Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 64

Тема: ВСЕМ ПревеД из BMWClub или "одной Астрой стало больше&a

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    DR. Voland
    как встреча?
    опель - ацтой!

2. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    DR. Voland
    как встреча?
    Какая ...а-а-а, это ты про то, как тут встретили? СУПЕР!!!
    When HELL is full, the dead'll walk the earth

3. DR. Voland

УРА!!! я значит не один такой(правда обязательно вернусь но только с новой БМВ).Пришел с бмвстайла.ру
    Правда ещё ждун, но все же.Заказал GTC 1.8 140 кабыл.
    До этого была е34 525 АКПП е34.Ничего нового , достойного за 24000 касых кроме Опеля не нашел.Жутко терзают сомнения как я буду на 140 после 192 , но думаю будет все ОК.
    Поделись ощущениями после БМВ?
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

4. Участник Начинающий Астравод енотовна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    автор, поясните пожалуйста чем копейка не понравилась?
    gtc 1.8 at ultrablue

5. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Adskiy
    DR. Voland

УРА!!! я значит не один такой(правда обязательно вернусь но только с новой БМВ).Пришел с бмвстайла.ру
    Правда ещё ждун, но все же.Заказал GTC 1.8 140 кабыл.
    До этого была е34 525 АКПП е34.Ничего нового , достойного за 24000 касых кроме Опеля не нашел.Жутко терзают сомнения как я буду на 140 после 192 , но думаю будет все ОК.
    Поделись ощущениями после БМВ?
    Генри Форд был прав...

6. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    DR. Voland
    ВЕЛКАМ ТУ ЗЕ АСТРАКЛАБ

Эхо
    Так и быть
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

7. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от енотовна
    автор, поясните пожалуйста чем копейка не понравилась?
    Скажу кратко: Слишком мало за слишком много

8. +1. Привет коллегам! Я тож из бмвклаба. Жду вот свой караванчик. Астра пока кажется неполохим вложением - много машины за нормально денег. Еще бы педаль акселератора к полу прикрутить

9. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alekseus
    DR. Voland
    ВЕЛКАМ ТУ ЗЕ АСТРАКЛАБ

Эхо
    Так и быть
    ПреведО!!!

10. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AnGeLoK
    +1. Привет коллегам! Я тож из бмвклаба. Жду вот свой караванчик. Астра пока кажется неполохим вложением - много машины за нормально денег. Еще бы педаль акселератора к полу прикрутить
    Превед!

А какой у тя там ник?

11. Превед, собрат по смене ориентации с задней на переднюю 8)
    Я тоже до Астры на 3-хе 46 ездил. Когда продавал, думал, уже ничто не будет меня так радовать в этой жизни. Ошибался! Астра оказалась достойной заменой!

12. Цитата Сообщение от Skazo4nik
    Превед, собрат по смене ориентации с задней на переднюю 8)
    Я тоже до Астры на 3-хе 46 ездил. Когда продавал, думал, уже ничто не будет меня так радовать в этой жизни. Ошибался! Астра оказалась достойной заменой!
    Привет... так же собрату....
    А я вот зимой полностью разочеровался в переднем приводе....
    До этого был МБ,БМВ 3-5.
    Для себя решил только одно что либо задний привод, либо полный привод.

******177

13. МБ,БМВ 3-5.
    Это что за автомобиль?

Вы просто не умеете их готовить (с)
    Я тоже не сразу адаптировался, но зимой как раз передний привод рулит. Когда задний привод расставляет поперек дороги и требуется очень аккуратное и тщательное руление и подгазовка, передний привод едет ровно, причем тем ровнее, чем больше газа поддать. Надо просто перестать притормаживать в поворотах и заносах и начать газовать.

14. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skazo4nik
    Превед, собрат по смене ориентации с задней на переднюю 8)
    Это смотря какой у тебя движок был

15. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    МБ,БМВ 3-5.
    Это что за автомобиль?

