Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 855

Тема: Падение рубля! Доколе???

1. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    +100

Есть у меня знакомый во владимирской области, на заводе работает. Получает около 13000, так вот я у него спросил, а почему не повышают з\п и т.д, на что получил ответ: Мне предлагали 20тыс\мес, но это надо с 8 до 6.30 работать и иногда выходить в выходные, а мне говорит это не надо, меня с 8.30 до 4 устраивает. В 4.20 дома, в 5 уже пьяный, а че говорит мне нравится, и не хочу я большего.
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Дашенция
    я преживаю за свой шкурный интерес ибо кредит, правда уже мало осталось, но все же в долларях, а зп в рублях да и ту срезали
    Если так уж сильно переживаешь, пойди в Сбер, возми "на неотложные нужды" по 18% и закрой валютно-автомобильный.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    Спасибо))) за совет)))
    я уже решение приняла и совсем не переживаю
    а мой пост, это ответ на Досин вопрос
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    Получает около 13000, так вот я у него спросил, а почему не повышают з\п и т.д, на что получил ответ: Мне предлагали 20тыс\мес, но это надо с 8 до 6.30 работать и иногда выходить в выходные, а мне говорит это не надо, меня с 8.30 до 4 устраивает. В 4.20 дома, в 5 уже пьяный, а че говорит мне нравится, и не хочу я большего.
    вот это действительность.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    А рубль то вверх попер. Может это связано что до 15 числа налоги по зарплате платят? Тогда в марте рубль имеет шанс хорошо подняться. Там ведь за прошлый год и 4 квартал налоги.Потом в апреле сразу за 1 кв. 09 г.
    Очень обнадеживающий подъем.
    СARAVAN 1.8AT

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Очень обнадеживающий подъем.
    А нужен он кому, этот подъем

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А нужен он кому, этот подъем
    Последнее время все рубли ввалили в доллары(и многие из нас в том числе) и сидят. А зачем что-либо делать? Доллар растет. Многие надеются начать движения после того как цены упадут. А т.к. большинство расчетов у нас в стране в рублях то экономика сильно тормозится.

Добавлено спустя 52 секунды:

Так что подъем может и не нужен, а стабилизация нужна.
    СARAVAN 1.8AT

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Так что подъем может и не нужен, а стабилизация нужна
    Вот с этим абсолютно согласен

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

На стабилизацию курса(во всяком случае на ближайшую перспективу) указывает в разы меньший объем торгов по валюте и главное то, что иностранцы опять начали игру на рублевых фондовых площадках.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    На стабилизацию курса(во всяком случае на ближайшую перспективу) указывает в разы меньший объем торгов по валюте и главное то, что иностранцы опять начали игру на рублевых фондовых площадках
    Какая стабилизация??? спеликули с валютного рынка перешли на время на рынок акций, щас загонят его процентов на 15 вверх, зафиксируют прибыль и свалят, иностранцы им в этом помогут, далее рынок просядет значительно ниже сегодняшнего уровня. Инвестор на наш рынок в ближайшее время не придет.

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от wasabi
    Какая стабилизация???
    Все может быть Но
    Ведомости

09.02.2009, №22 (2292)
    Игра на ослабление рубля не только бесперспективна, но и чревата для банков, убеждал их председатель ЦБ Сергей Игнатьев. Встреча происходила в пятницу в Подмосковье и была закрыта для прессы. «Поговорим начистоту», — Игнатьев призвал воспользоваться этим обстоятельством подопечных, рассказал один из них. И обратился с «большой просьбой» не спекулировать на «позициях и курсах», подтвердил другой участник встречи. По его словам, Игнатьев начал с убеждения. И рассказал, что стоимость бивалютной корзины (состоит из $0,55 и 0,45 евро, на ее стоимость ЦБ ориентируется при реализации денежно-кредитной политики и интервенциях) не превысит в ближайшие месяцы 41 руб. из-за притока валюты в страну за счет положительного сальдо торгового баланса. (см. статью на стр. А1). Игнатьев намекнул, что дальше есть большая вероятность укрепления рубля, а тем, кому понадобятся рубли, придется продавать валюту, говорят участники совещания.

