Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 855

Тема: Падение рубля! Доколе???

1. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    рублю очередной звиздец потом опять с нуля начинать потом опять и опять история развивается по спирали
    astra gts 1,6, GL350

2. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    Цитата Сообщение от laudrup
    aleksejs писал(а):
    Про стабильность. Она относительная. Работа есть - все стабильно. Уволили - и все сразу нестабильно. Однако есть предположение, что трудности мне будет легче пережить в Англии, чем в стране бывшего СССР

Если РФ к этим странам не относить, то соглашусь
    Слишком много в тебе уверенности, дружище, так ты мне совсем недавно писал. У тебя в стране все повторяется один к одному с 2-х месячным опозданием, это как цепная реакция не более того.
    Могу спрогнозировать ближайшее будущее- уе в районе 40 руб, массы денежной не будет хватать, поэтому зарплаты будут урезаться, безработица усиливается с каждым днем. Возможны повышения % ставок в рублях- будут приходить такие письма "счастья". Поэтому затруднительно будет отдавать кредиты даже в нац валюте. Но я не иронизирую, меня такой сценарий не устраивает, как дома, так и у вас. Будь проще и добрее, и кризис не будет таким страшным .
    Essentia 1.6... была

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Actives ua

+100! 8)
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    в какой оборот ты пустишь эту сумму? у тебя свой бизнес, который приносит большую прибыль, чем ты приносишь банку?
    именно так и есть.
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Они берут из в лизинг, на баланс фирмы, тем самым уменьшая размер уплаченных налогов.
    ну по поводу уменьшения налогов я бы поспорил...
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    laudrup
    микаэль хватит уже на форуме сидеть, иди своих кривоногих дзюб уже тренируй!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. Цитата Сообщение от zzzzz8807
    рублю очередной звиздец потом опять с нуля начинать потом опять и опять история развивается по спирали
    yes!

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    Слишком много в тебе уверенности, дружище, так ты мне совсем недавно писал. У тебя в стране все повторяется один к одному с 2-х месячным опозданием, это как цепная реакция не более того.
    Могу спрогнозировать ближайшее будущее- уе в районе 40 руб, массы денежной не будет хватать, поэтому зарплаты будут урезаться, безработица усиливается с каждым днем. Возможны повышения % ставок в рублях- будут приходить такие письма "счастья". Поэтому затруднительно будет отдавать кредиты даже в нац валюте. Но я не иронизирую, меня такой сценарий не устраивает, как дома, так и у вас. Будь проще и добрее, и кризис не будет таким страшным
    Не надо сравнивать ситуацию по бывшим республикам и РФ. Кризис коснется всех. Другой вопрос для кого-то он будет фатальным, а для кого-то неприятно, но не песец. В РФ запасы есть. Стабфонд. Долги раздали.Сами в долг даем. Что есть у прибалтики и у вас? Кредиты МВФ и 0 в графе прибыль? Ресурсов тоже нет. То, что досталось со времен СССР проели. Рынок РФ ваш основной рынок сбыта. И он будет закрываться. Политика РФ направлена на то, чтобы переводить страну на внутреннее потребление. А бывшим республикам будут резать крылья. Тот-же СИЧ перетаскивают в Питер. Или строят аналог. В общем, персонал Украинского СИЧа тянут туда. Угадайте кому будет нужен хахляцкий СИЧ? По прибалтике все просто - дефолт. ЛОвушка ликвидности. С Украиной тоже самое. И у нас это есть. Но у нас есть чем это решить. И нет условий МВФ над головой.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наши люди. Надежда на авось.
    Меня пинали, когда летом говорили, что кредиты зло, пинали осенью, когда в теме про кризис деньги переводил в валюту (на дне курса). Потому что сейчас все ништяк, а дальше пох и нах.

Перестаньте сваливать вину на кого-то. А то как дети. Нехорошие дяденьки нас обманули, говорили, что все будет хорошо, мы решили, что так будет всегда, а теперь во как вышло. Платить много. Виноваты только вы сами и говорить тут не о чем!

