Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: ВСЕМ ПревеД из BMWClub или "одной Астрой стало больше&a

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    DR. Voland
    Нормально ты так тему полугодовалой давности поднял!
    Спал чтоль все это время?

2. DR. Voland, ну это как-то глупо сравнивать е39 и Астру, потому что сравнивать там реально нечего

Удалось выбраться потестдрайвить Астру. Не понравилась. Робот (к сожалению была только такая) офигительно туп. А еще очень напрягло, что при пробеге тестовой машины в 2087км. у нее громыхала рулевая. Не знаю уж что там было, рейка ли или наконечники, но все равно дикость какая-то... да и цена, честно говоря совсем не понравилась... с нужным мне набором опций выходило около 30к. За Астру столько денег отдавать было очень жалко, она не стоит столько. Купил машину другого "брэнда"

3. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от der Panter
    DR. Voland, ну это как-то глупо сравнивать е39 и Астру, потому что сравнивать там реально нечего
    Тогда зачем спрашивал? ...если чисто деньгами сравнивать, то очень даже можно

Цитата Сообщение от der Panter
    Удалось выбраться потестдрайвить Астру. Не понравилась. Робот (к сожалению была только такая) офигительно туп. А еще очень напрягло, что при пробеге тестовой машины в 2087км. у нее громыхала рулевая. Не знаю уж что там было, рейка ли или наконечники, но все равно дикость какая-то... да и цена, честно говоря совсем не понравилась... с нужным мне набором опций выходило около 30к. За Астру столько денег отдавать было очень жалко, она не стоит столько. Купил машину другого "брэнда"
    Брали МКПП, робот действительно тупит...
    When HELL is full, the dead'll walk the earth

4. Местный Астравод Ежик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DR. Voland

Прив дружественному клубу)))... чай у нас много общих знакомых

по-моему даже виделись летом у склифа...)))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)