Игнатьев, по их словам, напомнил, что желающим привлекать средства от ЦБ не стоит увеличивать вложения в валюту. И подтвердил готовность ЦБ сокращать объемы краткосрочного рефинансирования банков и поднимать ставки по таким операциям. А вот кредитовать под залог валюты, которая у банков лежит на счетах в ЦБ, он не станет — банкам придется приобретать рубли на рынке, досадует один из банкиров. Более того, за активность некоторых спекулянтов могут быть наказаны все банки за счет повышения норматива отчислений в обязательные резервы, передал слова Игнатьева один из слушателей. Банки сами ведут себя вызывающе, поднимая ставки по валютным вкладам до 12% годовых, — такую доходность негде отбить, пересказал предупреждение Игнатьева еще один банкир. Председатель ЦБ призвал банкиров не создавать излишнее напряжение необдуманной кредитной политикой, поскольку высокодоходные валютные активы вскоре могут стать неликвидными. Банкиры же посетовали, что порой госбанки выставляют ставки на межбанковском рынке под 30% годовых.

Остатки банков на корсчетах в ЦБ снизились до 365 млрд руб. — это характерный уровень для 2006 г., отмечает старший экономист банка «Траст» Евгений Надоршин. Теперь банки сомневаются в способности заработать на девальвации рубля, считает главный экономист «Тройки диалог» Евгений Гавриленков.
    Плюс к этому ужесточение наказание за использование инсадерской информации и пристальное внимание правительства к спекуляциям на фондовом рынке, дают небольшую надежду на хоть какую-то стабилизацию.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    все заявления Цб, в том числе и сегодняшнее, о резком сокращении рублевой ликвидности призваны только к одному-ослабить атаку на рубль, что собственно на данном этапе удалось..было бы наивно думать, что банкиры потащат обратно баксы Цб - не потащат, граждане хранившее всегда баблос в валюте тоже не потащат, потащат те кто купил $ на последние но это капля в море. Рано или поздно Цб вынужден будет опять вливать ликвидность и пока ей некуда идти пойдет она на валютный рынок...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

10 февраля ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Мэр Москвы Юрий Лужков предсказывает скорое обрушение доллара:
    "Хочу всех предостеречь: доллар рухнет. Он считается стабильной валютой, постоянным ориентиром, по которым идут расчеты. Это опасное заблуждение", - заявил Ю.Лужков на заседании московского регионального политсовета "Единой России" во вторник.

12. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Рано или поздно Цб вынужден будет опять вливать ликвидность и пока ей некуда идти пойдет она на валютный рынок...
    Угу, и расти доллар будет вечно.

Как же задолбала либершиза.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    что банкиры потащат обратно баксы Цб
    Хм. А где ты думаешь храняться безналичные доллары? Не на коррсчетах ли ЦБ

14. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Угу, и расти доллар будет вечно.
    пока нет спроса на сырье, бакс будет расти относительно всех сырьевых валют

Добавлено спустя 20 секунд:

Akov
    и никто не заставит их перевести в рубли

15. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Анекдот мля
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ага, лужок жжет

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Тем временем рубль продолжает укрепляться. Тенденция?
    На ММВБ доллар уже 35.05, а евро 45.5
    Причем все это без участия ЦБ.
    СARAVAN 1.8AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    нормальная коррекция, шли вертикально вверх, сейчас так же круто в низ легко до 34 дойдет, только это не надолго...)))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    нормальная коррекция, шли вертикально вверх, сейчас так же круто в низ легко до 34 дойдет, только это не надолго...)))
    Почему? Вроде при нынешней цене на нефть и курсе в 35 руб. бюджет выполним. Да и в США неспокойно. Вот сегодня вроде решили впрыснуть 850 млрд.долл в свою экономику.
    СARAVAN 1.8AT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    бюджет дефицитный, а так повторюсь
    все заявления Цб, в том числе и сегодняшнее, о резком сокращении рублевой ликвидности призваны только к одному-ослабить атаку на рубль, что собственно на данном этапе удалось..было бы наивно думать, что банкиры потащат обратно баксы Цб - не потащат, граждане хранившее всегда баблос в валюте тоже не потащат, потащат те кто купил $ на последние но это капля в море. Рано или поздно Цб вынужден будет опять вливать ликвидность и пока ей некуда идти пойдет она на валютный рынок...

