ребята вам нужна не площадка а настоящая трасса это первое 2 вам нужен не снег на площадке а лед 3 никакая площадка не заменит трассу вот 31 едем на шашлыки ланцер клуб бмв клуб во фрязино собирайте народ и гоу с нами там будет хорошая компания и если будет минус то будет хорошая трасса и хороший лед.....
ребята вам нужна не площадка а настоящая трасса это первое 2 вам нужен не снег на площадке а лед 3 никакая площадка не заменит трассу вот 31 едем на шашлыки ланцер клуб бмв клуб во фрязино собирайте народ и гоу с нами там будет хорошая компания и если будет минус то будет хорошая трасса и хороший лед.....
Кстати идея интересная,совместная встреча очень весело буит
Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((
На желтых рамках
судя по фоткам и видео просмотренных мною - площадка самая подходящая...
судя по тому, что я туда регулярно езжу, я уже сказала то, что сказала, а дальше решать вам....
З.Ы. есть выход на Тушинский автодром...недорого - аренда стадиона всего 1500р/ч...если что - можно договориться.... :P
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Неееее.... надо просто наименее опытных дрифтеров выпустить первыми на лёд + значки У на крыши. И все сами разбегутся)))))))))))))))))))
эт про меня! и еще парик белый одеть и окошки открыть, чтоб видно было получше и бегать вокруг крича "вправо, вправо, тебе говорят, ты когда научишься право и леов различать!? когда все здесь машины сшибешь!?"
Сообщение от s1v2
По тебе видно что почти всё осознанно делаешь))))))))))))))))
тем более меня
Сообщение от СемиЦветик
Если, обещавшие ранее товарисЧи откажутся ехать на это фейерическое мероприятие
не дождетесь)
Сообщение от Phoenix
а туда же где в прошлый раз были?
лично мне там площадка показалась. так сказать нормальной, НО не очень)
+1 присоединяюсь к теме! сам обитаю в Крылатском, упражняюсь там же (если можно назвать дрифтом это мучение на переднем приводе). есть пара прикольных мест (в основном парковки), но большой компанией машин там не развернуться.
На гребной в этом году не выезжал, так как сыкотно что-то в такую теплую погоду. Знаю что с начале зимы было закрыто, потом пускали. Если похолодает, обязательно заеду на разведку, благо каждый день мимо проезжаю.
По поводу мест, слышал, что хорошая площадка за Крокусом. мустанговоды там собирались как-то. С охраной вопрос решается 100 рублями говорят.
опять на МЛРЗ, фрязино, щелково, лыткарино. что выбираем???
Ехать в подмосковье не очень хочется. Т.к. не изведанные места. Они могут быть опасными. Нужна разведка.
Плитить. На это многие не согласятся.
Приглашение во фрязино нравится, но боюсь мы будем себя не очень комфортно ощущать среди опытных ездунов. Нужно еще парочку раз потренироваться.
Это мое имхо.
Нашел еще одно место. Порковка у гипермаркета мосмарт. Она огромна. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=69fc12e58c71
Все приезжающие паркуются с внешней стороны (со стороны ярославского шоссе). Внутрянняя часть свободна. Недостатки - иногда проезжают машины. Съездить разведать смогу в выходные.
Не против был бы покататься в субботу там же.
Только на часик пораньше, чтобы сделать пару хороших фоток в светлое время суток.
Я тоже считаю, что многие из предлагавшихся альтернатив пока немного преждевременны.
1. Ледовая площадка за городом: слишком стремно пока, дороговато, далековато
2. Ходынка: ооооочень много народу
3. Перед Локомотивом (предложение ментов): слишком людно и маленькая площадка, на виду у всего Щелковского шоссе - каждый патруль наш.
4. Предлагавшиеся условно легальные места тоже не вызывают энтузиазма - мы же пока просто прикольно провести время хотим, а не ищем приключения с ментами.
Я бы еще покатался на МЛРЗ.
Там тихо, очень достойное на мой взгляд покрытие.
Единственно что меня тревожит - время... всем удобно в субботу вечером? Я просто возможно не смогу быть вечером в субботу, а хотелось бы покататься со всеми...
Нашел еще одно место. Парковка у гипермаркета мосмарт. Она огромна. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=69fc12e58c71
Все приезжающие паркуются с внешней стороны (со стороны ярославского шоссе). Внутрянняя часть свободна. Недостатки - иногда проезжают машины. Съездить разведать смогу в выходные.
в субботу: под вопросом... мэби работать буду.
Ещё площадка. Я так понимаю это парковка для поситителей стадиона... или ошибаюсь. Всего 3.5 км от мкада Кто, что знает --> карта