Мерседес, БМВ 3-й, 5-й сЭрии ...наверное

Я тоже не сразу адаптировался, но зимой как раз передний привод рулит. Когда задний привод расставляет поперек дороги и требуется очень аккуратное и тщательное руление и подгазовка, передний привод едет ровно, причем тем ровнее, чем больше газа поддать. Надо просто перестать притормаживать в поворотах и заносах и начать газовать.
    +1 ...Передний зимой больше нравиЦа, хотя и с задним на БМВ проблем не было (только чуть не развернуло на дороге, когда на летней резине на шиномонтаж переобуваться ехал )
    Но летом передний просто бесит :x ...140 л.с., - тапку "чуть" нажал - пробуксовка, я уж не говорю про резкие старты, когда зад приседает, а морду поднимает и ведущие колеса - в букс :x

Ну а полный привод - зЭ бест, хотя и дает опасное ощущение вседозволенности (некоторым )

16. Цитата Сообщение от Skazo4nik
    МБ,БМВ 3-5.
    Это что за автомобиль?

кхе кхе....

MB это Мерседес Бенц 190 2.6 АКПП
    БМВ 3-5 это е30(318МКПП),е36(323МКПП),е28(528МКПП),е34(530МКПП ),е34(525 АКПП).

По поводу готовить как сказать....
    Я за полно приводной субариком в снегопад на хвасте сидел не вопрос как на Мерине так и на БМВ.Тут же хрена .....как в песни поеться "И УНОСИТЬ МЕНЯ И УНОСИТ МЕНЯ """"Не нужно только напоминать про всякие электронные хреновины типа ЕСП и т.д На Бмв и Мерине такого не было, ну кроме 323 и то за частую было выкл.Ни когда на заднем приводе меня не разварачивала да и занос был управляемый...Ездию я давольно динамично не смотря на снегопады и т.д.
    Спорить не буду это мое ИМХо. Просто высказал свою точку зрения.

******177

17. Это смотря какой у тебя движок был
    ИМХО, достоинство не в объеме движка, а в "поведении" при имеющемся двигле. У меня была 320 ручка (150 лс), теперь 1.8 автомат (140 лс). Можно говорить, что все это не сравнится с движком 2.5, 3.0, и т.д., но я просто не понимаю людей, которые покупают автомобили с большим, чем 2 литра движком при частой езде по городу (я наезжаю порядка 50 тыс. за год). Для меня при такой езде ИМЕЕТ значение: комфорт, расход топлива. Если при приемлемых показателях того и другого машина демонстрирует хорошую динамику, я считаю, что это хорошая машина! Такой была моя 320 и такой оказалась Астра.

18. Цитата Сообщение от DR. Voland
    Превед!

А какой у тя там ник?
    Вот такой Andrey_318i , но я там мало пишу - больше читаю

Как Астра после ХХХ? У меня из пп была только девятка, и то очень давно (после нее было 3 БМВ) - потому заказывал с ЕСП - чтоб не кувыркаться по первости.

19. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Это смотря какой у тебя движок был
    ИМХО, достоинство не в объеме движка, а в "поведении" при имеющемся двигле. У меня была 320 ручка (150 лс), теперь 1.8 автомат (140 лс). Можно говорить, что все это не сравнится с движком 2.5, 3.0, и т.д., но я просто не понимаю людей, которые покупают автомобили с большим, чем 2 литра движком при частой езде по городу (я наезжаю порядка 50 тыс. за год). Для меня при такой езде ИМЕЕТ значение: комфорт, расход топлива. Если при приемлемых показателях того и другого машина демонстрирует хорошую динамику, я считаю, что это хорошая машина! Такой была моя 320 и такой оказалась Астра.
    Каждому свое У тебя одни критерии, у меня- другие, еще у кого-нить - третьи ...мне, если честно, по барабану на расход топлива, но и М5 для города я бы не стал брать, а вот 530 Е39/60 8)

20. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AnGeLoK
    Цитата Сообщение от DR. Voland
    Превед!