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Тем временем рубль продолжает укрепляться. Тенденция?
    На ММВБ доллар уже 35.05, а евро 45.5
    Причем все это без участия ЦБ.
    Мне вот интересно, а кто это в 12.10 такую соплю повесил?
    Изображения
    Audi Q5
    MB GLE

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Мне вот интересно, а кто это в 12.10 такую соплю повесил?
    Это курс ЦБ на завтра.
    СARAVAN 1.8AT

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Андрей Максименков
    я думаю, откроемся небольшим гэпом вверх, а потом свал в 33
    Audi Q5
    MB GLE

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ну вот, без верха сразу вниз.
    Audi Q5
    MB GLE

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    народ, как и в прошлом месяце собирает бабло на налоги. И, видимо, в отличии от прошлого месяца, стал делать это чуть заранее. Результат вот он.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

26. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Крупные игроки под растиражированные инет-курицами вбросы о том, что все пропало и рублю неминуемый каюк, фиксанули прибыль. Налоговые выплаты, кошмарение ЦБ банков, вхомячивших на средства господдержки валюту, безусловно, важные факторы, но не следует забывать и о том, что девальвация рубля была неоправданно сильной. Равновесный курс находится в районе рублей 30 за доллар. Все что выше на данный момент - спекульская накачка. Одна из последних отрыжек производителей пузырей. Да пусть хоть до 100 за бакс доведут. Йобнется со скоростью нефти'2008, а то и быстрее.

Васаби - робот или прошмандовка? Опять этот вековечный спекульский рооооост ).

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    думаю, что взлета рубля этой весной и летом радикально ожидать не стоит. Все-таки как ни крути - низкий курс национальной валюты является неплохим барьером для импорта в страну. Это в довесок к дополнительным прибылям для сырьевых компаний и государству в целом. Думаю, рупь держать будут. И будут отвязывать от доллара и прочих валют. И когда многолетнее доверие доллару будет окончательно подорвано - он покатится. Главное, чтобы рубль не укатился за ним. Надеюсь, что все решится в этом году. И я смогу с одного платежа закрыть всю сумму задолженности своей перед банком Но торопить никого ни в коей мере не собираюсь. Лучше медленно, но верно, чем быстро, но с последствиями. Тут еще китайцы начали шевелить доллар потихоньку. Проявляют интерес к обеспеченности государственных бумаг (аналог печально известных в России ГКО времен 1998г), коих у них на сумму порядка 700 ярдов. Помимо этого вкладывают бабло (в основном американское) в ресурсы. Думаю, скоро начнут закупать и продовольствие (см. небывалая засуха в Китае, Аргентине, США, Австралия итд)

28. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    И я смогу с одного платежа закрыть всю сумму задолженности своей перед банком
    Я не экономист, но то что ты написал, означает крах в первую очередь экономики твоей страны.
    Essentia 1.6... была

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    Я не экономист, но то что ты написал, означает крах в первую очередь экономики твоей страны.
    ключевое в твоем послании - ты не экономист что именно ведет? просвети нас, о, неэкономист!
    Иди на хохляцкую ветку я тебе там вопрос задал.

30. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Actives ua
    Этот банк(группа компаний) не Российский\ая, у них корни совсем другие. В свое время я на кредите выйграл около 30тыс.р, при условии, что авто подорожало на 35тыс.р. Если разорится, то я буду только рад 8)
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)