УРА!!! я значит не один такой(правда обязательно вернусь но только с новой БМВ).Пришел с бмвстайла.ру
Правда ещё ждун, но все же.Заказал GTC 1.8 140 кабыл.
До этого была е34 525 АКПП е34.Ничего нового , достойного за 24000 касых кроме Опеля не нашел.Жутко терзают сомнения как я буду на 140 после 192 , но думаю будет все ОК.
Поделись ощущениями после БМВ?
УРА!!! я значит не один такой(правда обязательно вернусь но только с новой БМВ).Пришел с бмвстайла.ру
Правда ещё ждун, но все же.Заказал GTC 1.8 140 кабыл.
До этого была е34 525 АКПП е34.Ничего нового , достойного за 24000 касых кроме Опеля не нашел.Жутко терзают сомнения как я буду на 140 после 192 , но думаю будет все ОК. Поделись ощущениями после БМВ?
+1. Привет коллегам! Я тож из бмвклаба. Жду вот свой караванчик. Астра пока кажется неполохим вложением - много машины за нормально денег. Еще бы педаль акселератора к полу прикрутить
+1. Привет коллегам! Я тож из бмвклаба. Жду вот свой караванчик. Астра пока кажется неполохим вложением - много машины за нормально денег. Еще бы педаль акселератора к полу прикрутить
Превед, собрат по смене ориентации с задней на переднюю 8)
Я тоже до Астры на 3-хе 46 ездил. Когда продавал, думал, уже ничто не будет меня так радовать в этой жизни. Ошибался! Астра оказалась достойной заменой!
Я тоже до Астры на 3-хе 46 ездил. Когда продавал, думал, уже ничто не будет меня так радовать в этой жизни. Ошибался! Астра оказалась достойной заменой!
Привет... так же собрату....
А я вот зимой полностью разочеровался в переднем приводе....
До этого был МБ,БМВ 3-5.
Для себя решил только одно что либо задний привод, либо полный привод.
Вы просто не умеете их готовить (с)
Я тоже не сразу адаптировался, но зимой как раз передний привод рулит. Когда задний привод расставляет поперек дороги и требуется очень аккуратное и тщательное руление и подгазовка, передний привод едет ровно, причем тем ровнее, чем больше газа поддать. Надо просто перестать притормаживать в поворотах и заносах и начать газовать.
Я тоже не сразу адаптировался, но зимой как раз передний привод рулит. Когда задний привод расставляет поперек дороги и требуется очень аккуратное и тщательное руление и подгазовка, передний привод едет ровно, причем тем ровнее, чем больше газа поддать. Надо просто перестать притормаживать в поворотах и заносах и начать газовать.
+1 ...Передний зимой больше нравиЦа, хотя и с задним на БМВ проблем не было (только чуть не развернуло на дороге, когда на летней резине на шиномонтаж переобуваться ехал ) Но летом передний просто бесит :x ...140 л.с., - тапку "чуть" нажал - пробуксовка, я уж не говорю про резкие старты, когда зад приседает, а морду поднимает и ведущие колеса - в букс :x
Ну а полный привод - зЭ бест, хотя и дает опасное ощущение вседозволенности (некоторым )
кхе кхе....
MB это Мерседес Бенц 190 2.6 АКПП
БМВ 3-5 это е30(318МКПП),е36(323МКПП),е28(528МКПП),е34(530МКПП ),е34(525 АКПП).
По поводу готовить как сказать....
Я за полно приводной субариком в снегопад на хвасте сидел не вопрос как на Мерине так и на БМВ.Тут же хрена .....как в песни поеться "И УНОСИТЬ МЕНЯ И УНОСИТ МЕНЯ """"Не нужно только напоминать про всякие электронные хреновины типа ЕСП и т.д На Бмв и Мерине такого не было, ну кроме 323 и то за частую было выкл.Ни когда на заднем приводе меня не разварачивала да и занос был управляемый...Ездию я давольно динамично не смотря на снегопады и т.д.
Спорить не буду это мое ИМХо. Просто высказал свою точку зрения.
ИМХО, достоинство не в объеме движка, а в "поведении" при имеющемся двигле. У меня была 320 ручка (150 лс), теперь 1.8 автомат (140 лс). Можно говорить, что все это не сравнится с движком 2.5, 3.0, и т.д., но я просто не понимаю людей, которые покупают автомобили с большим, чем 2 литра движком при частой езде по городу (я наезжаю порядка 50 тыс. за год). Для меня при такой езде ИМЕЕТ значение: комфорт, расход топлива. Если при приемлемых показателях того и другого машина демонстрирует хорошую динамику, я считаю, что это хорошая машина! Такой была моя 320 и такой оказалась Астра.