Дна, имхо, пока не видно.

9. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dezha
    помнится путин недавно про девальвацию говорил с большими глазами: "да с ЧЕГО?!?!?!?".
    Да, повеселил он тогда
    Они нами руководят
    Курс доллара на 17.01.2009 - 32,57.

18.09.2008 (доллар=25,52):
    Александр Жуков, вице-премьер: "В отличие от 1998 года Россия очень хорошо подготовилась. Нам не грозит девальвация рубля, он будет поддерживаться" (на инвестиционном форуме в Сочи).
    http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=1080670

22.10.2008 (доллар=26,44):
    Премьер-министр РФ Владимир Путин считает нецелесообразным переводить сбережения населения из рублей в иностранную валюту. "Дело сомнительное, потому что еще неизвестно, каким будет доллар", - заявил премьер.
    http://rian.ru/crisis_news/20081022/153652645.html

22.10.2008 (доллар=26,44):
    Игорь Шувалов, первый вице-премьер: "У нас нет подобных планов. Мы считаем, что девальвация принесет вред" (в интервью Financial Times).

29.10.2008 (доллар=27,30):
    Дмитрий Медведев, президент РФ: "Все свои счета в банках я сохранил. Денег не снимал, не переводил рубли в доллары... Уверен, что моим накоплениям, так же, как и деньгам остальных российских вкладчиков, ничего не угрожает". (отвечая на вопросы "Аргументов и Фактов").

19.11.2008 (доллар=27,43):
    Аркадий Дворкович, помощник президента: "Даже при низких ценах на нефть никаких оснований для девальвации нет. Девальвации не будет, как бы этого кто-то, может быть, и ни хотел" (на медиафоруме "Единой России").

18.12.2008 (доллар=27,52):
    Министр экономического развития Э. Набиуллина прогнозирует средний курс на 2009 год — 30,8-31,8 руб./$.
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1095798

Взято: http://arxipov.livejournal.com/422791.html
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

10. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    developer
    Ну тут то все понятно! Они политики а не бизнесмены! У них задача, не допустить преждевременной паники в народе! Поэтому до конца будут настаивать на своем! А уж когда грянет колапс! Тогда можно и руками развести!
    Жить надо своим мозгом, доверяя интуиции! Говорит тебе внутренний голос что чует жопу, значит готовься к жопе!

11. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Брал кредит в Сбере в рублях 9%, так как я не видел ниразу шоб рубль взлетал.
    Да и разговоры уже были нехорошие, и по срокам вроде как пора уже было. Цикличность однако ((((
    А вот сколько грин будет стоить даже предполагать не буду, смысла нет, так как денех в накоплениях нету, только недвижимость.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

12. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    aleksejs писал(а):
    Они берут из в лизинг, на баланс фирмы, тем самым уменьшая размер уплаченных налогов.

ну по поводу уменьшения налогов я бы поспорил...
    Не силен в терминах, но в двух словах. Аффто - типа оборудование и списывается, как необходимые расходы. В итоге ее стоимость отнимается от прибыли. В результате уменьшается налог ( сумма ) с прибыли. Туда же вписываются расходы на ТО и бенз. По крайней мере в Латвии так делают практически фсе.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

13. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Вот газ сквозь Украйну пойдет, так сразу и рупь укрепится, и хлеб подешевеет и пенсии прибавят и коровы молока больше давать начнут...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Begemot
    ...и демографическая ситуация резко улучшится

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Не силен в терминах, но в двух словах. Аффто - типа оборудование и списывается, как необходимые расходы. В итоге ее стоимость отнимается от прибыли. В результате уменьшается налог ( сумма ) с прибыли. Туда же вписываются расходы на ТО и бенз. По крайней мере в Латвии так делают практически фсе.
    а транспортный налог мы забыли добавить. И проценты там вроде по лизингу капают немалые

