лобовое стекло, только не та фирма, что на конвейер поставляет.оно чуть дороже , но, надеюсь не так трется, как pilkington(который на конвейер поставляется). ставится на любой(почти) Opel. в Москве 8350рур с установкой(на 5-тидверку и караван).
сегодня делал ТО1
приехал по записи в Genser. по телефону озвучена была цена 5850, в результате, хорошо что уточнил, прежде чем отдать машину, - 6700,...
тут же, теми же колёсами поехал в Луидор и без записи, сделал за 5819 с клубной скидкой + они при этом ещё делают сход-равзвал и тормозной стенд,...
не могу не поддержать предыдущего оратора,... была бы машина не кредитная - сам бы всё делал,....
косяк такой после ТО - после 70км/ч начинается вибрация, а при 110 - ощущения, что в руках у меня перфоратор,.... в Луидоре на жалобу говорят - наверное диски плохо помыли, вот и вышла разбалансировка,... приезжайте, сделаем за ваши деньги,....
похоже, что я лучше на шинмонтаж съезжу, попрошу проверить балансировку,....
когда была Хонда - не боясь отдавал машину в сервис,... и не парился, никогда никаких косяков не было,... здесь же,... что ни диллер - то набор косяков,....
NORTON езжай в "........" , вчера прдиогностировал изю , и выставили точку сцепления , обошлось в 500рублей (Цена для КЛУБА), в дженсере обьявили за всё 1850р плюс "скидка" итого 1757 вот барыги, в луидоре обещали всё за 900 р.
Сань, какой ЛЁД? машина в тепле стояла...
диски я сам сниму и отмою, что бы САМОМУ всё проверить,...
есть вот у меня ещё подозрение, что они с салонным фильтром накосячили, или "забыли" поменять, хотя и отдали мне использованный,....
так как на стекле полоски небольшие запотевания, которых раньше не было,....
какой струмент нужен, что бы снять фильтр воздуха на движке и в салоне?
Нортон, такая же фигня, там же меняли, полжили назад использованный, некоторое время был запах, сейчас пошёл, но окна потеют....
Меняется за полчаса, только там отвёртка специальная нужна и всё. подробно в факе....
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
сегодня делал ТО1
приехал по записи в Genser. по телефону озвучена была цена 5850, в результате, хорошо что уточнил, прежде чем отдать машину, - 6700,...
тут же, теми же колёсами поехал в Луидор и без записи, сделал за 5819 с клубной скидкой + они при этом ещё делают сход-равзвал и тормозной стенд,...
выводы делайте сами
Через КуМа это ТО обошлось бы максимум 5 000, думается...)))....и фильтр салонный проверять было бы не надо.....
а по поводу колёс - это все вкусности луидоровской мойки,... они помыли все колёса слегка, в направлении 45 градусов,... поэтому грязь - так снизу смылась и все - вот всю машину и колбасило,.... съездил на балансировку, теперь всё в порядке,.... оправдывают тем, что я не заказывал мойку колёс, но, раз они знают, что колёса они так моют фигово, я, похоже. не первый. кто к ним с подобным обращается, удивляет, что приёмщик ничего не сказал. о необходимости дополнительной мойки
в общем я недоволен, поеду писать претензию, по поводу фильтра и их "подарочной" мойки, после которой ездить сложно, не заказав у них дополнительной "колёсной" мойки
NORTON, такое ощущение, что гнилая разводка, может дополнительно помыть трубу глушителя или входное отверстие салонного фильтра, или щетки лобового стекла?
NORTON, тебя разводят. можно сказать ,если например двигатель дешевит, что не заказал дополнительную мойку двигателя, он грязный вот и не работает, или не заказал дополнительную диагностику. ты б на мойку подъехал хоть бы познакомились(это к теме не относится)
petralekc, вижу, что развдят, но делают это настолько некачественно,... хоть бы по телефону позвонили бы и предложили. пока машина у них стояла,... так вот теперь от их сервиса - сплошной негатив,...
на мойку? пока не получается - запарка на работе, да и машину мыть по такой погоде - бесполезное занятие
а претензию, я, таки, схожу им написать, и потребую денег за фильтр и работ по его установке, так как эта часть была выполнена некачественно,..
да и поинтересуюсь, что там за медная смазка спрей, и куда они её наносили?