Хорошо, а если это будет Российский банк, или у вас валютные кредиты дают только дочерние банки?
банк получил заем в долларах у другого банка. И дал доллары мне. по курсу. В каком месте динамика курса доллара сможет в этой ситуации повлияет на благополучие банка?
может не стоит все-же авторитетно пороть чушь? Компрометируешь себя по полной. Такая же фигня и с Украиной. Желающие могут убедиться.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Если не брать во внимание российского экспортера, то ты прав, видишь, иногда я с тобой соглашаюсь.
вешал где-то 2 статьи.
Лондонская газета пишет в 2002 г (вроде)
цены на нефть достигла 50долларов за баррель. Россия купается в нефтедолларах.
таже газета в 2008г.
цены на нефть рекордно упали до 50 долларов. Россия на гране краха.
Тоже самое тут. Высокая цена на доллар плохо и низкая тоже. Ты определись что ключевой. Хотя в твоем случае, мне думается, ключевым является "России плохо"
вешал где-то 2 статьи.
Лондонская газета пишет в 2002 г (вроде)
цены на нефть достигла 50долларов за баррель. Россия купается в нефтедолларах.
таже газета в 2008г.
цены на нефть рекордно упали до 50 долларов. Россия на гране краха.
это уже было....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хотя в твоем случае, мне думается, ключевым является "России плохо"
Ключевым здесь является "мне думается". Объясню просто, чем слабее ваша экономика, тем слабее и наша, все взаимосвязано. Вот к примеру у вас рубль стал укрепляться и у нас стопорнулось все с девальвацией. Поэтому крути-верти, а мы в одной связке. mdf
Сравни 50 уе в 2002 г и сейчас.
сравни бюджет РФ в 2002 и в 2008 году и все ясно станет....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ключевым здесь является "мне думается". Объясню просто, чем слабее ваша экономика, тем слабее и наша, все взаимосвязано. Вот к примеру у вас рубль стал укрепляться и у нас стопорнулось все с девальвацией. Поэтому крути-верти, а мы в одной связке.
не надо себя тешить иллюзиями. вся наша с вами связь на данный момент есть несколько сот километров трубы, построенных на деньги СССР, долги которой (в частности перед германией за газовые трубы большого диаметра) гасила Россия. В остальном полная противоположность. Начиная с торгового баланса, заканчивая политиками.
Я сейчас не хочу затрагивать исторические вопросы, только экономика.
Подводя итог деятельности Украинского правительства на своем посту, можно вспомнить анекдот:
как стать миллионером? надо купить миллиардный бизнес и чуть-чуть подождать. В вашем случае вы тупо растащили и проели то, что ваши и наши родители строили десятки лет. Закономерный итог вот он.
Кстати, немного о трубе. Скоро скоро прийдет время ее ремонтировать. Вы именно тогда решите ее нам продать?
Уроды ваше правительство. А народ жалко.
Кстати, немного о трубе. Скоро скоро прийдет время ее ремонтировать. Вы именно тогда решите ее нам продать?
А если мы ее не купим...предложат европе ее отремонтировать или куй им а не газ.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А если мы ее не купим...предложат европе ее отремонтировать или куй им а не газ....
5 баллов....
и еще скажут опять россия виновата...
Просто Ден.
mdf
Не скажут а сделают ее виноватой ибо мы им кредит не дадим на ремонт трубы....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Маша-Флакс
А у нас так всегда...хотели и не могли...а у украины так в двойне хотят но в тройне не могут.... а США бы самим не сдохнуть от кризиса который как мне кажется у них ток начался в то время как везде утихает....
laudrup
Много гонора у тебя, трудно в жизни окружающим с тобой. Сам не разберешься- открой Слово Божье и оставь Его в своем сердце. Можешь возмущаться, скорее всего так и будет, но воспользуйся этим шансом.
Много гонора у тебя, трудно в жизни окружающим с тобой. Сам не разберешься- открой Слово Божье и оставь Его в своем сердце. Можешь возмущаться, скорее всего так и будет, но воспользуйся этим шансом.
о как ....
Просто Ден.
о пля. Аллах Акбар, сын мой!
Добавлено спустя 52 секунды:
да, не могу не согласиться. Разным мутным и неадекватным товарищам со мной непросто.
Доллар превысил исторический максимум. Евро тоже ломануло вверх.Хотя относительно доллара евро подешевело.
Похоже ЦБ для удержания коридора 41руб. вынужден будет сливать валюту.Или расширить коридор?
смотрим. В этом месяце за кредит заплочено. Как-раз 16го числа платил, на минимуме цены рублевой
А если серьезно - странно все это. НАдо покопаться в причинах, посмотреть че пишут. В новостях о причинах сказано всего ничего. А другие источники я пока не смотрел. Будет что сказать - напишу.
laudrup
А где аватарка? С сисястой бабой? Та первая?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
По теме 15-25 марта самые большие налоговые выплаты. Если в этот момент валюта просядет, то попробую купить доллары. Если потом подскакнет(тенденция) продам, а разницу прогуляю.