Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 855

Тема: Падение рубля! Доколе???

1. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Однозначно решил для себя, что любой кредит кроме ипотеки - зло. Ипотека - тоже кабала. Но часто иначе вообще не купить жильё. В крайнем случае кредит допусти тогда, когда деньги есть и без него, но выгоднее их вложить в дело. Сидящим на окладе о кредитах надо забыть.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    В равной степени это можно отнести и Вам. Тока нашли Вы в разы больше...
    веский довод. Главное - аргументированный

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

и принцип у вас интересный. Пофиг, что я в говне. Главное, что все в нем. А если не в нем - измажем Жаль тут троллей не банят. Хотя бы по темам. С другой стороны, то, что я пишу - я пишу не только для тебя. А для людей, которые просто читают.
    В принципе, можно заканчивать уже - свое дилетанство в данном вопросе вы достаточно проявили.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от s-300
    Однозначно решил для себя, что любой кредит кроме ипотеки - зло. Ипотека - тоже кабала. Но часто иначе вообще не купить жильё. В крайнем случае кредит допусти тогда, когда деньги есть и без него, но выгоднее их вложить в дело. Сидящим на окладе о кредитах надо забыть.
    Согласен.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    s-300
    Aker
    про вред/пользу кредитов есть другие темы...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Стандартная хохлопозиция.
    Тебе случаем немцы по ошибке Майнкампф в БК не прошили?

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks
    Тебе случаем немцы по ошибке Майнкампф в БК не прошили?
    камасутру прошили. Приходится ипать здешних кроликов и циплят, а то никак не дотерплю до дому

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    камасутру прошили. Приходится ипать здешних кроликов и циплят, а то никак не дотерплю до дому

+ 5 баллов....

Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Я, кстати, перед кризисом хапнул долларовый кредит на опиль. Не придал значения. А как понеслось- пошел изучать проблему. Но даже сейчас, с повышением курса для меня платежи по кредиту не являются чем-то страшным
    Теперь понятно почему проблема рассматривается однобоко.
    Цитата Сообщение от mdf
    какой же лаудруп всезнающий, откуда только он так информирован

Я бы сказал читающий анализирующий и думающий...
    Горе от ума?
    СARAVAN 1.8AT

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Горе от ума?
    большие знание большие печали....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s-300
    ИМХО ничего страшного в РФ не произойдёт. Просто уровень жизни вернётся к более "равновесному" для текущего состояния экономики, производства и т.п. Наверное это уровень 2002-2004 годов. Пока в России нет предпосылок для того, чтобы люди массово меняли машины каждые 3 года, ездили в Таиланд, носили "лакшери". В последние годы РФ отхватила кусок общего финансового пирога. Сейчас наступает расплата. Ничего опасного не произойдёт. Просто жить будем проще и скромнее. До тех пор, пока промышленность не будет модернизирована.
    Вот! Вот как я думаю, только раньше сформулировать не мог)))

+Я))))))

П.С. Иначе не давали бы мы ша кредитов развивающимся странам)))
    Надо по долгам наших фирм рассчитаться, национализировать их за долги, и начать работать, как Китайцы)))
    Хватит на нефть надеяться))

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь понятно почему проблема рассматривается однобоко.
    сложно сказать. Отчасти, этот фактор тут присутствует. Есть желание чтобы все было как, как я говорю. и чем раньше доллар навернется, тем проще мне с долгом
    Но я вроде как не тороплю данный момент. А о проблемах в экономике США сейчас не спорит разве что ленивый. Это при том, что в 2007г об этом не было ни слова (начало кризиса), в 2008г все было под контролем (продолжение начала), а сейчас уже начинают вылазить проблемы (окончание начала?). Исходя из данной динамике мне представляются дела в США намного хуже, чем о них говорят в прессе. Косвенные данные я пытаюсь найти, что нахожу - честно делюсь. Я тут не рубль впариваю, а пытаюсь найти какие-то интересные мысли соклубников по данной теме. Но пока их очень немного. В основном шлак, пустые слова и переход на сиськи.

Добавлено спустя 37 минут 58 секунд:

о, деза полезла.
    http://top.rbc.ru/economics/03/02/2009/278049.shtml
    обратите внимание на место работы данного эксперта.

