Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 250

Тема: ТО 2, анализ цены по всем дилерам Москвы, а их у нас 22 :)

1. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    -Никола-
    Спасибо за труд, коллега Куда поеду на 2ТО уже стало ясней.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

2. Если без записи и быстро - http://www.armand-opel.ru/service/five_reasons/
    Какое ТО сколько стоит - http://www.armand-opel.ru/service/service_calc/
    Если гарантия закончилась - http://www.armand-opel.ru/service/sp...r/armand2plus/

Предлогаю заценить наши "АРМАНДовские" клиентооринтированные предложения....
    .

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    FRM
    Как этот калькулятор учитывает наличие защиты картера?

Если бы в момент моего обзвона мне назвали цену 6500р. (ТО2; 1,8;МКПП) я бы даже не думал, тем более вы мне денег должны после 1го ТО http://astraclub.ru/forum/viewtopic....21883&start=20 , однако 1,5 недели назад цифру назвали 9600р. и ТО2 я прошел в другом месте.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Цитата Сообщение от -Никола-
    FRM

Если бы в момент моего обзвона мне назвали цену 6500р. (ТО2; 1,8;МКПП) я бы даже не думал, тем более вы мне денег должны после 1го ТО http://astraclub.ru/forum/viewtopic....21883&start=20 , однако 1,5 недели назад цифру назвали 9600р. и ТО2 я прошел в другом месте.
    так она и сейчас там

Калькулятор ТО
    Ваш Opel
    Opel Astra
    Характеристики
    Пробег: 30 000 км. Двигатель: 1.8 КПП: МКПП
    Стоимость обслуживания 9699 руб.
    Insignia New 2.0D холодильник

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    TaHkucT
    Ну я вроде не совсем идиот, 10 минут назад стоило 6500р. жаль скриншот не сделал, несколько раз проверял.
    Подправили что то )))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

6. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    -Никола-
    мож пробег не тот выставил ))) 15 тк как раз 6500 всяко бывает )))
    Insignia New 2.0D холодильник

7. Цитата Сообщение от -Никола-

Нет, демонтаж/монтаж защиты не входит в стоимость.....
    т.к. не у всех имеется, а брать со всех не справедливо и не законно.
    Пакетная услуга ТО, это перечень фиксированных работ и материалов изменить (добавить или удалить) не возможно. В случае если есть защита, работа по демонтажу включается в отдельный счет.

В калькуляторе ошибок не обнаружено.....никто ничего не правил

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от FRM
    В калькуляторе ошибок не обнаружено.....никто ничего не правил
    Значит бес меня попутал. Не прав я )).
    По поводу защиты картера, она стоит у каждого второго. А клиент очень не любит платить больше чем сказали по телефону или по калькулятору, поэтому проще включить в калькулятор вопрос о её наличии или снизу сноску сделать, что она удорожает на столько то.

9. Цитата Сообщение от -Никола-
    По поводу защиты картера, она стоит у каждого второго. А клиент очень не любит платить больше чем сказали по телефону или по калькулятору, поэтому проще включить в калькулятор вопрос о её наличии или снизу сноску сделать, что она удорожает на столько то.
    Разумно, обещаю подумать....
    и спасибо за лояльный подход

10. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    FRM

Странный у Вас перечень работ при 30 тыщ, некоторые позиции в перечне мне непонятны:
    -Проверка (при необходимости доведение до нормы) уровня тормозной жидкости.
    -Замена тормозной жидкости и жидкости сцепления.
    -Замена топливного фильтра расположенного с наружи (бензин)

про фильт кондишен вообще не нашел никаких действий((

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Вчера звонил в Трейдинвест......
    ТО3 - 7500
    Цены на колодки:
    Передние - 3.934
    Задние - 2.640
    All Bad Things Must Come To An End...

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Вчера звонил в Трейдинвест......
    ТО3 - 7500
    Цены на колодки:
    Передние - 3.934
    Задние - 2.640
    Колодки менять у официала совсем не обязательно, даже оригинал ставить не обязательно. Сам на днях собираюсь перед поменять, буду ставить неоригинал или GM но другой номер, он почти в два раза дешевле но подходит.

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    -Никола-
    У меня оригинал прошёл 3 года..... я первый раз щас их буду менять!
    Есть ли гарантия на неоригинал, что их качество позволит отъездить на них 3 года?

