Там вроде не +-500, а только +500. Т.е. ты можешь пройти и в 25тысяч если тебе предстоит дальняя поездка или что то ещё, но следующее ТО придется проходить в 40000.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Только что позвонили с Gensera(Люберцы), мол год прошел как вы у нас машину купили - приезжайте на ТО. Кризис - заманивают. Сказал, что мне уже на второе пора, спросил про цену:
ТО2 без защиты - 11600 р., запись на выходные за неделю, а в будни, вроде, вообще свободно.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Xenon
Меня на последнем ТО уверяли, что перепробег больше не допускается (КМ/ч, ссылались на GМ). Правда меня в тот момент этот вопрос не сильно интересовал, поэтому не стал разбираться.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
В моей сервисной книге перепробег до 500 км или до 2-х недель. Допустим теперь GM не разрешает перепробег. Как должно выглядеть ознакомление с этим клиента? Показывается бумага на бланке с печатью или словами без подтверждения? Если второе, то можно и сказать, что снимут с гарантии, если не дать мастеру дополнительно 1000 рублей.
В моей допучкается, но, как я уже говорил, мне "втирали" что в новой книге перепробег уже не допускается.
Втирать они могут что угодно, тебе когда машину выдали, попросили подпись поставить в сервисной книжке, тем самым ты обязался выполнять все условия по обслуживанию. Если ещё раз под роспись известят о недопустимости перепробега, тогда придется неперепробегать. А иначе это лирика.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Smilodon
ну я сам не сталкивался, т.к. перепробега на этой машине не допускал (но допускал на Лачетти = тоже GM, есиче). но по идее конечно не на словах они тебе должны отказать.
Звонил в Гему, на Аминьевке которая, сказали что они не являются официальным дилером, сказали звонить официалам.
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
В итоге записался в Русь-авто, по телефону обещали 8000 + 350 защита картера, запись на следующий день. Замена колодок 1300, так, на всякий случай узнал
по поводу перепробега первое ТО 15 600(в книжке отмечено 15 200) . второе 30 162. все нормуль 8)
Сообщение от Totti-msk
В итоге записался в Русь-авто, по телефону обещали 8000 + 350 защита картера, запись на следующий день. Замена колодок 1300, так, на всякий случай узнал
2 недели назад стоило 7 055, а замена колодок что-то дешево, мне объявили 4000 колодки+ЕЩЕ работа
Итак, свежая информация. Обзванивал только что. Стоимость ТО-2 для двигателя 1.8 AT без защиты картера(актуально на 18.03.2009 18.00):
1.Genser Люберцы - 11600 р. Genser Новоясен.- 11220 р.
2.Major City - 11500 р.
3.Реутов - 12000 р.
4.Русь-Авто - 7055 р.
5.СТС-Моторс - 10200 р. (+ всем 5% скидка и дисконт.карту)
6.ТрейдИнвест - 9000 р.
7.Автоимпорт - 9700-9800 р.
8.АвтоцентрСити(1905 г.) - 12600 р.
9.АвтоцентрСити(Видное) - 11400 р.
10.Тринити Моторс - 12186 р.
Многих не интересовала ни коробка, ни двигатель. Собирался ехать в Genser, где покупал, но такой резонанс в ценах! Теперь не знаю куда податься!
ABoLTyS, про Русь точно... сегодня разговаривал с менеджером и спрашивал когда они успели ценник поменять, ведь я пару дней назад заезжал и было 7 055, ответ - ничего не меняли
(
Сообщение от Totti-msk
В итоге записался в Русь-авто, по телефону обещали 8000
ШмиТТ
Отпиши здесь как прошло ТО и сколько в итоге вышло, если что-то менял. Такая стоимость в Русь-Авто вызывает опасения, что меня бутовские ребята просто из машины выкинут и уедут.
А можно на ТО-2 отказаться от замены фильтров (воздушный и салонный), тем самым хорошо уменьшив стоимость техобслуживания? Так как и тот и другой можно поменять самому (салонный с небольшим сексом, как я понял по форуму). От колодок, тормозухи (если машине меньше 2-х лет) понятно можно, т.к. это допработы, а вот от фильтров?
ABoLTyS, ТО прошло нормально... работы сторого по регламенту... длилось часа 2+мойка(можно за 300рэ нормально и на халяву техническая мойка)... все что доп. говоришь только после согласования с тобой(я колодки у них менять не стал, дорого)... Ожидая можно посидеть на диванчиках, попить кофе, посмотреть ТВ... Завтра поеду вечером забирать машину(оставлял, т.к. обнаружили эмульсию в коробке)... После Дженсера-Новоясеневского "небо и земля"... Не желею, кстати, коробку ждал 15 дней, поменяли за 1 день))
ABoLTyS, они нашли... менеджер отозвал меня в сторонку и с прискорбным видом начал рассказывать... когда я ему сказал, что в курсе что это такое и что это могло случиться у него глаза полезли Короче он честно признал что могут помыть(но не гарантирует что будет долго жить) или сразу заказывать новую(радиаторы есть в наличии, а коробки только под заказ) остановились на втором варианте... звонил менеджер лично 2 раза в неделю и рассказывал текущую ситуацию, ни за кем бегать не пришлось, скандалить тоже... завтра отвезу ему "презент".. уважил))
Ну по деньгам экономия минимум 1000-1500 т.к. нет наценки на фильтры и стоимость работ 0 рублей. Тем более фильтры же БУДУТ меняться, только на несколько часов позже т.е. с точки зрения обслуживания автомобиля все будет в норме. А вот как с гарантией из-за незамены фильтров на ТО?
Сообщение от ШмиТТ
ABoLTyS, ТО прошло нормально... работы сторого по регламенту...
Фильтры меняли (воздух и салон)? А то, что-то недорого ТО вышло...
Xenon да, дженсер со своим сервисом просто бесит... вечно хер кого найдешь и дозвонишься до нужного человека, могут даже про..ть позвонить что машина готова(отдавал на замену бампера и покраску)
Smilodon все поменяли, разница в цене только потому что нормочас там дешевле...
Smilodon все поменяли, разница в цене только потому что нормочас там дешевле...
Можешь фотку заказ-наряда выложить если там цены расписаны? Лишнюю личную инфу затри (имя, номер машины...) - оставь перечень работ, материалов и цены.