А какой у тя там ник?
    Вот такой Andrey_318i , но я там мало пишу - больше читаю

Как Астра после ХХХ? У меня из пп была только девятка, и то очень давно (после нее было 3 БМВ) - потому заказывал с ЕСП - чтоб не кувыркаться по первости.
    Для езды по пробкам в городе - супер (только немного жалею, что от АКПП отказался ), да и драйв тоже присутствует (у меня 1,8, 140 л.с., МКПП).
    Астра - хороший автомобиль за хорошие деньги!

21. Я ездил на 525 Е60. Ощущение, как от езды на лифте или на эскалаторе. С одной стороны - идеально мягко, без кренов, плавный разгон, плавное торможение. С другой, через полчаса езды ощущаешь себя пассажиром. Руль пустой вообще, подвеска тоже не передает никаких сигналов ни о поворотах, ни о качестве дороги.
    В принципе, для моей езды очень неплохо - не особо большой расход, много комфорта. Только вот великовата она. Приходится часто парковаться в центре. Главное - ЦЕНА!

22. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Я ездил на 525 Е60. Ощущение, как от езды на лифте или на эскалаторе. С одной стороны - идеально мягко, без кренов, плавный разгон, плавное торможение. С другой, через полчаса езды ощущаешь себя пассажиром. Руль пустой вообще, подвеска тоже не передает никаких сигналов ни о поворотах, ни о качестве дороги.
    В принципе, для моей езды очень неплохо - не особо большой расход, много комфорта. Только вот великовата она. Приходится часто парковаться в центре. Главное - ЦЕНА!
    ...и получаемое за нее качество!

ИМХО

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    DR. Voland
    добро пожаловать, можно глупый вопрос, как одноклубчане отнеслись к покупке астры? Заценили?
    опель - ацтой!

24. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    DR. Voland
    добро пожаловать, можно глупый вопрос, как одноклубчане отнеслись к покупке астры? Заценили?
    Сэнкс! Реакция видна по сЦылке на форум в первых постах

25. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0

26. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Меня Опель Астру уговорили купить на Ауди-клубе! Там половина на чём угодно ездит.
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

27. Участник Начинающий Астравод Sanya на верном пути Аватар для Sanya
    Спасибо
    0 / 0
    DR. Voland
    Привет коллега!
    Приятно видеть на форуме Астра-клуба единомышленника.
    Аналогичным образом поступил и я, заказал себе 1,8 МТ, будет недели через 2-3.
    Не скрою, хотел взять е39, но страх перед не новым авто переборол и прокатившись на тестдрайве Астры заказал себе перед новым годом её родимую.
    Тормоза придумал трус

28. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya
    DR. Voland
    Привет коллега!
    Приятно видеть на форуме Астра-клуба единомышленника.
    Аналогичным образом поступил и я, заказал себе 1,8 МТ, будет недели через 2-3.
    Не скрою, хотел взять е39, но страх перед не новым авто переборол и прокатившись на тестдрайве Астры заказал себе перед новым годом её родимую.
    Правильный выбор!

Хотя и Е39 Е39 рознь

29. Сам мучаюсь выбором, что взять е39 или астру... в салон ходил, сидел, но покататься не на чем у них было, сказали жди до конца апреля.... Adskiy у тебя, вроде, была е34, у меня тоже. Как оно в сравнении с той-же е34?

30. Участник Астравод DR. Voland на верном пути Аватар для DR. Voland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от der Panter
    Сам мучаюсь выбором, что взять е39 или астру... в салон ходил, сидел, но покататься не на чем у них было, сказали жди до конца апреля.... Adskiy у тебя, вроде, была е34, у меня тоже. Как оно в сравнении с той-же е34?
    Астра лучше Т34 хотябы тем, что она новая и не ломается постоянно
    Даже в сравнении со многими Е39 астра побеждает

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Я ездил на 525 Е60. Ощущение, как от езды на лифте или на эскалаторе. С одной стороны - идеально мягко, без кренов, плавный разгон, плавное торможение. С другой, через полчаса езды ощущаешь себя пассажиром. Руль пустой вообще, подвеска тоже не передает никаких сигналов ни о поворотах, ни о качестве дороги.
    525 Е60 едет плохо... ИМХО, не самый лучший движОк для этого кухова, по сравнению с Е39 (она получше будет)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)