Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 855

Тема: Падение рубля! Доколе???

1. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    -=T-34=-
    Хорошо, а если это будет Российский банк, или у вас валютные кредиты дают только дочерние банки?

Цитата Сообщение от laudrup
    Иди на хохляцкую ветку я тебе там вопрос задал.
    Экстримистов мне только не хватало , иди и читай, много думай, и постарайся осилить.
    Essentia 1.6... была

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    Хорошо, а если это будет Российский банк, или у вас валютные кредиты дают только дочерние банки?
    банк получил заем в долларах у другого банка. И дал доллары мне. по курсу. В каком месте динамика курса доллара сможет в этой ситуации повлияет на благополучие банка?
    может не стоит все-же авторитетно пороть чушь? Компрометируешь себя по полной. Такая же фигня и с Украиной. Желающие могут убедиться.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    Если не брать во внимание российского экспортера, то ты прав, видишь, иногда я с тобой соглашаюсь.
    Essentia 1.6... была

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Если не брать во внимание российского экспортера, то ты прав, видишь, иногда я с тобой соглашаюсь.
    вешал где-то 2 статьи.
    Лондонская газета пишет в 2002 г (вроде)
    цены на нефть достигла 50долларов за баррель. Россия купается в нефтедолларах.
    таже газета в 2008г.
    цены на нефть рекордно упали до 50 долларов. Россия на гране краха.

Тоже самое тут. Высокая цена на доллар плохо и низкая тоже. Ты определись что ключевой. Хотя в твоем случае, мне думается, ключевым является "России плохо"

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    вешал где-то 2 статьи.
    Лондонская газета пишет в 2002 г (вроде)
    цены на нефть достигла 50долларов за баррель. Россия купается в нефтедолларах.
    таже газета в 2008г.
    цены на нефть рекордно упали до 50 долларов. Россия на гране краха.

это уже было....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя в твоем случае, мне думается, ключевым является "России плохо"
    Ключевым здесь является "мне думается". Объясню просто, чем слабее ваша экономика, тем слабее и наша, все взаимосвязано. Вот к примеру у вас рубль стал укрепляться и у нас стопорнулось все с девальвацией. Поэтому крути-верти, а мы в одной связке.
    mdf
    Сравни 50 уе в 2002 г и сейчас.
    Essentia 1.6... была

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Actives ua

это уже обсуждалось и не раз.....

сравни бюджет РФ в 2002 и в 2008 году и все ясно станет....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Ключевым здесь является "мне думается". Объясню просто, чем слабее ваша экономика, тем слабее и наша, все взаимосвязано. Вот к примеру у вас рубль стал укрепляться и у нас стопорнулось все с девальвацией. Поэтому крути-верти, а мы в одной связке.
    не надо себя тешить иллюзиями. вся наша с вами связь на данный момент есть несколько сот километров трубы, построенных на деньги СССР, долги которой (в частности перед германией за газовые трубы большого диаметра) гасила Россия. В остальном полная противоположность. Начиная с торгового баланса, заканчивая политиками.
    Я сейчас не хочу затрагивать исторические вопросы, только экономика.
    Подводя итог деятельности Украинского правительства на своем посту, можно вспомнить анекдот:
    как стать миллионером? надо купить миллиардный бизнес и чуть-чуть подождать. В вашем случае вы тупо растащили и проели то, что ваши и наши родители строили десятки лет. Закономерный итог вот он.
    Кстати, немного о трубе. Скоро скоро прийдет время ее ремонтировать. Вы именно тогда решите ее нам продать?
    Уроды ваше правительство. А народ жалко.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Кстати, немного о трубе. Скоро скоро прийдет время ее ремонтировать. Вы именно тогда решите ее нам продать?
    А если мы ее не купим...предложат европе ее отремонтировать или куй им а не газ.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А если мы ее не купим...предложат европе ее отремонтировать или куй им а не газ....
    5 баллов....

и еще скажут опять россия виновата...

Просто Ден.

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    mdf
    Не скажут а сделают ее виноватой ибо мы им кредит не дадим на ремонт трубы....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    европа давно хотела ремонтировать ее, как и Россия
    только ремонт хотят отдать кому?) check it - сша
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Маша-Флакс
    А у нас так всегда...хотели и не могли...а у украины так в двойне хотят но в тройне не могут.... а США бы самим не сдохнуть от кризиса который как мне кажется у них ток начался в то время как везде утихает....

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    в то время как везде утихает.
    серьезное заблуждение. Затишье перед бурей, я бы сказал

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    laudrup
    я надеюсь что ты ошибаешься....

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу Ходора маленькая статья с ссылкой на побольше, если кому инетерсно. Обещал поискать чуть раньше
    http://sl-lopatnikov.livejournal.com/167864.html

17. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    laudrup
    я надеюсь что ты ошибаешься....
    А здесь все ошибаются, кто больше, кто меньше. Время расставит точки над "i". И прав ведь не тот, кто сильнее?
    Essentia 1.6... была

18. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Затишье перед бурей, я бы сказал
    это как про озеро с ряской или тинкой...как ее там..)))
    оч понравилось...))

19. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Затишье перед бурей, я бы сказал
    +миллион
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

20. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    А здесь все ошибаются, кто больше, кто меньше.
    Какая еще Украина? Не было ее никогда и не будет. Может, и пустят вас обратно к российской титьке.. Не хочется, но, похоже, придется.

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    И прав ведь не тот, кто сильнее?
    вот это ты к чему снова сказал?

22. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    Много гонора у тебя, трудно в жизни окружающим с тобой. Сам не разберешься- открой Слово Божье и оставь Его в своем сердце. Можешь возмущаться, скорее всего так и будет, но воспользуйся этим шансом.
    Essentia 1.6... была

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Много гонора у тебя, трудно в жизни окружающим с тобой. Сам не разберешься- открой Слово Божье и оставь Его в своем сердце. Можешь возмущаться, скорее всего так и будет, но воспользуйся этим шансом.

о как ....

Просто Ден.

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    о пля. Аллах Акбар, сын мой!

Добавлено спустя 52 секунды:

да, не могу не согласиться. Разным мутным и неадекватным товарищам со мной непросто.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Доллар превысил исторический максимум. Евро тоже ломануло вверх.Хотя относительно доллара евро подешевело.
    Похоже ЦБ для удержания коридора 41руб. вынужден будет сливать валюту.Или расширить коридор?
    СARAVAN 1.8AT

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    смотрим. В этом месяце за кредит заплочено. Как-раз 16го числа платил, на минимуме цены рублевой
    А если серьезно - странно все это. НАдо покопаться в причинах, посмотреть че пишут. В новостях о причинах сказано всего ничего. А другие источники я пока не смотрел. Будет что сказать - напишу.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    А где аватарка? С сисястой бабой? Та первая?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

По теме 15-25 марта самые большие налоговые выплаты. Если в этот момент валюта просядет, то попробую купить доллары. Если потом подскакнет(тенденция) продам, а разницу прогуляю.
    СARAVAN 1.8AT

28. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    НАдо покопаться в причинах
    вот все причины
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Если валюта просядет, то попробую купить доллары. Если потом подскакнет продам, а разницу прогуляю.

29. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    Ну одна из, это точно
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

30. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    вот такая вот статейка

http://top.rbc.ru/economics/18/02/2009/281461.shtml

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)