ты панику нагнетаешь, не зная сути проблемы, процессов итд. Нахватал по верхам, банкиры сказали и ты уши развесил. А потом понес истину в массы. Так паника на рынке и формируется.
Если кто считает мнение неизвестного человека на форуме экспертным и достойным паники, то это его беда.
Здесь я высказываю свое мнение и рассчитываю на диалог для приятного времяпрепровождения
я думаю, что люди привыкли работать по определенной схеме. А сейчас идет разрыв шаблона. Неспроста многие банки попали в августе и продолжали попадать вплоть до декабря. Я слушал разные мнения. Один авторитетный чел со ссылкой на самый верх говорил за потолок 31р, после чего падеж до 10-15р. Потом ходил сам не свой. Источники тоже могут ошибаться. И высокие и авторитетные не исключение.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Моя родственница работает в банке бухгалтером. Или чё-та в этом роде. Она всегда знает, какие процентные ставки и условия будут в течении примерно полугода. Тоже и про курсы валют - если какая-то валюта упадет ( сильно ) она знает об этом заранее. Без ссылок и графиков.
Если посмотреть статистику и графики, то последние лет 10 Латвия бурно развивалась. Однако еще в 2002 году было ясно, что надвигатся жопа колосальных размеров...
Моя родственница работает в банке бухгалтером. Или чё-та в этом роде. Она всегда знает, какие процентные ставки и условия будут в течении примерно полугода. Тоже и про курсы валют - если какая-то валюта упадет ( сильно ) она знает об этом заранее. Без ссылок и графиков.
Если посмотреть статистику и графики, то последние лет 10 Латвия бурно развивалась. Однако еще в 2002 году было ясно, что надвигатся жопа колосальных размеров...
почему тогда вы не миллионеры?
у меня потенциальная теща работает ведущим экспертом в бухгалтерии в одном из банков. Да и жена потенциальная тоже в банке. На отчетности. Откуда че там можно узнать мне слабо понятно. Тем более резкие изменения. Когда все катилось гладко, предсказывать было проще простого. А сейчас она тоже вещает?
Когда я хотел брать процентная ставка было около 7%. Она предложила мне подождать полгодика, типа ставка заметно опустится. Так и случилось.
какая она молодец....
кстати по поводу ангилии...уже не первый день вижу как "самые политкоректные" рабочие англии требуют от компаний рабоатющих там же что на работу принимались только местные кадры.....
а как же глоболизация рынка труда и подобная чуш....
или только с россии можно это требовать....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
mdf
Наскока я понял, там речь идет о 300 итальянских рабочих... И думаю, что англики добьюццо своего... Насчет работы - им всегда приоритет. Считаю это нормальным.
Какой прецедент ??? Из трех претендентов ( хромой и дебильный англик, трудолюбивый и смышленый поляк и бывший колонист индус, к примеру )на рабочее место выберут англика. Никаких иллюзий...
Добавлено спустя 35 секунд:
Повторюсь. Считаю это нормальным. Приоритет - местным.
Насчет работы - им всегда приоритет. Считаю это нормальным.
А какже быть с правилами свободной конкуренции???
Или для англии одни правила а для россии другие???
Когда наши акционеры решили также поменять менеджмент в ТНК-ВР с англичкого на отечественный столько всего в "свободных" западных СМИ понаписали и о свободном рынке и о праве работников ...
Сообщение от laudrup
добьются-будет прецедент
добились .....
я думаю что в скоре остатки промышленности уйдут из англии..
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Фигня полнейшая! Нифига по банкам никто, ничего не знает наперед, а уж бухгалтерия тем более, нынешний кризис, как и 98-го года тому самый яркий пример. Я про эти "знания" каждый вечер дома слышу
я думаю что в скоре остатки промышленности уйдут из англии..
В нашем городе строят исчо одну индустриальную зону...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Akov
aleksejs писал(а):
Фигня полнейшая! Нифига по банкам никто, ничего не знает наперед, а уж бухгалтерия тем более, нынешний кризис, как и 98-го года тому самый яркий пример. Я про эти "знания" каждый вечер дома слышу Very Happy
Вы тока щас эта поняли??? Ваще Англия кладет болт на все рекомендации Евросоюза и живет своими мозгами...
я это понял давно....
проблема что вы не понимаете что мы тоже кладем на англию и ЕС , а нас пытаются за это упрекать...
хотя quod licet Iovi non licet bovi
хотя почему они считают себя юпитерами....
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Сообщение от aleksejs
В нашем городе строят исчо одну индустриальную зону...
Ну хорошо что не свободную....
Просто Ден.
aleksejs
На счет инсайдерской информации...такое имеет место быть, но достоверность и ценность такой инфы более чем переоценена тобой!
В глобальных масштабах курсы валют точно спрогнозировать ни один банк не в состоянии. Курсы зависят от разной фигни. Какой- нибудь авторитетный финансист ляпнет, что- нибудь ...и все...курс пополз, но это в условиях стабильного рынка. А когда такой хаос. Такие вот аналитические выкладки банка...не более, чем точка зрения, но никак не истина в последней инстанции!
Тебе конечно, понимаешь, интуиция, ее не потрогать, не почитать, не взять в карман.
Представь ситуацию, когда рубль прыгнет выше 52 пунктов, кому это будет выгодно? Угадала? Ответ прост- всем финансовым структурам, кроме простого пользователя. Это будет называться спасением финансового рынка.
ЗЫ Но это мое ИМХО.
предлагаю сделать ставки
или какой нить опрос...
Сколько будет стоить доллар через пару месяцев
Моя ставка что к маю доллер будет меньше 25руб за штуку...
к концу года падение менее 20 рубликов за штуку...
А про скидывание доллара правильно говорят)))) вечно расти доллар не может... будет падение, а при падении все будут скидывать и возможно резкое понижение но этого скорее всего не допустят...
Когда развита чуйка, тогда кредит лучше брать например в нацвалюте, не правда-ли.
Есть два типа людей)
Одни стремяться не проиграть, а вторые выиграть....
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Есть ещё такие новости)
1) Главный китаец в интервью сказал - свои золотовалютные резервы Китай будет тратить за пределами страны
2) Россия на этой неделе раздала (поофициальным данным) 5 млрд, долларов помощи, 7.5 млрд положила во вновь созданный фонд союзных стран, вновь спонсирует банки.
Понеоф данным помощи раздали в 2 раза больше)
3) Банки сами предлагают перевести кредиты в рубли. Цель банка - получение прибыли? или нежная забота о должнике?
Валютные кредиты в Сбербанке частным лицам пока не выдают.
Теперь Одна Бабка Сказала - что за месяц $ вырастет до 41-45, продержится до осени, осенью ещё резкий скачок, а потом мы скажем Прощай Доллар)))
Если прогноз сбудется - напишу ещё))))
Ориентировочно, доллар просуществует ещё около года
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в