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    -Никола-
    У меня оригинал прошёл 3 года..... я первый раз щас их буду менять!
    Есть ли гарантия на неоригинал, что их качество позволит отъездить на них 3 года?
    Через год смогу сказать что дольше ходит, а пока не в курсе.
    У меня оригинал за 30 тысяч истерся в 0. Но на тазах больше 10 тысяч колодки не ходили. Тут от стиля вождения многое зависит. Надо сравнивать колодки с одним и тем же водителем. Если кто то здесь менял на неоригинал, то подскажет.

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    -Никола-
    Я менял два раза на неоригинал на предыдущей машине КИА РИО-2 Мне не понравилось, так-как колодки оказывались очень жёсткими (фрикционные накладки) и очень быстро изнашивали тормозные диски+очень сильный перегрев тормозных дисков, что в результате выливалось в замену тормозных дисков(так-как диск начинало колбасить) и покупки оригинальных колодок!!! Когда ставил оригинал, то они по своим свойствам были мягче чем неоригинал, но проблем с тормозными дисками никогда небыло. Так что вывод что жадный платит дважды!

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    PIVO70
    Есть мнение что диски меняют раз в 2-3 замены колодок и не важно оригинал у тебя или нет.

17. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Так что же мне делать?
    Оригинал за 7тык жаба душит.... тем более продавать машину в эжтом году.....
    Не оригинал говорите гуано..... А до лета хотелось бы отъездить без проблем с тормозами....

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Есть мнение что диски меняют раз в 2-3 замены колодок и не важно оригинал у тебя или нет.
    Всё верно, но когда я ставил неоригинал то через 5000пробега перегривались тормозные диски, износ из многократно увиличивался, а колодки практически были как новые. Я никого не убеждаю и не агитирую, я высказываю своё мнение по поводу неоригинальных т.колодок...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Milegate
    Посмотри тут http://www.exist.ru/cat/rashodniki/p...?mm=506&m=4655 Оригинал 2900руб

Добавлено спустя 49 секунд:

Там-же можешь выбрать себе и неоригинал.

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    PIVO70
    Мне Лукас колодки нахваливали..... что скажешь?

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Мне Лукас колодки нахваливали..... что скажешь?
    А что я скажу, Лукас он и на Тазах-Лукас... Если скоро будешь продавать своё авто, то и не парься с дорогими оригинальными колодками! Ставь любой фирмы, только что б они по всем параметрам и размерам подходили и особо не думай, смело ставь...

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Milegate
    До лета без проблем отходят все.
    перед 16 05 998
    зад 16 05 995
    пробивай по exist.ru
    народ про TEXTAR хорошо отзывался. А вообще ATE однозначно не хуже оригинала, скорее всего они и есть оригинал стоят 2700 против 3000 оригинала, тот же TExtar уже 1600. На твоем месте даже не думал бы, брал бы в районе 1500р.
    Вообще по экзисту, то что хорошо берут, всегда есть в наличии. Можно оценивать популярность покупки по столбику "наличие"

22. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    АТЕ, это и есть ориг., без лейбы ГМ, стоит процентов10-15 ниже, еще неплохо ходит ТЕХТАР (не пожирает диски), а вот ЛУКАС диски любит кушать, фрикционная накладка жесткая.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А говорят что Лукас делает колодки для Порша и Фолькса.....

24. Цитата Сообщение от RChess
    Странный у Вас перечень работ при 30 тыщ, некоторые позиции в перечне мне непонятны:
    -Проверка (при необходимости доведение до нормы) уровня тормозной жидкости.
    -Замена тормозной жидкости и жидкости сцепления.
    -Замена топливного фильтра расположенного с наружи (бензин)

про фильт кондишен вообще не нашел никаких действий((
    .
    http://www.armand-opel.ru/service/service_calc/
    Ляпы с тормозухой поправим. В данном случае замена, подразумевает доведение до нормы...естественно.
    Про фильтр кондея - присутствует пункт "Замена воздушного микрофильтра (фильтра пыльцы)" тоже можно переименовать попонятней, согласен.
    Спасибо.

25. Цитата Сообщение от renaud
    Все официалы компенсируют недоприбыли в продажах, на сервисе. Цены задрали как на мерседес. А вы необязательные для гарантии вещи делаете за эти мега цены. Зачем?
    Прибыли от продажи нет практически никакой. Салоны живут только за счет таких вот людей, которые тратят 20к на ТО и за счет тех, кто ставит всякие там шерханы по 30к.

