ДосЯ
Я трезво оцениваю ситуацию и тебе того же желаю, главное чтобы от кризиса интернет у вас не скопытился, а то так и не узнаете из первых рук, что делается в Украине, потому как играет Россия по пройденому нами сценарию, с задержкой немного, у вас есть фора, учиться на чужих ошибках.
Одного не пойму, столько бабла накошено на нефти да газе, а толку мало.
потому как играет Россия по пройденому нами сценарию, с задержкой немного, у вас есть фора, учиться на чужих ошибках.
Извини, не вкурил в это выражение совсем. Объясни, что ты имел ввиду под выражением "украинский сценарий" и где, когда и как РФ по нему играла, или играет.
Миллионам нищих, безработных от этого не легче....
Нету в России нищих....
Работы в России - море...
Все хотят денег ничего не делая, а так не бывает.
У кого нет денег - тот бездельник, и деньги его не интересуют.
У меня молдоване и во Франции поработали, и в Италии.
Зарплата в среднем от 1 500 до 2 500 евро...
Причём итальянец рядом сними получает в половину больше за то же самое....
Платят больше - потому что работать рабочими особо некому.
Зарплату они сами правда сбили немного.
У нас зарплату рабочим опускают азиаты . И правильно.
Я летом, с трудом нашёл сварщика за 2 000$ в месяц.
Чтоб не пил и варил хорошо.
Трудоспособных, заинтересованных в работе профессионалов - мало, и получают они хорошо.
А бездельники - ноют и гонят волну...
Знаешь почему они в Москве?
Потому что денег почти так же, а работать надо меньше, и с худшим качеством.
Я ответственно тебе заявляю.
Денег нет только у тех кому они не нужны.
Главное не количество денег, а то как ты себя ощущаешь.
всю жизнь быть гастарбайтером, не позавидуешь таким людям....
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Сообщение от Actives ua
Actives ua писал(а):
Одного не пойму, столько бабла накошено на нефти да газе, а толку мало.
....И снова здравствуйте!))))
Ющенко хотел не опускать гривну - и что?
Курс даже в Корее падает. причём также как у нас. А корея это производство, и РОСТ продаж автомобилей даже сейчас.(!)
Кроме падения рубля, - минусов я честно пока не вижу. Да и это минус только для тех у кого кредиты в $)
Не я понимаю, када все более менее хорошо, но сидящие на английских грядках российские студенты это опровергают...
что опровергают студенты? Наличие стабфонда? Раздача денег взамен на политические дивиденты? Им на пиво родители денег перестали давать, они и заскулили. Ну их нах. Не авторитеты, а категоричности как грязи.
Я вот не понимаю - самые главные спецы в том, что в РФ все плохо это ты из Англии и полухохол из Германии. Ничего не екнуло в голове?
Я вот не понимаю - самые главные спецы в том, что в РФ все плохо это ты из Англии и полухохол из Германии. Ничего не екнуло в голове?
Об этом я сужу по россиянам в Англии. Все они свалили не от хорошей жизни. И вернулись бы обратно, если бы была работа, зарплата и жилье.
Российские студенты тратят 2-3 тыс. долларов, чтоп уехать. Половина остается тут, покупает левые паспорта и так и живут. Я знаю, что вы скажите - они неудачнеги. Но уж больно их много. Коллега шлет бабло сестре в Россию, в Московскую область. Сестра работает по 12 часов в день швеей, муж офицер армии. Имеют двух детей, живут в сьемной квартире, бабла катастрофически не хватает. Что эти люди должны еще сделать, чтоп жить нормально? Не все же могут вести свой бизнес, воровать и что-то в этом духе. Большинство - просто люди, которые хотят работать, получать достаточную зарплату. Но Россия занята раздачей кредитов и подобной х..ей, а сама не может позаботиться о собственных гражданах. Позорные пенсии, позорный мин. оклад, установленый гос-вом. А вы мне доказываете, что все супер. Да, к вам едут на заработки, но едут, не потому, что в России хорошо, а потому, что у них еще хуже. Будете смеяццо , но в Прибалтику тож на заработки едут. Китайцы. Но это ни о чем не говорит. Нефть, газ. Что с этого имеют простые граждане? Плотник какой-нить или та же швея? Я понимаю, что на этом форуме все живут хорошо, но к сожалению вы не большинство.
так говорят только ублюдки возраста 22-35, у которых всё успешно и которые пекутся только о своей заднице, не думая о миллионах пенсионеров, инвалидов и жителей регионов "НЕМОСКВА". В регионах полная ж, в деревни видно давно не ездили
В регионах полная ж, в деревни видно давно не ездили
я живу в деревне и нет там жопы.....
