Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 855

Тема: Падение рубля! Доколе???

1. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    не надо друзья давать пидерастам наживаться на панике
    это тоже проблема, так как многие запаниковали и скупают валюту усиленными темпами, что только поднимает её курс.
    Podlyakov
    да на самом деле всё проще. Продаёшь машину и улетаешь на Карибы. Там рыбачишь, бухаешь, жаришь всяких Пятниц и через года 2 можно возвращаться. А лучше вообще там остаться, для здоровья полезнее и вообще блин дауншифтинг рулит
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

2. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    "Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс, чтобы купить все больше дорогих товаров, зданий и технологии, выдвигая их взять более дорогие кредиты, пока их долг не станет невыносимым. Неоплаченный долг приведет к банкротству банков, которые должны будут быть национализированы, и государство должно будет взять дорогу, которая в конечном счете приведет к коммунизму."
    Karl Marx, 1867
    ой....я живу в СОВХОЗЕ ИМЕНИ ЛЕнина.. ушел к за цветами к памятнику...

Добавлено спустя 28 секунд:

Цитата Сообщение от Antonioband
    Podlyakov
    да на самом деле всё проще. Продаёшь машину и улетаешь на Карибы. Там рыбачишь, бухаешь, жаришь всяких Пятниц и через года 2 можно возвращаться. А лучше вообще там остаться, для здоровья полезнее и вообще блин дауншифтинг рулит Very Happy
    +выгоднее даже гоа

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Дальше решай сам. Весь вопрос в том насколько рубль падет
    это как у Гамлета.
    в общем неизвестно

4. Местный Астравод Tarantula на верном пути Аватар для Tarantula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kastet
    А я в последний день передумал брать кредит в долларах и взял в рублях ))
    мда...выбрал правильное решение.
    Мой доход в то время был на долларе завязан, поэтому и выбрала долларовый, а потом все изменилось...
    не знаю пока как лучше поступить, но мой финансовый диерктор и ген директор советуют закрыть этот и взять в рублях, их мнению я доверяю.
    Цитата Сообщение от TREM
    а смысл?))))посчитай разницу курса "тогда и сейчас" и ставку кредита "тогда и сейчас")))))))райф даст денег думаю)))под 30%))))
    я же не буду в первый попавшийся банк кидатся не найду выгодного варианта, пусть так все останется.
    ASTRA J GTC *033*178
    Lost in Amsterdam

5. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю скоро нам пендец всем будет - придет 1998й, только в другой ипостаси, какую народ ещё не видел и поэтому, соответственно, никто не будет готов. Для себя сделал вывод - Правительству не верить ни при каких обстоятельствах и стараться сбережения держать в $ и евро - если эта валюта рухнет - рухнет мир.

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    выгоднее даже гоа
    не, мне индийские женщины не нравятся
    Да и на Карибах океан красивее и климат лучше, ну можно до usa доплыть, там рядом

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    в общем неизвестно
    Известно если посчитать. Вы же можете посчитать прогноз на рост и на падение. И в результате получите что не терять Вы будете только если рубль стабилизируется в ближайший месяц.
    СARAVAN 1.8AT

8. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    это только если на краткосрочный период, если на долгосрочный, то тут как раз возникает вопрос, а не будет ли бакс к концу 09 года стоить 20-22 руб? Поскольку, факторы, влияющие на это, регулируются, исключительно, глобальными экономическими процессами, то встаёт вопрос о целесообразности рефинансирования.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Нам, как сырьевой стране нужна дорогая нефть, тогда всё всанет на свои места. ОПЕК снизил объём добычи, но это не помогло сейчас и не поможет в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной - восходящий тренд уже заложен. В 98 тоже он взлетал и падал.

9. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    охххх братцы и сестрички, смотрю на курс $ и БОЛЬШИМИ слезами.
    Вчера смотрел передачу по Питеру, так так сказали, что возможный рост бакса достигнет 38 р. Это какая т жопа...
    Ласточка моя была куплена в прошлом году, а точнее в декабре 2007. и кредит у меня долларовый. В ноябре я считал, что банку буду должен 360.000р. Но теперь пересчитав оказалось, что уже 450.00 должен. С такими темпами кредитная машинка будем у меня стоить по 1М... Тьфу-тьфу.....
    А банки жуки, не даит изменить кредит, либо предлагают взять на неотложные нужды по 24% и погасить автокредит, который был у меня под 9%. Нах такое нужно.
    Вчера заплатил за машину 22000 р. вместо 16000. Ужасс.
    Ну ничего...прорвемся.....работа есть, ЗП тоже, так что нас кризис по одно место ниже пупка..
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    а не будет ли бакс к концу 09 года стоить 20-22 руб
    Ваша т.н. выгода от этого с лихвой нивелируется платежами в ближайшие полгода. И потом Вы вроде говорили что доход в рублях?
    В любом случае хозяин-барин.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Даже если нефть подорожает то наш ЦБ ринется скупать валюту и не допустит укрепления рубля тем самым наполняя ЗВР и бюджет.
    СARAVAN 1.8AT