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    лично я бы не стал вкладываться долгосрочно....))
    с тобой согласны и мы), весна максимум осень....
    Доллар это билеты МММ, вот люди и играют напоследок...
    Обаме придётся что то решить)...с вашими кредитами))
    В Америке уже продовольствие бысплатно раздают, у Них кризис - у нас шухер)))))

Добавлено спустя 19 минут:

Цитата Сообщение от TREM
    при том что пользоваться кредитом стоимостью 9% при инфляции 13%(офиц) очень даже правильно а личные средства инвистировать в прибыльные прожекты)
    Ставка рефинансирования у нас 13, а инфляция процентов 25))

А банки под 9% давали потому что в США ставка 3-4% была, ща вообще
    почти 0.
    Прибыли у них сейчас фантастические.
    Мне перед Н.Г. доллары были нужны - нашёл в Пятом обменнике только, за дорого).

И самое главное - деньги это бумага(С)))))))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Здесь ты ни фига не прав.
    Хотелось бы так думать.))))

18. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    По прибалтике все просто - дефолт. ЛОвушка ликвидности. С Украиной тоже самое. И у нас это есть. Но у нас есть чем это решить.
    Есть хорошая у нас поговорка- "Не говори Ап!", пока не перепрыгнешь!"
    Essentia 1.6... была

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Доллар покупают уже по 33р80коп. Т.е. не смотря на выходные курс покупки за сутки вырос на 50 коп.
    Вечер перестает быть томным(с)
    СARAVAN 1.8AT

20. Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Доллар покупают уже по 33р80коп.
    значит на следующей неделе будет более 34р!
    так глядишь и 40р не за горами!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    к концу года 23-24р за У.е. насчет евро - тоже снизится рублей 35 пожалуй будет стоить...
    по крайней мере у нас прогноз такой, тружусь в ЦБ
    пересел на VW

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Цитата Сообщение от TREM
    лично я бы не стал вкладываться долгосрочно....))
    с тобой согласны и мы), весна максимум осень....
    Доллар это билеты МММ, вот люди и играют напоследок...
    Обаме придётся что то решить)...с вашими кредитами))
    В Америке уже продовольствие бысплатно раздают, у Них кризис - у нас шухер)))))

Добавлено спустя 19 минут:

Цитата Сообщение от TREM
    при том что пользоваться кредитом стоимостью 9% при инфляции 13%(офиц) очень даже правильно а личные средства инвистировать в прибыльные прожекты)
    Ставка рефинансирования у нас 13, а инфляция процентов 25))

А банки под 9% давали потому что в США ставка 3-4% была, ща вообще
    почти 0.
    Прибыли у них сейчас фантастические.
    Мне перед Н.Г. доллары были нужны - нашёл в Пятом обменнике только, за дорого).

обвёл жирным))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

23. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    не совсем по теме...
    Но поною малость...
    Осенью, когда евро был еще 34 руб., страховал КАСКой машину, страховать в баксах отказали, т.к. машин не кредитная.
    Сделал франшизу большую...
    Вот сейчас и думаю процентов 30 то потеряют люди как минимум, если вообще бабосы получат.
    Ерунда это конечно, но все равно...
    Самый скромный член клуба.

24. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    к концу года 23-24р за У.е. насчет евро - тоже снизится рублей 35 пожалуй будет стоить...
    А полгода назад не ваши ли говорили, что рупь даже падать не будет?

Можно, вкратце, описать, почему рубль может укрепиться? Нефть дешевеет, производство стоит и т.д.... Поддерживать рубль, вроде, нечему? Можно еще границы закрыть - чтоб валюта никому не нужна стала... Вариантов то немного, и все не наши...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от Bummer
    ну даже еслиб и так... это вобщем-то сейчас не очень интересно (мне по крайней мере) что там к концу года будет... интереснее до куда сейчас упадёт, в ближайшие 2-3 месяца
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot
    Можно, вкратце, описать, почему рубль может укрепиться? Нефть дешевеет, производство стоит и т.д.... Поддерживать рубль, вроде, нечему? Можно еще границы закрыть - чтоб валюта никому не нужна стала... Вариантов то немного, и все не наши...
    +1
    Я вот тоже не понимаю за счет чего????
    Как обычно 2 варианта один реальный , а другой фантастический.
    Фантастический - это что-нить придумают фантастическое и производства заработаю и т.д. и т.п.
    а реальный вариант - что прилетят инопланетяне и помогут!
    Как то так.