Автосалоны живут только на сервисе и на допах. Машины они продают по заводским ценам. Это условие дилерства.
    Это "заблуждение" (мягко говоря)......да, все официалы балансируют на уровне рентабельности...(этот рынок достаточно "сырой") но такого "условия" не существует.
    Если в парикмхерскую все начнут ходить со своей краской, шампунем и пр. "расходными материалами", она или сдуется, или за работу будет брать в два конца. Рынок, и все вытекающие условия.
    Я думаю не ошибусь, если предположу что большинство присутствующих не только потребители услуг, но и оказывают их....
    Хороший был пример - зачем ходить в "стейк хаус" если есть "макдоналдс", а просто каждому своё....мы делаем свой выбор, и всячески его оправдываем.
    И то, и другое найдет своего потребителя.....но если все "полюбят" фаст-фуд, "стейк-хаус" закроет половину филиалов, и будет очень дорог.
    ИМХО.

26. -Никола-
    Спасибо за инфо!!!Был на ТО 2 (31.01.09)в СОКОЛ АВТО на Ижорской.Ехал мимо(сам из СВАО) по работе и заехал узнать как что,вобщем озвучили ТО-2 в районе 7000 т.р тоесть масло+фильтр+кольцо,фильтр воздушный,фильтр салонный(но я взял уголь +700 р) и адаптация изика-840р. Записался на субботу на 16-30 !!!
    Приехал вовремя и началось-оформляли минут 40(раз 8 спросили на какое ТО приехал) Пришол мастер принимать Я ему- давайте цену уточьним ОН-по работе в районе 3000р с изей(2.8 нормо часа) а по запчастям к мастеру по гарантии Я ну ладно --еще минут 20 Мастер по гарантии он-же по запчастям обявил-гдето 6600 Кароче авто забрали в районе 18.00
    В 20-00 говорят можно забирать(я был там). Да до этого я на их сайте распечатал скидку в 10%
    Пришол к ресепшен мне дают доки на оплату СМАТРЮ а там сумма 6300 за все но нет работ по изику.Спрашиваю а где? а мне извините мол забыли в заказ -наряде отметить и неделали!!(мол приезжай в любой день сделаем,тока позвони заранее).
    После оплаты пошол в кузовной отдел поставить печать гарантии на кузов-те даже несмотрели авто,только спросили-бил авто небил,красил некрасил-странно но штамп поставили!
    Вобщем отношение там мне непонравилось ТОЛЬКО цена и скидка но оно того нестоит.Снятого ничего неположили.
    Кстати про колодки до ТО я сам ставил передние ТЕХТАР вроде норм,отличий я незаметил!!!
    Всем удачи.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Вчера делал ТО-2 в Дженчер Люберцы. По телефону было означена сумма в 12400, само ТО-2 обошлось в 9915 руб. с отказом от замены фильтра салона. Мастер приемщик был удивлен когда я ему назвал 12400, сказал что они них не знают и оно дешевле.
    Все понравилось, я доволен

28. Новичок Новичок Fireball на верном пути Аватар для Fireball
    Спасибо
    0 / 0
    В "Genser",только замена масла в двигателе (при межсервисном обслуживании) от 3,5 до 4 т.р. Звонил сегодня...
    177. 3-D,Cosmo, 1.8, ручка, Peacok.

29. сделал сегодня ТО2 в автоимпорте 10500. в эту сумму еще входит рублей 700 балансировки. масло кастрол SLX (но банки от нее в багажнике не обнаружил, как и на ТО1)))

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Сижу ща в СИТИ-Видное... ценник на ТО-2 прописали в з.н -11000руб,перечень работ просто размытый, в него включено все что не нужно, замена тормозухи,батареек,топливного фильтра(которого нет на астре), особенно улыбнул пункт про регулировку изика,коего у меня нет.... вообщем посмотрим часа через 3 на самодеятельность и сумму ТО-2.... без боя я не сдамся... эти гады убрали прейскурант на стоимость ТО и з.ч посмотреть что и сколько стоит не дают...говорят нет информации... да еще прислали купон на скидку по работам 15%..посморим что даст эта скидка.... пока негатив по СИТИ...!!!Почему я должен подписывать бредовую заявку с кучей ненужных работ(подписывать ничего не стал!!!)
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)