Установка саба повеселила
Под столом
Если это сделано с прицелом (для девушек), то имхо нужно было ставить под сиденье. Эффект наступал бы в разы быстрее
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Это хорошо что без сидений вы все смогли определить точное направление саба. И ветка это про звук, а не обсуждение достижений в знании мужских гениталий. Спасибо за комменты. Прошу далее по теме.
IvanVLG
Не обращай внимания,тут половине лишь бы поржать,т.к. по делу просто нечего сказать.
Вообще интересная инсталяция,у друга в 99-ой ставили саб в центральную консоль,ну консоль отрезали и сделали её из пдф,поставили там головку 8 дюймов. Прикольно звучало.
У тебя сколько будет головка?
Передняя акустика 3-х компонентная походу будет,да? У тебя там среднечастотник на торпеде лежит слева?
denizkin
а что по делу-то говорить...имхо изврат это..нормального звучания при такой установке саба не добиться..а это так..лишь бы в глаза пыль пустить..да и тачку раскурочить.
а акустика будет трехкомпонентная, гловка 10и дюймовая..вначале темы все же написано
Dmitry_k
Я пропустил начало темы,я фотки увидел и как дитя давай пялится.
А по поводу звучания не скажи. Я тебе говорю с другом увидели саба в центральной консоли на каком то опеле в журнале тюнинга,ну и решили так же извратиться супер получилось. Так,что я не думаю,что здесь плохо получиться,единственное правда боюсь объёма бардачка для такой головки не хватит.
denizkin
Корпус был выполнен не по бардачку, а полностью построен на свободном пространстве вместо бардачка. Объём получился около 18-19 литров, что для данной головки предостаточно.
Корпус был выполнен не по бардачку, а полностью построен на свободном пространстве вместо бардачка. Объём получился около 18-19 литров, что для данной головки предостаточно.
А он съемный (корпус)? Если нет, то как менять салонный фильтр?
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
IvanVLG Интересный вариант! Так просто судить нельзя, надо слышать как звучит. Продолжай выкладывать фото процесса. Больше интересен промежуточный этам чем даже результат
...фронтальный саб это хорошо. Проблемы с локализацией отчасти решит проц, и доворот вниз. Слышал несколько удачных реализаций. Автор, дерзай! Промежуточные результаты не забывай выкладывать!
да, признаю, подобных вариантов установки я не встречал..и какой будет результат только могу предполагать, чем тут и занимаюсь
причем качество получившегося после установки звучания каждый оценивать может по-разному..
по моему субъективному мнению, находящийся в непосредственной близости к слушателю саб будет не сильно способствовать восприятию высокочастотного звука, исходящего из сателлитов (назовем их так ) да, наверное бухать будет круто, и пронизывать все тело...что, признаться, я люблю..но качественный звук заключается ведь не только в крутом басе...все должно быть сбалансированно..
и есть еще нюанс..автомобиль все-таки должен оставаться автомобилем, а лишать ГТЦ одного из немногочисленных удобств в виде бардачка, по-моему, борщ..и если с отсутствием багажника я еще готов мириться (и то не в зимнее время, потому что использую его и часть салона для перевозки сноуборда), то лишаться бардачка я не готов..
но все вышесказанное обо мне..
и все-таки надеюсь. что мне удастся когда-нибудь послушать подбную инсталяцию и убедиться, что я ошиблся по поводу конечного результата