Вот такой Andrey_318i , но я там мало пишу - больше читаю
Как Астра после ХХХ? У меня из пп была только девятка, и то очень давно (после нее было 3 БМВ) - потому заказывал с ЕСП - чтоб не кувыркаться по первости.
ИМХО, достоинство не в объеме движка, а в "поведении" при имеющемся двигле. У меня была 320 ручка (150 лс), теперь 1.8 автомат (140 лс). Можно говорить, что все это не сравнится с движком 2.5, 3.0, и т.д., но я просто не понимаю людей, которые покупают автомобили с большим, чем 2 литра движком при частой езде по городу (я наезжаю порядка 50 тыс. за год). Для меня при такой езде ИМЕЕТ значение: комфорт, расход топлива. Если при приемлемых показателях того и другого машина демонстрирует хорошую динамику, я считаю, что это хорошая машина! Такой была моя 320 и такой оказалась Астра.
Каждому свое У тебя одни критерии, у меня- другие, еще у кого-нить - третьи ...мне, если честно, по барабану на расход топлива, но и М5 для города я бы не стал брать, а вот 530 Е39/60 8)
Вот такой Andrey_318i , но я там мало пишу - больше читаю
Как Астра после ХХХ? У меня из пп была только девятка, и то очень давно (после нее было 3 БМВ) - потому заказывал с ЕСП - чтоб не кувыркаться по первости.
Для езды по пробкам в городе - супер (только немного жалею, что от АКПП отказался ), да и драйв тоже присутствует (у меня 1,8, 140 л.с., МКПП).
Астра - хороший автомобиль за хорошие деньги!
Я ездил на 525 Е60. Ощущение, как от езды на лифте или на эскалаторе. С одной стороны - идеально мягко, без кренов, плавный разгон, плавное торможение. С другой, через полчаса езды ощущаешь себя пассажиром. Руль пустой вообще, подвеска тоже не передает никаких сигналов ни о поворотах, ни о качестве дороги.
В принципе, для моей езды очень неплохо - не особо большой расход, много комфорта. Только вот великовата она. Приходится часто парковаться в центре. Главное - ЦЕНА!
Я ездил на 525 Е60. Ощущение, как от езды на лифте или на эскалаторе. С одной стороны - идеально мягко, без кренов, плавный разгон, плавное торможение. С другой, через полчаса езды ощущаешь себя пассажиром. Руль пустой вообще, подвеска тоже не передает никаких сигналов ни о поворотах, ни о качестве дороги.
В принципе, для моей езды очень неплохо - не особо большой расход, много комфорта. Только вот великовата она. Приходится часто парковаться в центре. Главное - ЦЕНА!
DR. Voland
Привет коллега!
Приятно видеть на форуме Астра-клуба единомышленника.
Аналогичным образом поступил и я, заказал себе 1,8 МТ, будет недели через 2-3.
Не скрою, хотел взять е39, но страх перед не новым авто переборол и прокатившись на тестдрайве Астры заказал себе перед новым годом её родимую.
DR. Voland
Привет коллега!
Приятно видеть на форуме Астра-клуба единомышленника.
Аналогичным образом поступил и я, заказал себе 1,8 МТ, будет недели через 2-3.
Не скрою, хотел взять е39, но страх перед не новым авто переборол и прокатившись на тестдрайве Астры заказал себе перед новым годом её родимую.
Сам мучаюсь выбором, что взять е39 или астру... в салон ходил, сидел, но покататься не на чем у них было, сказали жди до конца апреля.... Adskiy у тебя, вроде, была е34, у меня тоже. Как оно в сравнении с той-же е34?
Сам мучаюсь выбором, что взять е39 или астру... в салон ходил, сидел, но покататься не на чем у них было, сказали жди до конца апреля.... Adskiy у тебя, вроде, была е34, у меня тоже. Как оно в сравнении с той-же е34?
Астра лучше Т34 хотябы тем, что она новая и не ломается постоянно
Даже в сравнении со многими Е39 астра побеждает
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сообщение от Skazo4nik
525 Е60 едет плохо... ИМХО, не самый лучший движОк для этого кухова, по сравнению с Е39 (она получше будет)