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    да, з.п. в рублях.
    в общем, ушёл думать

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    "подушки безопасности сработают", "у нас достаточный запас прочноси"....никакой девальваци не будет...золото-валютные резервы позволят нам твердо стоять на ногах, тра-ля-ля...
    А почему никто не говорит о стабилизационном фонде? Где он? Не в фредди с фанни растворился...?
    как можно верить дальше ВВП И медведу? они ведут нас в полную Ж
    Я все время правления Пу обращал внимание всех своих знакомых, что никуя не делается в экономике, все как было в руинах при ЕБНе так и остается...Экономика росла за счет роста цен на нефть, теперь конъюнктура изменилась и мы видим, что она из мебя представялет на самом деле! А рубль - это выражение силы экономики страны...Нет экономики - национальная валюта ничего не стоит!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

13. paolo145
    Ты что не в курсе? большую часть Стабфонда уже раздали приближённым "бизнесменам" типа Дерипаски и всяким "банкирам"
    кризис ведь , вот им и помогли
    The best or nothing

14. Местный Опытный Астравод Пашута на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    помнишь мою тему про доллар на 2009г?
    так вот мой прогноз сбывается с точностью до 1%
    будет жопа уже в феврале!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Платил в месяц 14000 руб. Щас плачу 20000 и это, похоже не предел.
    а представь, как люди попали с ипотекой!

15. я помню отлично 2002 год , тогда нефть стоила в районе 41 дол/бар и метр московской недвижимости стоил около 500 дол/м курс был 29 руб/дол и жили нормально.
    The best or nothing

16. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пашута
    а представь, как люди попали с ипотекой! Rolling Eyes
    что есть то есть... работаю с коллегами, многие из которых приехали сюда на заработки... стали получать нормальные бабки.. но в рублях.. понапокупали себе квартир... терь у них каждый день как черный вторник

17. Местный Опытный Астравод Пашута на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarantula
    Antonioband
    такая же проблема...кредит долларовый и з/п. Раньше чего то не занялась, только сейчас петух жаренный клюнул.Сижу ищу где можно кредит в рублях взять,чтобы этот погасить. Сегодня поеду разговаривать в Райфазен и в СИти.
    да что же это творится? где же настоящие мужчины? такую красавиу не могут поддержать!!!

18. В весёлое время мы живём )) Волшебное )) За две недели 2 700 000руб РФ =100 000дол.США превращаются в 2 700 000 руб.РФ= 90 000 дол США ... и это видимо не предел
    Как вести бизнес - непонятно . Думаю что скоро столкнёмся с дефицитом импорта , т.к. все крупные закупки идут на кредитные деньги .....
    The best or nothing

19. Местный Опытный Астравод Пашута на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LUK
    Я думаю скоро нам пендец всем будет - придет 1998й, только в другой ипостаси, какую народ ещё не видел и поэтому, соответственно, никто не будет готов. Для себя сделал вывод - Правительству не верить ни при каких обстоятельствах и стараться сбережения держать в $ и евро - если эта валюта рухнет - рухнет мир.
    +10000000000000000000000000

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от andrus
    я помню отлично 2002 год , тогда нефть стоила в районе 41 дол/бар и метр московской недвижимости стоил около 500 дол/м курс был 29 руб/дол и жили нормально.
    моя квартира, купленная в то время, выросла в цене в 7 раз!!!
    конечно хорошее было время! если бы знать, то я нанабрал бы тогда кредитов и сейчас был бы Абрамовичем!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пашута
    Андрей Максименков
    Тему помню но что-то не нашел.
    Как вести бизнес - непонятно
    А чего тут не понятного гадать повышать цены да и только.
    Если кто не может без кредитов или не смог их найти то п.да закрываться.
    Ниша будет занята в кратчайшие сроки.
    СARAVAN 1.8AT

21. Местный Опытный Астравод Пашута на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как вести бизнес - непонятно . Думаю что скоро столкнёмся с дефицитом импорта , т.к. все крупные закупки идут на кредитные деньги .....
    именно так!

