Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Машина еще не пришла, а спеццена на 2008 год поменялась...

1. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0

Машина еще не пришла, а спеццена на 2008 год поменялась...

Вопрос вот в чем: машина еще в Питере, акция " - 23 000 "действует с декабря, сейчас у СТС моторс вышла новая акция "- 55 000", могу ли я рассчитывать на новую скидку или ???
    И вопрос № 2, если СТС моторс выставил такие скидки, значит ли это что у всех дилеров будут идентичные???
    Жду "Белого Ангела" GTC 1,8 Cosmo + биксенон, 17' Sport, сполер, Quick Heat, DVD navi 90 + GPS)

2. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    1. а при заказе какие были оговорены сроки доставки?
    2. не идентичные - точно, похожие - возможно.
    Astra OPC

3. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Эта скидка распространяется на определённые машины,если ваша машина в этом списке до должны сделать скидку,но это вряд-ли,потому-что когда создавали список вашу машину не учли т.к. она уже продана вам.Если конечно вы внесли за неё залог.

Такие скидки 50 000р. сейчас у многих диллеров...

4. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0
    Все ясно Жалко конечно...
    Залог внесли конечно, оговаривалась скидка 23 000, которая с декабря по февраль действует... но при этом манагер оговорил, что если машина придет после окончания акции,то скидка на меня не распространится...
    Соответственно я сделала вывод, что когда машина придет, то по факту на тот день и будут скидку считать, которая на тот момент действовать будет...
    Жду "Белого Ангела" GTC 1,8 Cosmo + биксенон, 17' Sport, сполер, Quick Heat, DVD navi 90 + GPS)

5. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Lotus На вас распространяется скидка которая была на момент заключения предварительного договора...Там в договоре должна быть указана полная стоимость авто со скидкой,вне зависимости когда оно придёт.Так что ваша скидка это 23т.р.

6. Местный Опытный Астравод Sugar на верном пути Аватар для Sugar
    Спасибо
    0 / 0
    Lotus

А когда машина приходит???

Kinkong у меня в договоре четкой суммы не было прописано! я еще специльно узнавала какова ее цена, а мне сказали. что когда машина придет вы заключите новый договор и там будет прописана окончательная цена со скидкой или без, в зависмости от акции, есиб не успела бы до окончания то была бы в пролете! поэтому у Lotus может тоже самое случится!!!!!

1,8 AT GTC Casablanka White *521**199

7. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0
    Lotus

А когда машина приходит???
    Машина должна прийти в конце января, но сейчас Московские склады почти не принимают новые авто, т.к. все забито, поэтому сроки немного сдвигаются... (так менеджер сказал) машина пока в Питере.

а мне сказали. что когда машина придет вы заключите новый договор и там будет прописана окончательная цена со скидкой или без, в зависмости от акции, есиб не успела бы до окончания то была бы в пролете! поэтому у Lotus может тоже самое случится!!!!!
    может быть, я поэтому и спрашиваю, стоит требовать новую скидку по прибитию авто или нет...

Sugar
    а у тебя какие есть допы на машинке??? У меня тоже будет 1,8 AT GTC Casablanka White !!! Долго ждали ее???

8. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Какие нафик скидки?!! Тут хотя бы цену старую оставили!!! И вовремя машину привезли!!!
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

9. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    скидку будут считать на день покупки машины. ибо при предзаказе еще нет самой машины. у меня так было..

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

10. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    У меня цена в договоре прописана. Мало того, ещё прописан возможное повышение цены на 4%. Какие там скидки, тут бы отвоевать цену старую
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

11. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    Davidson ну этого не знаю, а когда хотел чтобы каско в подарок сделали, сказали мол машина в питере а не в салоне, если бы покупал то была бы тебе каско в подарок, а так хрен тебе )) посчитали только пару процентов скидку по карточке.

12. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    когда машинку привезут..и они не захотят оставить скидку...вы тогда скажите,что отказываетесь от машины..и пущай возвращают бабло.....они сразу вам скидку вернут!!!стопудово..проверено!!!))))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

везде нас надуть пытаются..! что-то я не пойму..машин в салонах нет чтоль??из Питера заказы ждут...
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

13. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от infernous
    Davidson ну этого не знаю, а когда хотел чтобы каско в подарок сделали, сказали мол машина в питере а не в салоне, если бы покупал то была бы тебе каско в подарок, а так хрен тебе )) посчитали только пару процентов скидку по карточке.
    Вот и у меня такая же ситуация. Говорят, скидка только если из наличия берёшь!

когда машинку привезут..и они не захотят оставить скидку...вы тогда скажите,что отказываетесь от машины..и пущай возвращают бабло.....они сразу вам скидку вернут!!!стопудово..проверено!!!))))
    KitKit
    А если, скажут "ОК, досвидос!" 8)
    Может на эту машинку какой-нить знакомый претендует! Они только рады будут если откажусь! Что-то типа "Не хотите покупать?! Идите Мазду берите!"

14. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    будем надеяться, что все будет ок ! нам маздюки не нужны хотя мазда это не фордецц

15. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Эт точно! АСТРУ ХАЧУ, и точка

16. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0
    что-то я не пойму..машин в салонах нет чтоль??из Питера заказы ждут...
    Говорят что склады забиты, а когда начинаешь говорить, что нужно, сразу нет ничё в ниличии, ждать из Питера...

А кто знает если машину собирали в Бельгии (по словам манагера страна пр-ль именно Бельгия), то почему ее в Питере опять собирают, таможат по частям чтоли???

17. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Lotus
    В Питере идет досборка, крупноузловая. Колеса прикручивают, сиденья ставят и ещё чё то

18. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sugar
    Kinkong у меня в договоре четкой суммы не было прописано! я еще специльно узнавала какова ее цена, а мне сказали. что когда машина придет вы заключите новый договор и там будет прописана окончательная цена со скидкой или без
    Тогда понятно,у меня в договоре просто сразу цена со скидкой стояла. Если машина есть в наличии то сразу цену со скидкой ставят,а у вас видимо не из наличия идут,вот и цена не известна.

19. Новичок Начинающий Астравод Lotus на верном пути Аватар для Lotus
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере идет досборка, крупноузловая. Колеса прикручивают, сиденья ставят и ещё чё то
    Ну так и знала, что сдешевить на всем пытаться будут, очень мне это все не нравится, хотелось бы прямиком из Бельгии машинку, но видать не судьба((((((((((((((((
    Инетересно на качестве эта "досборка" как то отразится???????

20. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от Lotus
    Инетересно на качестве эта "досборка" как то отразится???????
    Да все будет ОК, ее ж не полностью разбирают
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

21. Новичок Новичок Plot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я заказывал машинку была скидка до 60 000 рублей до 15 февраля. Заказывал в конце января и сказали что придет в течении 2-4 недель. В договоре была сумма таже что у них на сайте без скидки.
    Когда спрашивал где стоит машина мне отвечали то она стоит в Питере, другому звонил говорил, что в Быково, один отвечал что она в очереди на доставку, другой что ее таможить должны (ага машина была собрана и в наличии) короче отпирались как могли и не признавались как партизаны.
    В итоге машина пришла в троицк аккурат после 15 февраля, но походу ЖМ продлил скидку и им ничего не оставалось как позвонить и сказать, что машина приехала.
    Машина в кредит и когда приехал платить первый взнос напомнил им про скидку и манагер как ни в чем не бывало сказал "да вам положена скидка 60000 рублей" в итоге дали скидку и переписали договор. Если бы скидки не продлили хрен бы они че дали.
    Короче дилеры на...ют как хотят и как умеют всеми правдами и не правдами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)