кто вкалывает тот и живет нормально , а кто бухает беспробудно у того и кризис...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Сестра работает по 12 часов в день швеей, муж офицер армии. Имеют двух детей, живут в сьемной квартире, бабла катастрофически не хватает. Что эти люди должны еще сделать, чтоп жить нормально?
В регионах полная ж, в деревни видно давно не ездили
Тот кто работает в деревнях живут ой как хорошо. Только в деревнях работа крестьянская. Т.е. за ровное сидение на попе деньги не появляются, хотя многие ждут.Пьют еще при этом.
Тот кто работает в деревнях живут ой как хорошо. Только в деревнях работа крестьянская. Т.е. за ровное сидение на попе деньги не появляются, хотя многие ждут.Пьют еще при этом.
Приведите пример, пожалуйста, зарплаты, ну, допустим, тракториста, работающего по 12 часов в день 6 дней в неделю.
Я работаю в москве а живу в деревне в подмосковье.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
А если бы родились и выросли в деревне Пензенской области?
я родился и вырос в Мурманской области.......
Просто Ден.
Приведите пример, пожалуйста, зарплаты, ну, допустим, тракториста, работающего по 12 часов в день 6 дней в неделю.
К сожалению таких не знаю. А вот знакомый фермер есть. Доход в цифрах не скажу, но дом трехуровневый с баней-бассейном и пара джипов в гараже есть(включая детище ГМ-Хаммер2). У него большое хоз-во(картошка,яблоки,свиньи,коровы,бычки).На тракторе сам или старший сын(детей у него 6) мл.13-14лет старшему около 30. По выходным продает все продукты в Москве на ярмарке выходного дня а отборные продукты наладился в рестораны продавать.
Много раз пытался найти работников с целью расширить хоз-во, но не хотят работать сколько не плати(разучились). Зато говорит что пить умеют до самозабвения. Таджиков и прочих не берет потому как боится. Х.з. говорит люди-то совсем другие. Причем он ничего не начинал-всю жизнь в деревне и родители тоже как говорится кулаки.
Сейчас 3 домика строит под сдачу в наем с натуральным питанием,рыбалкой и охотой.
Это я собственно к тому что жить в деревне можно хорошо.
А вот трактористов к сожалению нормально работающих нет.
так говорят только ублюдки возраста 22-35, у которых всё успешно и которые пекутся только о своей заднице, не думая о миллионах пенсионеров, инвалидов и жителей регионов "НЕМОСКВА". В регионах полная ж, в деревни видно давно не ездили
Друг живёт на Селигере. Они в шестером рубят дома и т.п. 40-60 000 в месяц имеют.
Другой приятель из Питера. Сначала сам квартиры ремонтировал, потом бригаду сделал, потом две..
Щас у него фирма. В Твери.
И это всё реальные люди...
И другой пример - друг у меня в районном городе - работает главным инженером в водоканале.
работяги получают 15 000.
Они при своей зарплате не желают выйти на шабашку в выходной, и заработать за день 3-5 000.
Значит людей всё устраивает.
Сообщение от aleksejs
тракториста, работающего по 12 часов в день 6 дней в неделю.
В Дмитровском районе у знакомого большое фермерское хозяйство.
И рыба, и животные, и овощи.
Среднегодовая зарплата рабочего - 15 000.
В сезон больше, зимой меньше.
Плюс продукция. Дак многие работают до первой зарплаты - потом запой...Вот что очень мешает делу.)
У меня сосед, пришёл 8 лет назад из тюрьмы.
Жена - пока его не было всё под чистую пропила.
Два дня её бил))))
Сейчас у них магазин. Честно, своим трудом нажитый, начинали с точки на рынке.
...я тебе тут могу массу примеров привести.
Всех людей лично знаю. Все реальные.
И ещё вот...
Два моих друга закончили аспирантуру.
У одного сейчас фирма, второй с женой и ребёнком живёт на 30 000.
Обоих ВСЁ устраивает. Второму не раз предлагали и работу, и подработку - не хочет.
Не меняет работу, потому что на ней он может работать только 3,5 дня в неделю....
Море...Море Лаптевых)))))))))
И к сожалению, Лаптевы всегда хотят без труда рыбу из пруда.
Конечно есть места где смерть. где всё погибло. где ничего нет.
Это Луна и Марс))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от aleksejs
А если бы родились и выросли в деревне Пензенской области?
а мне тарелку в этом году обещали чо, обманули?
я преживаю за свой шкурный интерес ибо кредит, правда уже мало осталось, но все же в долларях, а зп в рублях да и ту срезали
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)