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    http://top.rbc.ru/economics/03/02/2009/278049.shtml
    читал....

о да великий Standard & Poor's

дававший самые высокие рейтинги леман бразерсу, фани мак и фреди мей......

да аналитики там сила...

Просто Ден.

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Чёт я в ахуйе....
    Кто такой этот обрамка?

Брата - поймали с наркотой, Тётя - нелегал в США...

Настораживает - потом окажется, что Обрамка шизофренник, и не отвечал за свои действия.

История с Тётей президента...цирк какой то...

http://top.rbc.ru/society/03/02/2009/278113.shtml

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, прогноз про доллар оч быстро убрали с сайта РбК
    Прально, ибо нех
    А Обама это козел отпущения. Вполне предсказуемая роль. Повесят его клу-клуклус-клановцы, не дожидаясь перевыборов

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

mdf
    анализ заказной. Был скандал вроде как по этому поводу. И не раз, когда они под заказ давали высокие рейтинги заведомым банкротам. А сейчас пришла пора расплачиваться по долгам.

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    анализ заказной. Был скандал вроде как по этому поводу. И не раз, когда они под заказ давали высокие рейтинги заведомым банкротам
    и что кто нибудь за это ответил?? нет.....
    и сейчас товарищ сидит на нехилой зарплате и всякую чуш несет...

Просто Ден.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Итак до рубежа бивалютной корзины-41руб. осталось меньше 8 копеек.
    Кем будем брать рубеж долларом или евро?
    Хотя судя по покупке обменниками и тем и другим.
    СARAVAN 1.8AT

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Итак до рубежа бивалютной корзины-41руб. осталось меньше 8 копеек.
    Кем будем брать рубеж долларом или евро?
    Хотя судя по покупке обменниками и тем и другим.
    не ссы. Интересно как долго будут пытаться раскачать долларовый пылесос своей дезой пиндосы? Седня понизили инвестиционный рейтинг РФ с Б+ до Б. У себя, видимо, А++ Но рынок отреагировал вяло. В обычное время он бы упал на 10-15 %, а седня всего-лишь сбавил ход с 1.5 до 0.5 %. А ММВБ вроде как 1.6 закрылся. жуем попкорн, сморим че будет.
    Оч любопытное творится на юге. В районе Афганистана. Пиндосов отрезают от баз в Киргизии, Казахстане итд. А они планировали там увеличить добычу наркоты еще больше. Ничем другим их присутствие там я объяснить не могу. В общем, на чем летать туда будут не понятно Из Пакистана не полетаешь особо, а Украина с Грузией не особо близко. Хотя может только Грузия если. Будем смотреть.

18. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Нам тока афгана не хватало, когда пиндосов оттуда выкинут...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot
    Нам тока афгана не хватало, когда пиндосов оттуда выкинут...
    а чем тебя свободный афган так пугает?

20. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Удивляет только одно, что не смотря на все слухи о банкротстве США, амеро, Обаме-козле отпущения и т. д., бакс на Форексе по отношению к другим валютам нефига не падает и даже немного укрепляется. И ведь там никакого "коридора бивалютной корзины" нет.

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Удивляет только одно, что не смотря на все слухи о банкротстве США, амеро, Обаме-козле отпущения и т. д., бакс на Форексе по отношению к другим валютам нефига не падает и даже немного укрепляется. И ведь там никакого "коридора бивалютной корзины" нет
    у США достаточно инструментов, чтобы влиять на курсы валют. Рейтинги, пресса итд. Ими сейчас и пользуются. Основная мысль перенести свой кризис на все по возможности страны. В этом случае они все-равно падают. Но легче. А остальные страны тоже получают пинка под зад и на общем фоне США выплывает. Как-то так.

22. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Бивалютка-то держится, как и обещали! На границе, но держится
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

23. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Цитата Сообщение от BootLegger
    Бивалютка-то держится, как и обещали! На границе, но держится
    это не долго... максиму месяц-другой.. или до тех пор пока нефть до 35 долларов не упадет....

24. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml...05104426.shtml - это по поводу падения цен на нефть.
    BMW 325 E90 - овосч

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Удивляет только одно, что не смотря на все слухи о банкротстве США, амеро, Обаме-козле отпущения и т. д., бакс на Форексе по отношению к другим валютам нефига не падает и даже немного укрепляется.
    А что тут удивительного? США, как стране импортеру всего на свете и экспортеру своей валюты это выгодно, другим странам, которые экспортируют в США все на свете это тоже выгодно, миру дешевый доллар нах не нужен.
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    у США достаточно инструментов, чтобы влиять на курсы валют. Рейтинги, пресса итд. Ими сейчас и пользуются. Основная мысль перенести свой кризис на все по возможности страны. В этом случае они все-равно падают. Но легче. А остальные страны тоже получают пинка под зад и на общем фоне США выплывает. Как-то так.
    Вот-вот, твое твердое убеждение, что америкосы увязнут по-немогу, наконец-то пошатнулось. Правда ты доверяешь почему-то прессе больше, чем интуиции.
    Essentia 1.6... была

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Как полагают эксперты инвестиционного банка Morgan Stanley, потребление нефти в мире в 2009г. снизится по сравнению с 2008г. еще на 1,5 млн барр./день. Это будет самое существенное в годовом исчисление падение спроса на нефть с 1982г., предупреждают эксперты. Средняя цена нефти на мировом рынке в 2009г. составит, по оценкам экспертов Morgan Stanley, 35 долл./барр., однако во II квартале с.г. цены на нефть могут опуститься до 25 долл./барр.
    По официальной информации Министерства энергетики США, запасы сырой нефти в стране по состоянию на 30 января выросли за неделю на 7,2 млн барр. и еще 700 тыс. барр. нефти было направлено в хранилища стратегического резерва. Недельное увеличение запасов сырой нефти в США стало следствием возросшего нефтяного импорта, превысившего 10 млн барр./день, и сохранения пониженного спроса на энергоносители. Так, потребление нефтепродуктов в США по сравнению с предыдущим годом сократилось на 2,8% - до 19,5 млн барр.
    я писал о себестоимости добычи нефти в Мексиканском заливе. А именно 35-65 долларов за баррель. Не думаю, что в средне-долгосрочной перспективе заявленная цена в 35 будет актуальна.
    Я кое-что выделил в заметках. Что я по этому поводу думаю - Морган стенли будет давать прогнозы и дальше, чтобы сбить цену на нее. Вполне предсказуемо. А официальная информация МЭ США - те же принципы. Не забываем, что сравнивать цены 80х годов на нефть и сейчас надо с оглядкой на инфляцию доллара и себестоимости добычи. Халявные месторождения уже выработаны. Те, к которым легко добраться. А новые требуют высоких затрат на разработку и поиск + обслуживание. Так что данная информация вписывается в гипотезу о том, что США сейчас будет всеми возможными способами влиять на валюты, на ценные бумаги, на цены на ресурсы итд. Ведь не секрет, что стоимость рубля по отношению к доллару во многом зависит от цены на нефть. Пока что.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    А вот у меня есть такое опасение, что америкосы не просто упадут, но легче, а таки опять всех на@бут.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    Правда ты доверяешь почему-то прессе больше, чем интуиции.
    как-раз обвально прессе я не верю. Многие вещи я считаю сознательной дезой. Почему - объясняю конкретно. Особенно информацию из источников США. Почитай, что они пишут. И при чем тут вообще интуиция?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от alex-1968
    А вот у меня есть такое опасение, что америкосы не просто упадут, но легче, а таки опять всех на@бут.
    Тут много неизвестных. США, Китай, РФ, ЕС, Южная Америка, Ближний Восток, Индия. От того, как поведут себя все участники игры и будет зависеть будущее.
    Кстати, никто не обратил внимание на то, что Китай массово вкладывается в ресурсы. Нефть, металлы. Все это скупается за баксы. А китайцы не дураки.

30. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто подчеркенул бы, что рынок на это никак не отреагировал. Что довольно странно. Раньше бы погнулась бы цена процентов на 10-15%.
    BMW 325 E90 - овосч

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)