На пруду около Хим завода, тренируется спортивная школа. Они каждый год там расчищают трассу. У них специальная резина, там шипы по 1 см. Самая нормальная площадка, это на Мастерковой улице. Я там ещё давно, когда 9-ка была, кружил. Только вечером она плохо освещается!
Относительно хим пруда... хожу туда с малым иной раз гулять так наблюдал как спортивная 9-ка жгла.
Но со спуском туда стремно как-то они с собой лаги привозят и по ним спускаются.
Я иной раз кручусь на самих Тетерках вдоль железной дороги.
кроме учебных машин мало кто там проезжает.
собственно там Denis_K и увидел
Народ!
самое оптимальное место для отработки навыков контраварийного вождения - лЁд...был, есть и будет...и уже месколько лет подряд мы ездим тренироваться на Гребной канал..там очень много места, пологие берега и расчищенная грейдером трасса...сразу скажу, машин там много, но никто никому не мешает, и даже наоборот, если машину занесло, тут же останавливается парочка машин и помогают тебе выбраться на трассу....а на следующий круг уже ты бежишь другим на помощь...автомобильное братство во всем его проявлении..*)))...и заметьте, никто не боялся выходить на лед.....
НО!...в прошлом году, когда лед был еще тонкий, и мы ждали заветного дня, когда же нас туда пустят, какие-то два молодых человека нетрадиционной сексуальной ориентации через другой въезд пробрались на Канал и решили покататься...но одна из машин провалилась....и в этом году нам кататься не разрешили....сейчас мы планомерно подкатываем к охране, чтобы все-таки нас туда пропустили....если вдруг все получится, то ехать надо туда....потому что там много места, а это немаловажно для таких покатушек...
З.Ы. про Ходынку могу сказать только то, что там ооочень много народу и оочень мало места...огорожена эта площадка забором и бетонными блоками...согласитесь, в конце заноса войти мордой (или чем-нибудь еще) в такой блок радости мало...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
я съездил на парковку МЕТРО на проспекте мира. покрутился там вдоволь на краю парковки. машины в осовном перед входом стояли и в том уголке никого почти не было. помимо меня ещё парочка машин кружилась
а вождение на льду помогает нормально научиться водить по жизни?
конечно...отрабатывая навыки вождения на льду, ты тренируешь раекцию..потому что лед ошибок не прощает...чуть промахнулся - и уже улетел....зато по жизни будешь такие вещи выполнять чисто по инерции, а это происходит гораздо быстрее, чем если бы ты думала, что тебе сделать в той или иной ситуации...*))))))))))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Давайте предварительно договоримся на субботу 24 января в 18-19 часов.
В пятницу после встречи загляну туда и посмотрю, что с покрытием. Тогда уж окончательно решим.