставим машину на "ручник";
- включаем "D";
- отпускаем тормоз, выходим из машины, идем чистит снег, курим (кто что любит)?
Не станет ли прогрев в таком режиме быстрее? Не повредит ли это механизмам? Насколько я понимаю, не должно.. Это ж эмуляция стоянки на светофоре..
+1 Сам так грел. Была vectra V6 на автомате 550тыс без поломок коробка прошла.
не много куриш а потом трогаешся на первой передаче.не больше 2000об мин .затем в тойже последовательности следующие передачи. в зимнее время пробег в таком режиме увеличивается.а так из наблюдений могу сказать что плавные переключения автомата начинаются после того как из воздухопродов пойдет теплый воздух.а если греть на холостом в мороз то это минут 15-20.если этих правил не нарушать то возможно коробка долго проживет.