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Tarantula
    Цитата Сообщение от kastet
    А я в последний день передумал брать кредит в долларах и взял в рублях ))
    мда...выбрал правильное решение.
    Мой доход в то время был на долларе завязан, поэтому и выбрала долларовый, а потом все изменилось...
    не знаю пока как лучше поступить, но мой финансовый диерктор и ген директор советуют закрыть этот и взять в рублях, их мнению я доверяю.
    .
    пусть не советую а зп повышают или фиксят по новому курсу))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

23. Местный Опытный Астравод Пашута на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пашута писал(а):
    Андрей Максименков

Тему помню но что-то не нашел.
    этот Борзый Бодрый Фей поудалял все мои хорошие темы!!!
    andrus писал(а):
    Как вести бизнес - непонятно

А чего тут не понятного гадать повышать цены да и только.
    а с повышением цен будет уменьшаться спрос! как это называется в экономической теории?

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    andrus
    АГА, еще Исландии помогли

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    я помню отлично 2002 год , тогда нефть стоила в районе 41 дол/бар и метр московской недвижимости стоил около 500 дол/м курс был 29 руб/дол и жили нормально.
    Ну так подождите не все сразу.Если нефть стабилизируется хотя-бы на полгода все будет нормально.
    Другое дело что т.н. дна никто не видит и даже никто не знает как оно выглядит. И если за полгода нефть свалилась с 140 до 40 долл. то что мешает ей упасть до 5 долл?
    СARAVAN 1.8AT

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Даже если нефть подорожает то наш ЦБ ринется скупать валюту и не допустит укрепления рубля тем самым наполняя ЗВР и бюджет.
    а ЗВР у нас в тугриках или рубликах))))а за импорт мы расчитываемся в тугриках или рубликах?))))))))))а куда девать денюжку от продажи сырья?)))) а зп платим в рубликах)))))есть баланс и его слонее всего поддерживать в период мирового кризиса)))
    ЦБ не хочет и не сторонник сильных колебаний курса)))сейчас с указания минфина(минэкономраз) делает то что делает))))так надо...так будет для всех лучше)))))
    жизнь сотсоит из компромисов))))))))))))))
    это как с пошлинами..подняли и к примеру 3-4 млн человек возмутились...неподняли бы,позже 40-50 млн возмутились бы))))

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    у самого кредит в КРК. Платил 11- теперь 17. Печально это все. Я все-таки думаю, что рубль поднимают искусственно. надо как-то компенсировать падение цены на нефть. Да и стимулировать это будет внутреннего производителя.
    Все чаще приходится слышать о том, что доллар планируется к серьезному обесцениванию. Ждемс, перекредитовываться не буду. В еврозоне серьезный спад, в сша безработица растет. В обаму веры нет - че сможет сделать обезьяна? Его посадили как козла отпущения имо. Один состав участников президентской гонки показывает, что на передний план они не готовы выводить серьезных игроков. А состав правительства - это ж караул. Что не назначение, то ужас. Последнее назначение - отдел кадров белого дома. Директор зоопарка, открытый педераст. На инаугурации отлужат службы педераст-священник и какая-то баба тоже левая. Посмотрим, в общем.

Добавлено спустя 55 секунд:

И если за полгода нефть свалилась с 140 до 40 долл. то что мешает ей упасть до 5 долл?
    себестоимость производства нефти в районе 10 баксов/баррель. До 5ти не упадет
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    laudrup
    Это еще раз говорит о том, что Кредит не Х.. брать! Живи по средствам!
    А тем кто этого не понимает кризис поможет в будущем 100 раз подумать, прежде чем лезть в финансовую кабалу! 8) Ну разве что жилье исключение из этого правила...

29. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    В весёлое время мы живём )) Волшебное )) За две недели 2 700 000руб РФ =100 000дол.США превращаются в 2 700 000 руб.РФ= 90 000 дол США ... и это видимо не предел
    объязательно))))уже импорт фпизте))))купил на те же 2.7 млн рупий -100 000$...на них купил товар...пока продавал товар 100 000$ уже 320 000руппий)))))закрываешь дверь и говоришь всем "фсе свободны идите накуй"))))

30. Андрей Максименков
    если по 5 дол/бар то это только арабские шейхи в плюсе будут , а у нас себестоимость добыча +транспортировка высокая .. если по 5 дол за барель , то наша неконкурентоспособна будет
    The best or nothing

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)