И так.... с чего же все началось?
А началось все с того момента как у Олега (aka Nero) я увидел CID...
Желание обладать сим девайсом в дикой схватке боролось с жабой которая все время шептала "сильно дорого"... но когда Олегу удалось реализовать для CIDa видео вход, что существенно расширило его применение ранее ограниченное лишь информативной функциией, мое желание ХОЧУ нагнуло ЖАБУ по самое немогу.... и посоветовавщись с женой было принято решение поставить чудо дисплей в нашу ГеТеЦешку.
Вобщем не прошло и .... и долгожданный комплект был получен
В экранчик был вживлен видео вход заранее подготовленный Олегом, за что ему МЕГА Риспект и всяческая уважуха! Вход реализован на SCART разьеме к которому в последствии будет подключен ДВД проигрыватель.
Весь комплект перекочевал в автомобиль:
Первые впечатления:
Экран просто огромный, вся информация читается легко...
Голова - звучит значительно лучше чем родная СД30 МП3, басы кажутся глубже.... сразу чувствуеться что следующее слабое звено это родная акустика и родная обемшумка, точнее ее отсутствие.
з.ы. Еще раз СПАСИБО Олегу за помощь и консультации меня - чайника в этих вопросах!!!
Этапом вторым стал выбор ДВД проигрывателя который можно было бы вкорячить в бардачек.... любые "автомобильные" девайсы были отброшены сразу из-за того что они выдают только композитный сигнал, а экран понимает только РГБ, можно было бы заморочиться с преобразователем но тогда получаются лишние совсем не бюджетные расходы.... В итоге было куплено вот сие чудо:
а вот так выглядит он сзади:
читает все, в том числе и с ЮСБ флешки.
Теперь нужен преобразователь питания на 220В, и куча танцев с бубном чтобы все это поставить в машину. Глубина ДВД плеера 26 см, а глубина бардачка в самом глубоком месте 28 см, 2 см разницы явно не достаточно что бы уложить провода, да и если воткнуть флешку то закрыть бардачек уже не получиться,... следовательно надо плеер утопить глубже... придеться резать заднюю стенку бардачка под форму плеера и ставить его глубже....
В бзижайших платах все это поставить и заставить работать![]()
з.ы. панель СД70 перекрашу под родной Энжой цвет.