ребята вам нужна не площадка а настоящая трасса это первое 2 вам нужен не снег на площадке а лед 3 никакая площадка не заменит трассу вот 31 едем на шашлыки ланцер клуб бмв клуб во фрязино собирайте народ и гоу с нами там будет хорошая компания и если будет минус то будет хорошая трасса и хороший лед.....
Всем, привет! Давно хотел попробовать погонять по льду, опыта так сказть поднабраться, было даже желание записаться на курсы... А тут такое предложение!!!! Супер!!! Меня тоже прошу включить в список, дата и время не актуальны, своден оба дня...
В первом посте актуальная инфа?
ну я те и говорю там такая мини трасса на льду
вот я говорю никакая площадка не заменит трассы а на счет профи или нет вы знаете я лично сам не профи и норм главное понять технику прохождения поворота а на площадке а особенно на Млрз это не поймешь и никогда не почувствуешь ...это лично мое мнение....
конечно на треке лучше, но я так понимаю среди нас мало тех, кто может контролировать авто в управляемом заносе, так что будем учиться и учить) ведь главное общение..
З.Ы. я с собой термос чая беру) и завидую тем, кто поедет пассажирами, так как они возьмут термос чего поинтереснее)))
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...