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу рубля и прочих валют в своих рассуждениях я исхожу не из данных у кого лучше, а у кого хуже. В ЕС рецессия жосткая. Немцы вливают бабосов караул (еще 50 ярдов вроде), хотя вроде ведущая экономика. Наши подбросили еврам обидное - +15% налогов на авто (а ведь это ведущая отрасль в экономике ЕС, да и в США тоже). Кстати, не слыхать как там дела у амерской тройки. Чета на тормозах все спустили к новому году, а больше ни слова. Чует мое сердце это жжжж не спроста. 55тыс безработных зарегестрировались в пиндосии тока за этот год. А это пол месяца минус праздники. Тема проскальзывает такая, что кризис нарастает. Чую, подставили негра крепко Зато будет кого вешать. А заодно всех репперов на их цепурах перевешают Дефицит бюджета годового 1.2 ярда в пиндосии. И это без пакета антикризисных мер Обамы.
    Это информация из Евроньюз. Вроде как западный канал. То есть делаем скидку на то, что они ситуацию сглаживают.
    ТО есть ппц у всех. Но у РФ ситуация попроще, как мне видится. В плюс можно записать ресурсы и налаживание нормальных схем их продажи ( и при ЕБН продавали ресы. Тока имели с этого копейки), социальные обязательства наамного ниже, чем у западных стран, у организаций в этом смысле тоже руки развязаны. Не секрет, что довольно весомой статьей расходов у того-же GM являются пенсионные отчисления своим работникам. У нас это пока отсутствует. У ЕС и амеров есть информация, лицензии, разработки. Но когда хочется кушать или жить в тепле - ресурсы выходят на первый план. Мы свои ресы можем менять как Китаю, так и Германии в обмен на оборудование. Заинтересованность обоюдная, как не крути.
    Цена на нефть. США может очень легко влиять на цену. Достаточно завысить или занизить объем резервов нефти в США, чтобы двинуть цену вниз или вверх соответственно. А сколько ее на самом деле никто ж не скажет
    Так что, исходя из всего вышенаписанного, есть мнение, что у РФ шансы покрепче. Как только иллюзия о неуязвимости ЕС и США будет развеяна - полетит их валюта вниз. Пока игра на повышение идет за счет стереотипах. Я еще раз обращаю ваше внимание на то, что валютный коридор расширяется в ОБЕ стороны. И при падении валюты ее сдерживать у нас ничего не будет.
    надеемся на лучшее, ждем с надеждой. Рассея всех парвет!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Я еще раз обращаю ваше внимание на то, что валютный коридор расширяется в ОБЕ стороны
    рубль если и начнет укреплятся то медленно в течении 1-2 лет а вот вниз он двигается и может гораздо быстрей.
    мой прогноз 1$= 45-55 руб в первые пол года и это уважаемые не фантастика. дальше трудно предсказать
    Opel Insignia 2.0Т, AT

29. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    валютный коридор расширяется в ОБЕ стороны. И при падении валюты ее сдерживать у нас ничего не будет.
    да он всегда в обе стороны расширяется.
    Только пока нет причин для падения валюты. Сейчас на ММВБ рубль снова теряет по-отношению к доллару 37 копеек и по-отношению к евро 65 копеек. Посмотрим, какой курс установит ЦБ на завтра, но, видимо, примерно на том же уровне, на каком щас торгуется на бирже.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

30. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Рассея всех парвет!
    ВВП Америки 25% всех экономик мира, ВВП России в 10 раз меньше, зачем заниматься самообманом, не пойму. Хотя в мире иллюзий жить легче наверное.
    Essentia 1.6... была

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)