Я тоже брала в прошлом году кредит в долларах, как только началась такая байда с курсом, я тут же назанимала у друзей и погасила кредит Теперь должна друзьям, правда уже без процентов и это радует Спасибо моим друзьям!!
А чего тут не понятного гадать повышать цены да и только.
а с повышением цен будет уменьшаться спрос! как это называется в экономической теории?
экономист пля))))))вот по этому вместо того чтоб видет дефляцию мы видем продолжающую расти инфляцию)))))
на что людям покупать если теряют работу....теряют крышу над головой из за ипотеки)))))?они тут ни причём)))не всё же как ты "алигарх виртуальный")))))
а с повышением цен будет уменьшаться спрос! как это называется в экономической теории?
экономист пля))))))вот по этому вместо того чтоб видет дефляцию мы видем продолжающую расти инфляцию)))))
на что людям покупать если теряют работу....теряют крышу над головой из за ипотеки)))))?они тут ни причём)))не всё же как ты "алигарх виртуальный")))))
цитату ввел не корректно! и по экономической теории тебе кол! иди учм все заново!
ИМХО без разницы кто и как упадет. Для нормализации жизни и экономики нужна стабилизация и прогнозирование хотяб на полгода вперед. А сейчас во всем мире никто не скажет что будет через месяц
цитату ввел не корректно! и по экономической теории тебе кол! иди учм все заново!
Пашута
Да просто они не хотели признавать, что повелись на банковский крючек, вот на тебя и наезжали...Теперь тебе надо потредовать от них публичных извинений и выдать орден за заслуги перед астраклубом!
я не алигарх и не виртуальный!
с состоянием до 1млн$ я не могу им называться, да и с этой жопой потерял около трети!
не завидуй, это плохое качество!
работай и будешь счастлив!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от TREM
Сообщение от Пашута
Сообщение от TREM
Сообщение от Пашута
эх . кредиты зло не спорю... вот только сейчас об этом говорить уже не смешно. у меня так же кредит в долларах.. и с каждым днем моя депрессия увеличивается на 30-60 копеек
машину брал за 560 тыщ, сейчас мой долг с досрочным погашением, да без процентов, составляет 600 тысяч... и это при том, что 1 оплаченный год уже позади...
мне сейчас даже рублевый ни кто не даст, чтоб этот покрыть
вобщем, чем дальше.. тем страшнее
paolo145
тебе наверное с Пашута неизвестно что большинтсво миллиардеров в россии и в мире построили свои империи в основном на заёмные деньги....и благодаря правильной стратегии и введентю бюджета добились высоких показателей прибыли и рентабильности))))
а то что ты боишься кредитов это скорее наверное столило бы боятся не кредитов а своей неграмотности в этом вопросе))))
Пашута
Да просто они не хотели признавать, что повелись на банковский крючек, вот на тебя и наезжали...Теперь тебе надо потредовать от них публичных извинений и выдать орден за заслуги перед астраклубом!
бальзам на душу!!! я всегда знал, что время все рассудит и все тайное станет явным!!!
Да просто они не хотели признавать, что повелись на банковский крючек
Все зависит от того когда взял кредит.
Например кредит в долл. взят в 2005 году.На эти деньги приобретена квартира. Потом квартира сдается погашая проценты и часть тела кредита. Кредит гасится на фоне падения доллара.
Выгода мягко говоря огромная.
А вот если кредит в валюте взят в начале 2008 года то жопа
А если в начале 2008 года и в рублях? Опять выгодно.
Так что все не однозначно.
тебе наверное с Пашута неизвестно что большинтсво миллиардеров в россии и в мире построили свои империи в основном на заёмные деньги...
это всем известно! только важно взять вовремя и быль очень циничным человеком, что дано не каждому! а ты просто тупица- п и з д а б о л!
(и надеюсь, все видели, что я имею право на это изречение)
я не алигарх и не виртуальный!
с состоянием до 1млн$ я не могу им называться, да и с этой жопой потерял около трети!
не завидуй, это плохое качество!
работай и будешь счастлив!
думаешь есть чему завидовать))))? и судя потому что ты потерял часть из них, то скорее всего твоё состояние это понаследству доставшаяся от бабушки квартира которая стоила ХХХ а сейчас ХХ)))))
тебе наверное с Пашута неизвестно что большинтсво миллиардеров в россии и в мире построили свои империи в основном на заёмные деньги...
это всем известно! только важно взять вовремя и быль очень циничным человеком, что дано не каждому! а ты просто тупица- п и з д а б о л!
(и надеюсь, все видели, что я имею право на это изречение)
как раз таки ВСЕ или большинство на этом форуме знают что ты тренируешь своё ОЧКО и пистаболоишь на весь форум + встретиться нискем так и несмог чтоб ответить за свои слова))))) удачи сосочка)))))
Андрей Максименков
А ты тогда, когда в 2005 году брал квартиру был на 100% уверен, что доллар будет падать до 2008 года? Большинство просто полагается на авось...Среди жителей россии почти нет экспертов в области экономики, а те, что есть не самые лучшие...и больше полагаются на интуицию...
TREM
Давай не будем путать кредит на закупку товара или ОСов, с кредитом на Мерседес, чтоби как у Ашота...
Андрей Максименков
Ну да...все так, только факт высокой вероятности потерять работу или лишится доходов в своем бизнесе в твоей схеме не учтен ни разу.
paolo145
Вы так резко высказались...кредит не всегда кабала, просто если можно найти выход не переплачивать,почему бы его не поискать?что сейчас я и делаю. Я могу позволить себе не парится и платить так как есть, но зачем?
насчет кредитов, пока нет серьезных обязательств перед детьми, семьей и т.п. почему бы не пожить в свое удовольствие?я вот взяла машину в кредит, чтобы от этой покупки не изменился привычный образ жизни, не пришлось собирать деньги,экономить и прочее, отдаешь в месяц определенную сумму и все.
Хотя конечно много тех, кто брал и не задумывался как отдавать будет, но это не большинство.